Путин - презедент!

N
На сайте с 24.01.2009
39

чуть более полное видео что не вошло в эфир, (один человек против вот отжиг то, видимо один человек это 99% населения страны)

http://www.youtube.com/watch?v=yg_KzzOAbhY

B
На сайте с 07.02.2005
161
boga@voxnet.ru:
Эшшо один теоретег..

Извините, сударь, что разочаровал Вас, практега. Это не я дурак такой - Фрэнсис Фукуяма.

Будем посмотреть...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
bober:
Извините, сударь, что разочаровал Вас, практега. Это не я дурак такой - Фрэнсис Фукуяма.
Будем посмотреть...

Это про картину мира для менеджеров среднего звена? Читали-с. И не только скучно. но и очень не ново.:))) "конец истории" и "ускорение исторического времени" - не его "открытия". Но в любом случае. это никакого отношения к нашему случаю не имеет. Имеет такое же, как закон отрицания отрицания или борьбы и единства противоположностей. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
<!--WEB-->:
друг уже десятый год живет в Ирландии, сын ирландскую школу заканчивает. Полностью там адаптировались, в Россию никаким калачом не заманишь

Так они уже не русские. Всё. Вот и подтверждение:

<!--WEB-->:
сейчас гражданство оформляют
boga@voxnet.ru:
неделю назад стукнуло.90. Вот попробуй его вывезти

Дак им разве объяснишь это?

Никто никого нигде не ждёт. А те, кто собираются покорять другие страны пусть задумаются, что там им придётся конкурировать за свой хлеб с маслом с людьми из ЮВА, которые до этого жили в картонных коробках. И которые за миску с едой сделают гораздо больше, чем половина местных форумчан за московскую зарплату. Не верите? Тут недавно человек отписывался, живущий на Филиппинах - спросите у него. Спросите у тех, кто живёт в Индии, Китае и т.п.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
bober:
Это не я дурак такой - Фрэнсис Фукуяма.

Вы там явно написали Я

bober:
Я лишь предполагаю, что если опричнина правит на Руси веками - это, тем не менее, не значит, что это навсегда.

Так что на Фукуяму-канаву не надо бочку гнать :) И да, в контексте России у него высказывание несправедливо. Хотя вот скоро тарелки прилетят, может и справедливо :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Monetizaciya:
Путин - президент!

А что-то новенькое есть?

B
На сайте с 07.02.2005
161
boga@voxnet.ru:
И не только скучно. но и очень не ново.))

Круто. Даже, я бы сказал, - матёро. )

Уж это верно - когда родились, тогда и родились. )

Ну, как говаривал известный персонаж в подобных же обстоятельствах: "Больше вопросов не имею".

N
На сайте с 24.01.2009
39

на 16 секунде медвед ржёт про себя http://www.youtube.com/watch?v=ado4AgC9sTg

а на 50 секунде убивает фраза я вам очень сильно благодарен, говорю ИСКРЕННЕ ) как научиться так лгать?)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Оксиген:
Никто никого нигде не ждёт. А те, кто собираются покорять другие страны пусть задумаются, что там им придётся конкурировать за свой хлеб с маслом с людьми из ЮВА, которые до этого жили в картонных коробках.

Феерическая демагогия! И классическая, кстати. "Никто не ждет" - уже перл!

А должны ждать? Я уж не говорю. что программы для специалистов разного прфиля есть во многих странах. Это - раз.

Во-вторых. народ, которого никто не ждет, прет таки нарастающим потоком.

Это - два.

Про коробки я даже комментировать не буду, ибо сама демагогема чрезвычайно примитивна.

Ну, и наконец, среди моих друзей, бывших сослуживцев и родственников,

смогших пробраться сквозь живущих в коробках, достаточно много.

Сын, например.

Да и ваш покорный слуга, сумел таки растолкать коробочников и 4 года трудился на благо американского империализьма.

Спасибо! Давно такого не слышал. 🍻

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
boga@voxnet.ru:
4 года трудился на благо американского империализьма

Почему остановился? Надо было продолжать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий