- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые форумчане. Недавно я все таки решил уйти с укоз сайтов по ряду соображений. Решил перейти на джумлу, так как большинство мне советовали именно ее. Но суть вопроса не в этом. У меня на укозе осталось два сайта.
Один про игру - посещалка примерно 250 уников в сутки. Пр 1. Тиц ожидается 10-20. Сайт создавался только про игру, но игра очень популярная и траф с нее идти будет. Да и сайт по ключам близко или почти в топе.
И второй про армию, посещалка примерно 150 уников. Только яндекс, с гугла трафа нет, но странице в индексе висят. Причем раскруткой вообще не занимался. Я в этом ничего не понимаю, но сайт как-то вылез в топ по нескольким сч (я так думаю, что запросы сч=)))) Вообщем тоже проект с будущим=)Причем на нем еще укозовский домен
А теперь главный вопрос: есть ли будущее у данных сайтов в части монетизации через всякие биржи типа сапы миралинкса, готгетлинкса и так далее? Стоит ли их бросать, или такие сайты тоже могут принести прибыль?
Стоят тизеры и партнерка адмитад - вообщем приносят в среднем с двух сайтов окало 20 баксов в месяц. Но я бы хотел убрать все это и перейти непосредственно на биржи. Вообщем нужен Ваш профессиональный совет - что с ними делать?
P.S. Строго не судите. Я знаю, что есть много противников данной системы, и при одном только слове про укоз сразу начинают гореть пламенем и извергать огонь на всех, кто его произнес=):madd: Но я вроде как встал на путь исправления и прошу строго не судить. Ведь все мы с чего-то начинала и нам тоже всем помогали такие же люди, как и Вы. Еще раз заранее спасибо
Решил перейти на джумлу, так как большинство мне советовали именно ее
Хороший довод.
Тиц ожидается 10-20.
Да ну?
А теперь главный вопрос: есть ли будущее у данных сайтов в части монетизации через всякие биржи
С прямыми руками можно монетизировать и сайты на народе. Юкоз тут не при чем.
Но я вроде как встал на путь исправления и прошу строго не судить.
Полное исправление тут засчитывается только после фотки с огурцом.
есть будущее (по крайней мере пока). Раньше УКОЗ пессемизировали ПС, щас как видно - они могут лесть в ТОП.
А по монетизации...... Нормальные люди не покупают ссылки с таких ресурсов.
Хотя порой бывает что на укозе делают вполне нормальные проекты.
Можно и зайчика научить курить, только курить он будет хреново...
Есть будущее у любого начинания. Все зависит от того как Вы будите ими заниматься. Бабло любит старание :)
Не думайте что Вы уберете тизеры, поставите автоматические системы продажи ссылок и будите собирать большие деньги.
Если будите заниматься сами сайтами, делать их, как яндекс говорит, для людей, то эти люди будут зарабатывать для Вас :)
Предложите интернет магазина, которые продают эту игру, разместить у Вас рекламу.
А сайт армейской тематики, мне в личку :))
То есть биржам побоку укоз или нет?
А почему народ не любит покупать ссылки с укозовских проектов?
Потому что такие проекты делает как правило ШКОЛОЛО, отсюда качество сайта=качество ссылок, соответствующие.
Потому что такие проекты делает как правило ШКОЛОЛО, отсюда качество сайта=качество ссылок, соответствующие.
Любые проекты могут делать ШКОЛОЛО и качество может быть соответствующим. На то и существуют ручки, глазки, мозги - качество донора не зависит от платформы.
Vitkus добавил 26.09.2011 в 16:22
То есть биржам побоку укоз или нет?
нет не побоку, читайте правила бирж.
Большое спасибо за ответы:)
dos1k, uCoz - это просто интсрумент. Если ты делаешь нормальные сайты - они будут и продавать ссылки и давать траф.
uCoz, Wordpress, Joomla, Narod - сам по себе движек никак не влияет на степень ГСности сайты. При их помощи можно сделать как сайт дающий $xxx доход, так и низкокачественный сайт, который просто умрет через некоторое время.
К тому же ТС не указал на каком домене у него сайты. Если он к uCoz прикрутил свой домен - в чем тогда может быть трабл?!
Я бы на твоем месте однозначно не списывал те сайты. Способы монетизации есть разные. Ну или на самый крайний случай - сайт с поисковым трафом всегда можно продать. Забивать точно не стоит!
Раньше УКОЗ пессемизировали ПС
Да ну на. Это когда ж такое было?
движек
:(
По сабжу - есть у меня на укозе один сайтег, чё-то там про всякие прикольные смс-ки и афоризмы. Так он, пару-тройку лет назад, где-то в течении полугода по всем своим СЧ-ВЧ жёстко в топе яши сидел, трафа собирал порядка пары тысяч, по доходу с Адсенса, на тот момент, рвал все остальные сайты. Правда потом яшу тряхнуло и он из индекса вылетел, платонам написал - в индекс вернули, но засунули под "ты последний", собственно было за что - диз жуткое уг, неуник почти 100% - специфика такая.
Про народ.ру - у меня с народовских сайтов где-то четверть всего дохода с Адсенса до сих пор.