Есть ли будущее у укоз сайтов?

123
CH-Web
На сайте с 12.02.2009
66

Посмотрел один сайт ТС`а. Беда в том что тизеров не то чтобы много, они реально гиганские.

Я бы купил и рекламное место и ссылку, нибудь таких больших реклам.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Vaan32:
щас как видно - они могут лесть в ТОП.

И раньше могли.

dos1k:
А почему народ не любит покупать ссылки с укозовских проектов?

Стереотип. Казалось, что на ucoz только школьники до 12 лет делают свои говносайты - варезники, о заработке и пр. и блин, чаще всего это именно так.

Кстати, по умолчанию перелинковка на ucoz сделана чудовищным образом. Приходилось всё переделывать. Много дубликатов, прочей хрени.

ea123
На сайте с 22.12.2010
65
есть будущее (по крайней мере пока). Раньше УКОЗ пессемизировали ПС, щас как видно - они могут лесть в ТОП.

А по монетизации...... Нормальные люди не покупают ссылки с таких ресурсов.

Чушь собачья!!!

Юкоз, как и все остальные CMS развивается, и на данный момент имеет гораздо больше плюсов, чем минусов.

То есть биржам побоку укоз или нет

Вне всяких сомнений, загвоздка может возникнуть только в домене, некоторые биржи не принимают сайты на доменах 3-го уровня.

А почему народ не любит покупать ссылки с укозовских проектов?
Потому что такие проекты делает как правило ШКОЛОЛО, отсюда качество сайта=качество ссылок, соответствующие.

Возможно, но лично для меня это до сих пор остается загадкой.

С юкозом работаю давно, примерно 50% моих сайтов именно там и пока самых прибыльных!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ea123:
и на данный момент имеет гораздо больше плюсов, чем минусов.

Ты берешь простое количество или средневзвешенное? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
ea123:
Чушь собачья!!!
======================
С юкозом работаю давно, примерно 50% моих сайтов именно там и пока самых прибыльных!

И что, много сайтов? И может и не надо было слазить с них? ☝

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
dos1k
На сайте с 05.12.2008
83

Действительно. Если все так замечательно, что же большинство уходит от него, как только освоились в веб строительстве? В принципе дизайны не очень и дорогие, домен влет прикрепляется. Куча модулей и так далее. Я так понимаю, что другие КМС сложнее устанавливать и настраивать чем укоз?

В среднем хостинг стоит 1-5 баксов. От укоза минимальный за 3 бакса в месяц и уберает всю рекламу - считаю, что не дорого

500 рублей на тексты в бирже копирайта (https://dos1k.ru/workhad-moe-mnenie-o-birzhe/) - промокод в конце статьи
manarh
На сайте с 04.03.2010
163

На укозе можно делать вполне нормальные сайты, у меня был когда-то, правда потом узнал что такое CMS и решил забить на укоз.

Я так понимаю, что другие КМС сложнее устанавливать и настраивать чем укоз?

Ни чего сложного! 5 минут, и CMS установлена.

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
J
На сайте с 25.09.2011
6

uCoz конечно бред система, однако сайт на ней у меня один есть. Приносит мне лишнюю 1200 - 1400 рублей в месяц. А вообще с такими правилами, как у них вешаться можно.

Был еще сайт о должниках УРФО. Каждый должник писал, что на них в суд подаст, если они не забанят мой сайт, так они как милые его банили каждых 2-3 дня. Потом я удалял должников и снова мой сайт светится...

Оскорбления — это обычные доводы тех, кто неправ @ Жан-Жак Руссо
[Удален]

Никогда не понимал "укозников". Неужели трудно купить рушку за сто рублей? 😂

U
На сайте с 13.10.2010
18
maybach32:
Никогда не понимал "укозников". Неужели трудно купить рушку за сто рублей? 😂

+100500, Зачем тратить силы на какой-то там укоз, если потратив 100 рублей можно со временем получить больше за то же потраченое время)

Верстка и правки на CMS Joomla (1.5.25 & 2.5.x), CMS DLE. Быстро и качественно.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий