Путин - презедент!

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Слава Шевцов:
В России тоже парламент избирается. Даже президент избирается, в отличие от японского монарха. В чём законодательная разница?

Разница в исполнении этого законодательства. Давайте вернемся к началу нашего разговора - Вы сказали что ни одного азиатского государства с демократией не существует. Я Вам дал три примера, где как минимум ситуация явно лучше чем у нас. Деталей, не живя там, мы все равно не знаем, но внешне выглядит явно не так авторитарно как у нас.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Слава Шевцов:
Не поменялся в народе даже такой параметр, как среднее время чтения газеты.

Значит питаться мы лучше\больше не стали.

MX
На сайте с 19.09.2003
100
Marmelad:

За содержание жилья платим 1600 р в месяц: что сделано за последние 20 лет, месяц назад вставлены окна пластиковые в подъезде, лет 12 назад(98 год ориентировочно) мы за свой счет делали крышу все было четко, делало наше любимое гос-во крышу в 2004 году примерно. Итог крыша потекла, пришлось все заново переделывать, тогда покрасили подъезд, краска до сих сохнет.

---

Наших в городе много? - Каких? - Наших. Каково настроение? Ну! Смелее! Смелее! - Плашек пять восьмых нет! Нет их! А трамвай надо пускать! А шпалы, шпалы, шпалы пропитать не могут! А дворник - хам, хам!

---

Не ново........

antena
На сайте с 23.03.2007
106
Слава Шевцов:
Причём монарх ничем не отличается от нашего президента по полномочиям

после 2 мировой войны Император в Японии выполняет декоративную роль. Как шкафчик.

юни
На сайте с 01.11.2005
934
<!--WEB-->:
трудно поверить, чтобы Полторанин писал такую чушь

Дык, он же и сам объясняет, что цитирует знакомого:

Я сказал приятелю, что не могу признать в нем прежнего Сергея Сергеевича — ровного и даже застенчивого. А тут вижу неистового Емельку Пугачева с оголенной ядерной саблей.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Кургинян интересно прокомментировал.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Unlock:
Разница в исполнении этого законодательства. Давайте вернемся к началу нашего разговора - Вы сказали что ни одного азиатского государства с демократией не существует. Я Вам дал три примера, где как минимум ситуация явно лучше чем у нас.

Это не демократии. Более того, если Вы считаете более лучшей для демократии ситуацию, когда у власти партии находятся по 50-60 лет (ЕдРо всего 11 лет и оно явно выдохлось, его срок закончен), а глава страны принципиально несменяем (монарх) - я сливаюсь.

Unlock:
Деталей, не живя там, мы все равно не знаем, но внешне выглядит явно не так авторитарно как у нас.

Внешне много что не так выглядит. Даже Россия внешне - демократия. Особенно если смотреть по Википедии, как Вы это делаете для тех азиатских стран.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Прочел вчера заявление Медведева о рекомендации В.В. в президенты - хохотали с товарищем, чуть животы не надорвали. Политический пафос у вас почти достиг уровня Беларуси.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
юни:
Дык, он же и сам объясняет, что цитирует знакомого:

юни, да понятно, что он объясняет. Но суть книги-то состоит именно в этом - "не увернетесь! Догоним и всех замочим!" Ну то есть просто бред какой-то. Эти в сортирах мочат, а те мечтают, как будут мочить в ландонах.

При этом я не отрицаю познавательности книги в смысле подробностей некоторых событий. Полторанин - фигура слишком значительная, чтобы врать напропалую. Думаю, если в книге и есть ложь, то врет точно не он.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
melkozaur:
Кургинян интересно прокомментировал.

Кургинян - то же самое при Путине. что Боровик при Брежневе.

Феерическая самовлюбленная шваль без следов совести и интеллекта.

Талант демагога - да!!!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий