- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Может быть и сбой. Вот Андрей (komdir) в Ростове нашел свои московские сайты в ТОПе :)
Но и апдейта полноценного нет. Просто есть повод обсудить "Изменение выдачи без выкладывания текстового индекса"
Да, апдейта базы не было, но что-то вот случилось :) Датацентров уже много, а админы доморощенные - падает у них там часто, это я знаю точно :) Поправят.
По хорошему СЧ в Москве в топ 10 вылезли зарубежные сайты по НПС. В топ 20 так же. Выдача неадекватная.
Для тех у кого сегодня полный вылет запроса. Если выпавший запрос набрать - зАпРос, то всё ок.
Видимо с кешем что-то. По идее в следующий ап поправится.
хрена с два, не помогает
3 запроса улетели в небытие из топа еще вчера, причем соответствие им полное и региональное
вместо Одессы показывает Днепропетровские сайты и всякие одностраничники-поддомены на promua, а также генеренные устаревшие объявления на Sladno
по этим запросам даже ссылок не закупалось, с десяток постовых было достаточно чтоб прочно сидеть в топе на 2-4 позициях
ревалентные проверял, все на месте
все что было сделано - это добавлен 30 сек. ролик о школе на главную который увеличил время нахождения посетителя на сайте по ЛИ на 0,4 минуты и на 0,2 увеличился просмотр стр., это ПФ? теперь за это коммисуют?
Может быть и сбой. Вот Андрей (komdir) в Ростове нашел свои московские сайты в ТОПе :)
Но и апдейта полноценного нет. Просто есть повод обсудить "Изменение выдачи без выкладывания текстового индекса"
Скорее всего до конца выходных будет апдейт алгоритма, и анонс в понедельник. Мне кажется сбои как-то связаны с этим.
writercommunity добавил 29.09.2011 в 17:28
ролик о школе на главную который увеличил время нахождения посетителя на сайте по ЛИ на 0,4 минуты и на 0,2 увеличился просмотр стр., это ПФ? теперь за это коммисуют?
сейчас комиссуют за тексты - за переспам.
tools.promosite брешет по времени!
-Алексей, для одаренных там везде написано - что выдача пробивается с 5 до 9, а в 9-30 показываются обсчитанные результаты.
что-то серьезное прикручивают ВЧ зашатало не по детски
-если сравнить по числу слов и по конкурентности вчерашние изменения (когда выдача пробивалась до ссылочного апдейта) и сегодняшние (когда после) - видно, что после вчерашней пробивки текстового апдейта сильнее закачало длинные неконкурентные запросы, а сегодня (после ссылочного +...) сильнее закачало короткие и конкурентные.
сейчас комиссуют за тексты - за переспам.
там нет переспама
2 запроса на главную, 1 на внутряк
тексты уник на заказ, профи
сайту 2 года, затачивать его начал месяцев 10 назад, и с марта к нему не прикасался, только месяц назад клиентка попросила добавить роликов на сайт отснятых передач, ролики тоже уник
Да, если набираю с заглавной, то все по старому.....
А мне море по колено, мои ГС пошли в топ и в индексе сидят как вкопанные, ну а СДЛ как всегда в жопе ))
А в обще лучше делать ГС с пьяну, у меня два таких уже пол года топы бьют и сапа для них родной дом )
Яша их любит по вероятной причине, все нормальное кидает в задок и рекомендует директ )
seoscorpio, нет, это вылетевшие странички в прошлые апы. Новых страниц немного добавилось. Сайты па 30 000 стр где то.
mff добавил 29.09.2011 в 18:56
Если сразу новый выложат, половину оптимизаторов страна не досчитается - инсульт.
:D Кого то замочат заказчики, у кого то инсульт случится. Вот интересно, апать будет теперь до воскресенья включительно?
Что-то страничек немного порезала сегодняшняя подкрутка.
Вчера на сайте - визитке было 35 страниц, а сегодня 14 всего.