Хочу сделать рекламный спецпроект.

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198
715

Здравствуйте.

У кого есть опыт таких спец-проектов, либо есть ссылки на то как это уже реализовано буду благодарен.

Пока думаю нарисовать уникальный дизайн на тему интерьера мебель, жалюзи, окна, двери, ванны, раковины, обои, линолеум, потолки, какие-то феньки интерьера, постельное белье.

Дальше нужны(советы) рубрики:

где можно купить? (раздел где будут размещятся компании в которых можно это купить. маленькая анкета)

где отремонтировать?

Что еще можно добавить? Хочется добавить побольше разделов связанные с интерьером.

Буду благодарен, всем советам.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Чем этот "спецпроект" отличается от каталога компаний?

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

maldivec, я вот тоже думаю, если бы это был бы спец проекта например под новый год с определеным промежутком времени там описано все про историю появления нового года, гороскопы на следующий год, где подарки купить, где отметить новый год.

А вот тут хз, но вот подняли такой вопрос и я думаю как это сделать.

F
На сайте с 16.01.2010
267

Таких "спецпроектов" огромная масса. Каждый веб-мастер рано или поздно приходит к этой идее, но рунет завален ими, различного качества и наполнения.

Было бы слишком просто сейчас сделать по быстрому такой каталог, наполнить и снимать сливки.

Общетематические каталоги заранее обречены на смерть, есть смысл изкать узкотематические ниши и пробовать заниматься ими, но и это может занять много времени.

Вот пример целой сетки подобных сайтов по своим тематикам, для вдохновения /ru/forum/comment/9449867

Evtukol
На сайте с 16.11.2008
87
futuristian:
Таких "спецпроектов" огромная масса. Каждый веб-мастер рано или поздно приходит к этой идее, но рунет завален ими, различного качества и наполнения.

Было бы слишком просто сейчас сделать по быстрому такой каталог, наполнить и снимать сливки.

Общетематические каталоги заранее обречены на смерть, есть смысл изкать узкотематические ниши и пробовать заниматься ими, но и это может занять много времени.

Вот пример целой сетки подобных сайтов по своим тематикам, для вдохновения /ru/forum/comment/9449867

musulman, а это ведь Вам знак!

Раз уж тут речь зашла о моем посте, непременно воспользуюсь случаем, и напомню еще раз Вам о долге 2-х летней давности! Тем более, что в своей основной теме, где Вы рекламируете услуги свои и где в последнее время столько лесных отзывов о Вас, следовательно заказы и деньги с них у Вас есть в достаточном количестве, чтобы вернуть мне долг, вот в ней Вы меня успешно игнорируете! 150$ верните до конца недели, musulman

А этот последний пост, от futuristian, это знак Вам, musulman!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий