России нужны мягкие социальные преобразования

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Love_Britney:

По сабжу все не читала, интересует вопрос : как собираетесь отогнать от кормушки воров которые уже сейчас кормятся и им на фиг эта страна особо не нужна в каком то приличном виде.

Может им подметные письма и телеграммы слать. Ну чтоб нервничали, не спали ночами...

Потом трясущимися руками залезли в буфет...

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
Имеет смысл сделать его частным - десяток частных компаний по стране, которые оплачиваются так же, как и судебные приставы.

Да, я тоже за частные зоны, где предприниматель будет получать доход от труда осужденных.

Тогда мало не покажется!!!

Но это не все. Во-первых, сей малый и средний бизнес должен быть во власти, а во-вторых, судьи должны получать долю.

Ну, и в -третьих, из доходов этой системы. должны вознаграждаться и сами ахинейщики.

Шевцовы скромны, могут и забыть про себя и помереть с голоду.

И что мы тогда делать будем? Кто видит Россию без дураков?

Это вам даже не Иисусе воскресе, это гораздо жгучей!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
risen from the ashes
На сайте с 01.02.2010
79
Cell:
А голосовать как?
Просто поднимать руки?
Или отправлять СМС на нужный номер?

Вам удалось сформировать стратегию "всем скопом" хотя бы на уровне жильцов подъезда? Ну там двор очистить, подъезд отремонтировать...

я думаю существуют технологии онлайн голосования, но самое главное конечно перед тем как это все устроить организовать качественную культурную среду хотя б лет на 10. Это поспособствует наибыстрейшему единогласному голосованию.

Мне удалось сформировать стратегию всем скопом на уровне подъезда и в бизнесе. В бизнесе результаты не сногсшибательные, зато стабильные и постепенно растущие. У меня в коллективе нет начальника, все решают все совместные вопросы. Все довольны, потому как коллектив строился на основе нравственности и нет людей которые желают воткнуть нож в спину. От этого и стабильность и упорядоченная творческая деятельность.

Правильно мыслить важнее, чем много знать.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
risen from the ashes:
Все довольны, потому как коллектив строился на основе нравственности

То есть, если подкатить к молодой сотруднице и предложить ей провести безумную ночь - откажется? :)

И насчет подъезда - расскажите поподробнее.

А государство на основе нравственности построить сложно. Всегда нужен механизм принуждения. Попробуйте его убрать в любой Швейцарии - народ оскотинится за месяц.

Слава Шевцов:
Немецкая машина управления, она такая - позволяет сокращать управленческий и контролирующий аппарат даже в лагере всего до 2%.

Ну себя вы видите, разумеется, в числе 2%.

А не остальных 98%, нет?

The Piper at the Gates of Dawn.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
risen from the ashes:
У меня в коллективе нет начальника, все решают все совместные вопросы.

Верю, верю. Продолжайте.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Love_Britney:
По сабжу все не читала, интересует вопрос : как собираетесь отогнать от кормушки воров которые уже сейчас кормятся и им на фиг эта страна особо не нужна в каком то приличном виде.

1. Снизить количество функций, которые выполняют чиновники. Более 2/3 чиновников станут лишними.

2. Просеять текущих чиновников через сито предрасположенности к взяточничеству. Оно будет электронное и не будет зависеть от решения начальника сотрудника. То есть человеческий фактор будет лишь на момент составления системы тестов, а это я могу контролировать.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
risen from the ashes:
но самое главное конечно перед тем как это все устроить организовать качественную культурную среду хотя б лет на 10

ЭТО ПЯТЬ!!!

Умоляю, опишите этот процесс поподробнее!

Желательно, на примере какого-нибудь уральского рабочего поселка.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
risen from the ashes:
потому как коллектив строился на основе нравственности и нет людей которые желают воткнуть нож в спину. От этого и стабильность и упорядоченная творческая деятельность.

И еще не все поняли что произошло?

Падайте ниц, православные. Это ОН.

Это второе пришествие. О котором так долго говорили попы.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Cell:
Ну себя вы видите, разумеется, в числе 2%.
А не остальных 98%, нет?

Только я не вижу граждан, как заключённых Освенцима. Для меня они свободные люди. А Вы - видите. Уж не знаю почему.

Слава Шевцов добавил 28.09.2011 в 14:22

boga@voxnet.ru:
Падайте ниц, православные. Это ОН.
Это второе пришествие. О котором так долго говорили попы.

Вы аппелируете то к ленинцам с декретами, то к православным с мессией. Вы уж или крестик снимите, или партбилет на стол положите.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Слава Шевцов:
Только я не вижу граждан, как заключённых Освенцима. Для меня они свободные люди.

А свободные люди могут захотеть войти в состав управленческого аппарата - ну тех, которых по немецкой технологии всего 2 процента.

И что делать тогда?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий