- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да какая нахрен импровизация!
Это поступок обиженного мальчишки, которого нагнул старший и сильный, которому ответить он не может и который теперь вымещает обиду на том, кто слабее его.
То, что произошло — это реальный эпик фэил, это за гранью добра и зла.
Реально страшно.
Да, мудак он право слово.
Теперь и рынок заваливаться начнет.
И Путин тут не причем.
Надо же ТАК косячить, вся эта бутафория это ацкий ад.
Вызови к себе подчиненного и хоть печень ему съешь и указ подпиши о том, чтобы его пинком под одно место.
Посмотрел как Медвед вспомнил о своих полномочиях и проявил прыть, в кои то веки, что де: я самый главный до 7 мая будущего года. И подумалось мне, а возможен ли такой сценарий, что Дима не захочет отдавать власть? Сейчас ему нашепчут на ухо: "Димка, давай сольем Вову, все наше будет и т.д."
Наберется Шмель смелости, да и уволит краба? Может такое быть? И что будет тогда?
А если человек врач? и в день у него 20 пациентов, и любит покалякать с каждым 40 минут. Не встречали такое? Я часто встречал.
800 минут в день? Это 13 с половиной часов в день, что ли "калякать"? Этот человек точно врач?
Достаточно собрать вместе несколько десятков людей на 10 часов например
Ну скажем 50 человек на 10 часов, да? Тогда получается по 12 минут на каждого. Так Вам 300 часов понадобится. :D
человек 20-30 в неделю за раз, каждую неделю разные
Значит примерно 50-70 недель опрашиваете? о_О
Собирайте уж сразу всех, часов на 50. Вот этот зал Вам подойдет.
:D
А в чём проблема?
Да нет, не в чем. Я, в общем, даже люблю фантазеров.
Посмотрел как Медвед вспомнил о своих полномочиях и проявил прыть, в кои то веки, что де: я самый главный до 7 мая будущего года. И подумалось мне, а возможен ли такой сценарий, что Дима не захочет отдавать власть? Сейчас ему нашепчут на ухо: "Димка, давай сольем Вову, все наше будет и т.д."
Наберется Шмель смелости, да и уволит краба? Может такое быть? И что будет тогда?
Думаю, что нет.
Голосуйте за Хакамаду, она хотя бы забавная немного :)
Ну скажем 50 человек на 10 часов, да? Тогда получается по 12 минут на каждого. Так Вам 300 часов понадобится.
Можно с десятком сразу. Пару кушеточек в кабинет и никаких проблем.
Думаю, что нет.
Голосуйте за Хакамаду, она хотя бы забавная немного :)
А было бы прикольно, если бы Медвед вдруг взял, да и изобличил культ личности Крабе.
Голосование ничего не решает.
а есть прямые доказательства что оно не решает или решает? Я больше тоже к "не решает", но всё же...
Какая разница как народ (или общество) относится к П или М
да большая, правитель должен или стращать народ или ублажать якобы, а иначе лишние волнения не идут на пользу. Проще манипулировать мнением в свою пользу через различные источники, для более положительного эффекта. Несмотря на все махинации, положительная подпитка людьми нужна любому правителю.
Сегаловича уважаю, Соколова не знаю, ну честно, второй абзац не смог осилить, устал на первом..
Это усато-бородатый бобер, у которого слова в усах застревают :)
Слава ЕР! Ура, товарищи!
Все, конечно, ожидали этого, но, как всегда, форма сего безобразия всех потрясла :)
Dzen, Вам будет интересно: http://video.mail.ru/mail/tehman.53/177/462.html
Венедиктов любопытно откомментировал:
Доска выборов – Едро давно пыталось снести Кудрина, который резал по-живому их проекты. Теперь на выборах они будут объяснять населению, что деньги (без Кудрина) польются рекой.
Доска Медведева – вот Дима, я с тобой. Это ты потребовал – а я подчинился. А как там кризис – ну тебе решать.
Доска Кудрина – в резерв Верховного главнокомандующего (если через год-два надо будет сменить Медведева).
Доска либералов – дал вождя, пострадавшего от президента (причем вождя, лояльного себе).
Кстати для нешахматистов «Гамби́т (от итал. «dare il gambetto» — подставить ножку)»