Путин - презедент!

den182
На сайте с 11.05.2008
56
cyber_Krosh:
Да какая нахрен импровизация!
Это поступок обиженного мальчишки, которого нагнул старший и сильный, которому ответить он не может и который теперь вымещает обиду на том, кто слабее его.

То, что произошло — это реальный эпик фэил, это за гранью добра и зла.

Реально страшно.

Да, мудак он право слово.

Теперь и рынок заваливаться начнет.

И Путин тут не причем.

Надо же ТАК косячить, вся эта бутафория это ацкий ад.

Вызови к себе подчиненного и хоть печень ему съешь и указ подпиши о том, чтобы его пинком под одно место.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
CW
На сайте с 07.09.2005
158

Посмотрел как Медвед вспомнил о своих полномочиях и проявил прыть, в кои то веки, что де: я самый главный до 7 мая будущего года. И подумалось мне, а возможен ли такой сценарий, что Дима не захочет отдавать власть? Сейчас ему нашепчут на ухо: "Димка, давай сольем Вову, все наше будет и т.д."

Наберется Шмель смелости, да и уволит краба? Может такое быть? И что будет тогда?

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Dzen:
А если человек врач? и в день у него 20 пациентов, и любит покалякать с каждым 40 минут. Не встречали такое? Я часто встречал.

800 минут в день? Это 13 с половиной часов в день, что ли "калякать"? Этот человек точно врач?

Dzen:
Достаточно собрать вместе несколько десятков людей на 10 часов например

Ну скажем 50 человек на 10 часов, да? Тогда получается по 12 минут на каждого. Так Вам 300 часов понадобится. :D

Dzen:
человек 20-30 в неделю за раз, каждую неделю разные

Значит примерно 50-70 недель опрашиваете? о_О

Собирайте уж сразу всех, часов на 50. Вот этот зал Вам подойдет.

Конгресс зал на 1500 мест - идеальное место для проведения международных симпозиумов и заседаний.

:D

Dzen:
А в чём проблема?

Да нет, не в чем. Я, в общем, даже люблю фантазеров.

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
ClockWorkOrange:
Посмотрел как Медвед вспомнил о своих полномочиях и проявил прыть, в кои то веки, что де: я самый главный до 7 мая будущего года. И подумалось мне, а возможен ли такой сценарий, что Дима не захочет отдавать власть? Сейчас ему нашепчут на ухо: "Димка, давай сольем Вову, все наше будет и т.д."

Наберется Шмель смелости, да и уволит краба? Может такое быть? И что будет тогда?

Думаю, что нет.

Голосуйте за Хакамаду, она хотя бы забавная немного :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Ну скажем 50 человек на 10 часов, да? Тогда получается по 12 минут на каждого. Так Вам 300 часов понадобится.

Можно с десятком сразу. Пару кушеточек в кабинет и никаких проблем.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
CW
На сайте с 07.09.2005
158
Начинающий дорвейщик:
Думаю, что нет.

Голосуйте за Хакамаду, она хотя бы забавная немного :)

А было бы прикольно, если бы Медвед вдруг взял, да и изобличил культ личности Крабе.

D
На сайте с 03.03.2006
123
Love_Britney:
Голосование ничего не решает.

а есть прямые доказательства что оно не решает или решает? Я больше тоже к "не решает", но всё же...

Какая разница как народ (или общество) относится к П или М

да большая, правитель должен или стращать народ или ублажать якобы, а иначе лишние волнения не идут на пользу. Проще манипулировать мнением в свою пользу через различные источники, для более положительного эффекта. Несмотря на все махинации, положительная подпитка людьми нужна любому правителю.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
angr:
Сегаловича уважаю, Соколова не знаю, ну честно, второй абзац не смог осилить, устал на первом..

Это усато-бородатый бобер, у которого слова в усах застревают :)

Слава ЕР! Ура, товарищи!

Все, конечно, ожидали этого, но, как всегда, форма сего безобразия всех потрясла :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Dzen, Вам будет интересно: http://video.mail.ru/mail/tehman.53/177/462.html

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Венедиктов любопытно откомментировал:

Уход Алексея Кудрина – это гамбит Владимира Путина. Принеся в жертву непопулярного министра финансов (кто не дает денег на невыплаты того-сего,а!), Путин выигрывает сразу на нескольких досках.

Доска выборов – Едро давно пыталось снести Кудрина, который резал по-живому их проекты. Теперь на выборах они будут объяснять населению, что деньги (без Кудрина) польются рекой.
Доска Медведева – вот Дима, я с тобой. Это ты потребовал – а я подчинился. А как там кризис – ну тебе решать.
Доска Кудрина – в резерв Верховного главнокомандующего (если через год-два надо будет сменить Медведева).
Доска либералов – дал вождя, пострадавшего от президента (причем вождя, лояльного себе).
Кстати для нешахматистов «Гамби́т (от итал. «dare il gambetto» — подставить ножку)»

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий