- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Как раз жду индексации ондного сайтика. В прошлый ап только главная залетела, м.б. в этот по веселее будет.
Вот и влетел сайтик полностью. А я уже переживал, что АГС поймал т.к. кроме главной везде копипаст)
Noctes, интернет магазин наверно? Они залетают на ура ) казалось бы, зачем переживать, копипаст ведь.. )
Вот и влетел сайтик полностью. А я уже переживал, что АГС поймал т.к. кроме главной везде копипаст)
Ну если у сайта задача определенная, то можно и не париться наверное за копипаст...
История немного другая, допустили большую ошибку при наполнение, доверившись копирайтерам с адвего:) И особо не проверяя..Не все канеш, но стока УГ статей в итоге получилось...Что до сих пор расхлебываем..Правда и сайт не планировался быть глобальным..Но теперь вот вдвойне обидно и тяжело идет..
Так что если делать нормальный проект, в первую очередь уделить качеству статей...Трафф то нагнать вполне получится, а вот будут ли они потом читать бредятину..И займут ли статьи достойные позиции..
Shonni, нет. не магазин. Статейник про автоновинку, которая ещё не вышла. Продвигаться будет только главная решил на остальные копипаст повесить т.к. лишние затраты ни к чему.
с апдейтом и наступающим новым годом :)
seolink74, Хорошо когда понятна причина этого пинка..А когда он без особых причин вроде бы как, тот тут уже радости мало..Одна головная боль..
Субъективная оценка происходящего не дает правильно оценить ситуацию. Нужно привлечь сторонних специалистов для оценки. Тогда часто ошибки и недоработки становятся понятны.
Из последних аудитов..Разговор с владельцем ресурса. Пытаюсь доказать что структура не катит и некоторые элементы лишние..не верит.. и только карта кликов смогла доказать мое мнение.
19 декабря получил письмо: "Санкции, понижающие Ваш сайт в результатах поиска, были сняты."
Сегодня сайт вернулся на прежние позиции.
Так что если делать нормальный проект, в первую очередь уделить качеству статей...Трафф то нагнать вполне получится, а вот будут ли они потом читать бредятину..
По этим соображениям и решил набить копипастом. Правда там всего 10 статей пока(больше инфы не нашёл пока)
На моё удивление уже начинает траф по НЧ идти(1-3 перехода в день) не думал что первые пару месяцев вообще что-то будет т.к. инфы мало, а конкурентов уже 20-30 проектов.
Странно. теперь что ли все сайты попадают в индекс в два этапа!?
Глянул один из сайтов недавно сделанных - в индекс попала только главная.
У меня вообще вот такая фигня http://s49.radikal.ru/i125/1212/f2/1e9a88cdcdf2.jpg
Сайту 9 месяцев. Трафика с яши никогда не было, походу дела из-за партнерки раздающей загрузчик mail.ru, а может и нет, хрен его знает, платоны сказали три раза что все за..сь.
Вот терь не знаю че думать😕
По этим соображениям и решил набить копипастом. Правда там всего 10 статей пока(больше инфы не нашёл пока)
На моё удивление уже начинает траф по НЧ идти(1-3 перехода в день) не думал что первые пару месяцев вообще что-то будет т.к. инфы мало, а конкурентов уже 20-30 проектов.
Ну 10 статей не та цифра..Речь о 2к и более..Стока копипаста думаю мало толку даст..Хотя может и дать..Яндекс рулит :)
Думаю 10 статей можно и отрерайтить..Ну так..Со взглядом на будущее..