Апдейт поисковой базы 28.09.2011

[Удален]

Есть проекты где все на месте, а есть и где значительные проседания, возможной причиной считаю тексты, а именно новый алгоритм яндекса по ним....

antell
На сайте с 08.02.2009
119

Очень похоже, что яша опять откатил...

Помните, как он разворачивал буквально позавчера, когда на следующую страницу поиска переходишь? Цифры снизу были в квадратиках и следующая страница разворачивалась вниз.

Сегодня опять все цифры 1,2,3,...,10 сделаны ссылками, как недели 2-3 назад и открываются как новые страницы по ссылке.

Возможно всё это и повлекло непонятные изменения в позициях.

ИМХО всё вылетевшее вернётся обратно.

D
На сайте с 28.06.2008
1114

ВЧ улетел со 2 места на 32 и то там всплыла не главная... Но трафик в общем в +

CP
На сайте с 11.04.2011
10
awasome:
Интересно, зачем он им?

Это то что можно пощупать по мимо позиций!!☝

Продвижение дело тонкое и опасное, но очень интересное.
ea123
На сайте с 22.12.2010
65

Яша просто псих, страницы в поиске туда сюда. Позиции сильно не изменились, но траф начал круто проседать. Умом его не понять.

[Удален]

С каждым Апом замечаю, что Яндекс явно не справляется с объемами информации, так что не удивительно, что его так колбасит

malquem
На сайте с 14.06.2011
133

пзд я испугался когда стату посмотрел (((((

Все люди - братья, но не все братья - люди.
R
На сайте с 28.02.2011
12

при написании ключа (ключ двусловный ВЧ ВК) с заглавной буквы - один результат при написании с маленькой - другой при написании одного слова с заглавной другого с маленькой третий. Вот такая фича

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

ГС без региона по хорошему ВЧ в топ 10 к москвичам залез. Яшка, оставь все так! Не надо новых алгоритмов. 😂

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
SaNtomas
На сайте с 22.06.2009
26
m@s:
Заметил по одному из проектов значительную разницу в выдаче с галочкой и без. Без галочки позиции +-2, с галочкой находятся другие страницы и как правило за десяткой. Может фильтр какой? Кто сталкивался?

Аналогично, тоже на одном сайте. Не думаю, что есть такие фильтры. До этого у сайта был регион Россия, недавно приняли в я.каталог, присвоили дополнительно регион Москва. По этому, может быть по Москве такое у меня и "безобразие".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий