- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Есть проекты где все на месте, а есть и где значительные проседания, возможной причиной считаю тексты, а именно новый алгоритм яндекса по ним....
Очень похоже, что яша опять откатил...
Помните, как он разворачивал буквально позавчера, когда на следующую страницу поиска переходишь? Цифры снизу были в квадратиках и следующая страница разворачивалась вниз.
Сегодня опять все цифры 1,2,3,...,10 сделаны ссылками, как недели 2-3 назад и открываются как новые страницы по ссылке.
Возможно всё это и повлекло непонятные изменения в позициях.
ИМХО всё вылетевшее вернётся обратно.
ВЧ улетел со 2 места на 32 и то там всплыла не главная... Но трафик в общем в +
Интересно, зачем он им?
Это то что можно пощупать по мимо позиций!!☝
Яша просто псих, страницы в поиске туда сюда. Позиции сильно не изменились, но траф начал круто проседать. Умом его не понять.
С каждым Апом замечаю, что Яндекс явно не справляется с объемами информации, так что не удивительно, что его так колбасит
пзд я испугался когда стату посмотрел (((((
при написании ключа (ключ двусловный ВЧ ВК) с заглавной буквы - один результат при написании с маленькой - другой при написании одного слова с заглавной другого с маленькой третий. Вот такая фича
ГС без региона по хорошему ВЧ в топ 10 к москвичам залез. Яшка, оставь все так! Не надо новых алгоритмов. 😂
Заметил по одному из проектов значительную разницу в выдаче с галочкой и без. Без галочки позиции +-2, с галочкой находятся другие страницы и как правило за десяткой. Может фильтр какой? Кто сталкивался?
Аналогично, тоже на одном сайте. Не думаю, что есть такие фильтры. До этого у сайта был регион Россия, недавно приняли в я.каталог, присвоили дополнительно регион Москва. По этому, может быть по Москве такое у меня и "безобразие".