Путин - презедент!

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Cell:
Лучше на негритянский манер эпохи рабовладельчества - "масса"

Маса Оксигена, не бей твоя маленький верный бой!😒

Если человек может что-то сделать, он может это сделать и там и тут. Это основной смысл.

Это не смысл, а бессмыслица.

На колу висит мочало. начинаем все сначала.

Еще одна затертая до дыр демагогемка.

Люди едут туда, где проще реализоваться, где для этого лучше условия.

Кроме свойств самого специалиста, предпринимателя и т.д., есть еще поле возможностей,

оно внешнее и от него не зависит. Именно этим Штаты отличаются от Зимбабве, например.

Где уровень жизни повыше в конце концов. И это совершенно понятно.

Так было, есть и будет. С чего бы это было иначе?

Мои друзья уехали в основном в 90, когда отрасль практически была мертвой и они просто не были востребованы. То же самое происходит и сейчас. процесс будет нарастать.

Человек, выдающий стандартные штампики-ахинейки, все таки, скорее всего - журналист.

У попов демагогия витиеватей, хотя тоже стандартна.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
technomaster:
На Медведева смотришь - и тошно становиться. Что это за президент, который даже слово не может сказать, читает по бумажке. Такое ощущение что Медвед хотел свое что то замутить с правым делом, но не дали. Вот и приходиться выполнять слово, которое дал в 2008. Цирк.

Нормально говорит, однако. Цирка больше в количестве неразуплотнённых в стране, которые позиционируют себя в качестве Оналитегов.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Цари, конечно, всегда худо-бедно правили Россией.

Но чтобы по очереди....🙄

Групповуха какая-то.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Cell:
когда "мой знакомый открыл свой магазин" - вот это да, смешно.

Не знакомый, а старый друг, старее не бывает. Когда сами разберетесь, над чем смеяться, сообщите, я тоже посмеюсь.

<!--WEB--> добавил 25.09.2011 в 10:05

Слава Шевцов:
Не

Вот. Я же говорил - обтечет и спустя некоторое время появится, как ни в чем не бывало. И даже не подумает извиниться за хамство.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Отлично. Запад продолжает рукоплескать "хитрой интриге" В. Путена. К США присоединилась Германия:

http://top.rbc.ru/politics/24/09/2011/617214.shtml

dlyanachalas добавил 25.09.2011 в 10:11

makabra:
Ваня Хельсинг, фирма, упомянутая Вами, - гавно и никакое государство её не спасет! Знаете почему? Она не в силах привлечь клиентов, а "бандиты-гэбня" и "откаты" - это галимые отмазки собственной некомпетентности!

Бу-го-га))

dlyanachalas добавил 25.09.2011 в 10:12

Слава Шевцов:
Постисторические мозги у постисторических людей? А они в курсе?

Шевцов, шляпа и кетчуп ждут вас. Не отвлекайтесь.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
makabra:
Если человек занят делом, то он должен добиться процветания своего дела и при Путине, и при Брежневе, и при Пиночете

Факт.

makabra:
Государственная поддержка требуется только когда собственных мозгов нет

Ещё это называют "социальная ответственность" бизнеса и государства. Они ведь тоже люди.

Ваня Хельсинг:
если конкретно до тебя ещё не добрались, то тут значит

Что у него не криминальный бизнес, полученный или созданный при предыдущих чиновниках. ;) Отжимают то что? Кафешки что-ли? Или к тебе приходили отнять твой мега-сео-бизнес? :D Нахрен он кому нужен? В нём же хоть чуть-чуть, но надо работать, мозгом там шевелить, ручками тыкать в кнопки. Отжимают то, где на госбабло что-то закупают по десятерным ценам.

Ваня Хельсинг:
государство должно защищать легальное производство

Именно поэтому тут все единодушно против тандема. За время их правления новых производств в России не появилось. Для такой страны как Россия закупать железнодорожные составы в Германии - преступление. При таком внутреннем рынке одно только их производство способно четверть трудоспособного населения занять. Но тут то речь о госбизнесе, а я говорил о частном.

-= Serafim =-:
Забываете об инвесторах

я вас умоляю! О ком это вы? Откуда у нас инвесторы? Ага сидят несколько "инвесторов" по разным странам с награбленным баблом.

-= Serafim =-:
высококвалифицированных кадрах

Про них я и говорил, что бабла могут поднять больше. Только вот опять вы упустили неудобный вопрос. Хотите сменить всё? Гражданство, язык, круг общения, а не только место проживания? Тогда получится, т.к. всё идёт в комплекте. В противном случае - нет. Вы сгоняйте туда. Лет через 10 поймёте что к чему. ;)

-= Serafim =-:
спортсменах и деятелях культуры, просто о людях, которым здесь не нравится

К ним также относится.

boga@voxnet.ru:
Именно этим Штаты отличаются от

всех других стран. Но вам придётся стать американцем и уехать навсегда. Готовы? Других вариантов нет. Вернее они есть, но это потеря времени и денег и рассказывать я об этом не буду - бесполезняк, каждый сам должен через это пройти.

boga@voxnet.ru:
едут туда, где проще реализоваться, где для этого лучше условия

Ага. Только почему-то из Израиля, в который все прямо ломились в начале 90-х уже давным давно едут обратно. Что-то за последнее время я не слышал, чтобы кто-то туда уехал. Вернулись - да. С чего бы это? Там и господдержка и антисемитов нет.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Оксиген:
Вернулись - да.

Они не возвращаются, а просто имеют теперь два дома. Разницу ощущаете?

Оксиген:
С чего бы это?

Да - с чего?

<!--WEB--> добавил 25.09.2011 в 10:19

dlyanachalas:
Шевцов, шляпа и кетчуп ждут вас

dlyanachalas, Славе любая жидкость в глаза - божья роса.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
<!--WEB-->:
старый друг, старее не бывает

Все кто спорит, почему-то ссылаются на опыт друзей, а не на свой.

<!--WEB-->:
просто имеют теперь два дома

Ай маладца! За всех знает, за всех ответил. Ок, я по-другому вопрос поставлю: а вы сами пробовали жить на два дома? Как долго? Если да, то я могу констатировать, что ваша жизнь удалась и владельцы семикомнатных квартир тихо плачут от зависти в сторонке.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Оксиген:
Все кто спорит, почему-то ссылаются на опыт друзей, а не на свой.

Во-первых, я не спорю, а констатирую. Во-вторых, - ну извините, что я 10 лет назад не уехал в Ирландию. Постараюсь исправится в ближайшее время, тем более, что вчерашние новости к этому очень располагают.

Оксиген, так почему же они, подлецы, назад-то едут? Я, правда, никакого массового исхода из Израиля не наблюдаю, но все же интересно.

У меня самого приятель "приехал" из Израиля лет 15 назад. Открыл здесь риэлторское агентство на израильские деньги и уехал обратно. Теперь живет полгода здесь, полгода там. Это плохо?

&lt;!--WEB--&gt; добавил 25.09.2011 в 10:35

Оксиген:
а вы сами пробовали жить на два дома?

Я и сейчас так живу. И собираюсь завести себе третий - как раз за границей, в Болгарии где-нибудь, подальше от наших медвепутов.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
<!--WEB-->:
Теперь живет полгода здесь, полгода там. Это плохо?

А вы попробуйте! (с) :D Ну право, смешно уже читать: друг, товарищ. :) Как комменты искусствоведа к картине Сальвадора Дали "Галюциногенный торреро" в музее искусств имени А.С.Пушкина.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий