- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
чуть более полное видео что не вошло в эфир, (один человек против вот отжиг то, видимо один человек это 99% населения страны)
http://www.youtube.com/watch?v=yg_KzzOAbhY
Эшшо один теоретег..
Извините, сударь, что разочаровал Вас, практега. Это не я дурак такой - Фрэнсис Фукуяма.
Будем посмотреть...
Извините, сударь, что разочаровал Вас, практега. Это не я дурак такой - Фрэнсис Фукуяма.
Будем посмотреть...
Это про картину мира для менеджеров среднего звена? Читали-с. И не только скучно. но и очень не ново.:))) "конец истории" и "ускорение исторического времени" - не его "открытия". Но в любом случае. это никакого отношения к нашему случаю не имеет. Имеет такое же, как закон отрицания отрицания или борьбы и единства противоположностей. 😂
друг уже десятый год живет в Ирландии, сын ирландскую школу заканчивает. Полностью там адаптировались, в Россию никаким калачом не заманишь
Так они уже не русские. Всё. Вот и подтверждение:
сейчас гражданство оформляют
неделю назад стукнуло.90. Вот попробуй его вывезти
Дак им разве объяснишь это?
Никто никого нигде не ждёт. А те, кто собираются покорять другие страны пусть задумаются, что там им придётся конкурировать за свой хлеб с маслом с людьми из ЮВА, которые до этого жили в картонных коробках. И которые за миску с едой сделают гораздо больше, чем половина местных форумчан за московскую зарплату. Не верите? Тут недавно человек отписывался, живущий на Филиппинах - спросите у него. Спросите у тех, кто живёт в Индии, Китае и т.п.
Это не я дурак такой - Фрэнсис Фукуяма.
Вы там явно написали Я
Я лишь предполагаю, что если опричнина правит на Руси веками - это, тем не менее, не значит, что это навсегда.
Так что на Фукуяму-канаву не надо бочку гнать :) И да, в контексте России у него высказывание несправедливо. Хотя вот скоро тарелки прилетят, может и справедливо :)
Путин - президент!
А что-то новенькое есть?
И не только скучно. но и очень не ново.))
Круто. Даже, я бы сказал, - матёро. )
Уж это верно - когда родились, тогда и родились. )
Ну, как говаривал известный персонаж в подобных же обстоятельствах: "Больше вопросов не имею".
на 16 секунде медвед ржёт про себя http://www.youtube.com/watch?v=ado4AgC9sTg
а на 50 секунде убивает фраза я вам очень сильно благодарен, говорю ИСКРЕННЕ ) как научиться так лгать?)
Никто никого нигде не ждёт. А те, кто собираются покорять другие страны пусть задумаются, что там им придётся конкурировать за свой хлеб с маслом с людьми из ЮВА, которые до этого жили в картонных коробках.
Феерическая демагогия! И классическая, кстати. "Никто не ждет" - уже перл!
А должны ждать? Я уж не говорю. что программы для специалистов разного прфиля есть во многих странах. Это - раз.
Во-вторых. народ, которого никто не ждет, прет таки нарастающим потоком.
Это - два.
Про коробки я даже комментировать не буду, ибо сама демагогема чрезвычайно примитивна.
Ну, и наконец, среди моих друзей, бывших сослуживцев и родственников,
смогших пробраться сквозь живущих в коробках, достаточно много.
Сын, например.
Да и ваш покорный слуга, сумел таки растолкать коробочников и 4 года трудился на благо американского империализьма.
Спасибо! Давно такого не слышал. 🍻
4 года трудился на благо американского империализьма
Почему остановился? Надо было продолжать...