Апдейт поисковой базы 15.07.2010

romancher
На сайте с 30.04.2008
235

Что-то совсем слабенький ап....

Ыыыыы
Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

очень слабый штиль

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
lost_cluster
На сайте с 25.09.2009
110
В десятке:
Не вы одни такие =) Эта ситуация сейчас по всему рынку, тут главное не нести убытков. 3 месяца за свой счёт - звучит не очень, меняйте условия сотрудничества, переходите к абонентке.

Я думаю, если в данной ситуации предложить клиенту какие-то там иные схемы, он просто уйдет к конкурентам, а деньги он платил хорошие, вот и вкладываем свои средства в надежде на то, что отобьем в будущем. Хотя будущее известно только яндексу.

Сорри за офтоп.

Уважаемые, ну так никто не скажет, что происходит с кидками по страницам? Закономерность еще не вычислили? Назвать это "ты спамный" было бы не правильно, потому как изначально не было оснований для фильтра, а уж после причесывания главной страницы и полного искоренение ключей ноуиндексом на внутряке тем более.

Адепт секты свидетелей ночного ссылочного АПА. Вступить в секту (/ru/forum/search-engines/yandex)
В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
lost_cluster:
Я думаю, если в данной ситуации предложить клиенту какие-то там иные схемы, он просто уйдет к конкурентам, а деньги он платил хорошие, вот и вкладываем свои средства в надежде на то, что отобьем в будущем. Хотя будущее известно только яндексу.

Вкладывать свои деньги в продвижение клиентов - изначально проиграшная ситуация.

Бизнес есть бизнес. Клиенты приходят и уходят - это нормально. Важно сохранить хороший имидж в глазах клиента и уж если не заработать, то точно не уходить в минуса.

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

По нулям, никаких изменений

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
JumA
На сайте с 22.12.2008
80

Что за лажа??

Яндекс делает текстовые апдейты, хотя не на один из моих сайтов робот не заходил после 9 числа....А индекс от 10...

Плюс изменение выдачи 2.6% это что то с чем то...

Яндекс поломался наверно..

Плюс запрос слетел за одно изменение выдачи с 10 на 30 ВЧ.....Цирк с этим Яндексом.

C
На сайте с 15.07.2010
53
JumA:
Что за лажа??
Яндекс делает текстовые апдейты, хотя не на один из моих сайтов робот не заходил после 9 числа....А индекс от 10...
Плюс изменение выдачи 2.6% это что то с чем то...

Такая же ситуация, робот был 9 последний раз. Посмотрим на изменение ближе к вечеру, хотя штиль 2,6% не дает надежды. 🍿

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Ой что то мне подсказывает что не апы это....а очередная смена алгоритма....

Александр
На сайте с 17.07.2009
371

Траф просел, прилично просел...🙅

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
[Удален]

форум находится на 10 позиции(уже давно там), обновляю поиск его нет и в топ 30, снова обновляю и он на 10 месте

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий