- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Что-то совсем слабенький ап....
очень слабый штиль
Не вы одни такие =) Эта ситуация сейчас по всему рынку, тут главное не нести убытков. 3 месяца за свой счёт - звучит не очень, меняйте условия сотрудничества, переходите к абонентке.
Я думаю, если в данной ситуации предложить клиенту какие-то там иные схемы, он просто уйдет к конкурентам, а деньги он платил хорошие, вот и вкладываем свои средства в надежде на то, что отобьем в будущем. Хотя будущее известно только яндексу.
Сорри за офтоп.
Уважаемые, ну так никто не скажет, что происходит с кидками по страницам? Закономерность еще не вычислили? Назвать это "ты спамный" было бы не правильно, потому как изначально не было оснований для фильтра, а уж после причесывания главной страницы и полного искоренение ключей ноуиндексом на внутряке тем более.
Я думаю, если в данной ситуации предложить клиенту какие-то там иные схемы, он просто уйдет к конкурентам, а деньги он платил хорошие, вот и вкладываем свои средства в надежде на то, что отобьем в будущем. Хотя будущее известно только яндексу.
Вкладывать свои деньги в продвижение клиентов - изначально проиграшная ситуация.
Бизнес есть бизнес. Клиенты приходят и уходят - это нормально. Важно сохранить хороший имидж в глазах клиента и уж если не заработать, то точно не уходить в минуса.
По нулям, никаких изменений
Что за лажа??
Яндекс делает текстовые апдейты, хотя не на один из моих сайтов робот не заходил после 9 числа....А индекс от 10...
Плюс изменение выдачи 2.6% это что то с чем то...
Яндекс поломался наверно..
Плюс запрос слетел за одно изменение выдачи с 10 на 30 ВЧ.....Цирк с этим Яндексом.
Что за лажа??
Яндекс делает текстовые апдейты, хотя не на один из моих сайтов робот не заходил после 9 числа....А индекс от 10...
Плюс изменение выдачи 2.6% это что то с чем то...
Такая же ситуация, робот был 9 последний раз. Посмотрим на изменение ближе к вечеру, хотя штиль 2,6% не дает надежды. 🍿
Ой что то мне подсказывает что не апы это....а очередная смена алгоритма....
Траф просел, прилично просел...🙅
форум находится на 10 позиции(уже давно там), обновляю поиск его нет и в топ 30, снова обновляю и он на 10 месте