- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Исключительно для юзеров хочу сделать галерею интерьеров. Я продаю ламинат - разные варианты, разные модели. Хочу показать посетителю как можно оформить интерьеры с тем или иным материалом.
Идея такая - жмем ссылку "галерея интерьеров", попадаем в страницу.
Как лучше сделать ребят? Спасибо
1. В странице фото крупное 1-го интерьера, чтобы посмотреть следующий вариант интерьера - жмем "следующая >>>" картинка перегружается в той же странице. Т.е. сам адрес страницы не меняется, меняется только фото. Под фото будет подпись что за коллекция применена и ссылка в саму коллекцию материала.
2. Галерея состоит из нескольких страниц - в каждой из которых по 20-30 маленьких фотографий интерьера. Нажав на одну из них - фотка увеличивается. Возможно смогу в этом варианте тоже реализовать под вновь открывшимся большим фото подпись и ссылку на примененную модель.
ps. не могу найти как добавить опрос :confused:
Ребят, посоветуйте пожалуйста, как сделать лучше.
Ребят, посоветуйте пожалуйста, как сделать лучше.
Посмотрите подобные сайты, очень много по данному направлению готовых решений. Так сказать сложно.
Мне как посетителю было бы лучше, если бы я щелкал на картинки с фактурой и цветом ламината. Которые находятся под фотографией интерьера. И ламинат бы менял свой цвет на картинке. То есть отрисовать отделную картинку для каждого вида ламината например в 3д макс.
А вообще вариантов действительно куча. и каждый по своему хорош или плох.
А если сделать 3D тур? Для пользователя заманчиво походить по комнатам с различным ламинатом... Можно очень красиво придумать и оформить, но проблем с фото много (где взять комнаты достойные с ламинатом, чтобы сделать фото для панорамы). Но выглядит очень эфектно.
Как лучше сделать ребят?
Фраза в цитатник! :D
2. Галерея состоит из нескольких страниц - в каждой из которых по 20-30 маленьких фотографий интерьера. Нажав на одну из них - фотка увеличивается. Возможно смогу в этом варианте тоже реализовать под вновь открывшимся большим фото подпись и ссылку на примененную модель.
Конечно, такой вариант.
Мне как посетителю было бы лучше, если бы я щелкал на картинки с фактурой и цветом ламината. Которые находятся под фотографией интерьера. И ламинат бы менял свой цвет на картинке. То есть отрисовать отделную картинку для каждого вида ламината например в 3д макс.
А вообще вариантов действительно куча. и каждый по своему хорош или плох.
поддерживаю! тоже самое хотел предложить. Отрисовать 2-3 интерьера(темные\светлые стены , еще какие нибудь варианты) , и чтобы при нажатии на определенный тип ламината- он "подставлялся" в интерьер. Правда как это технически реализовать, да чтоб красиво было - хз .
А насчет 3Д тура - дизайнеры интерьеров иной раз такое в 3д максе рисуют- сначала и не поймешь, толи фотка, толи 3д рисунок квартиры )
Идеальный и простой вариант - 2й. пользователь видит все возможные интерьеры на маленьких (средних) картинках, при клике или наведении картинка увеличивается без смены страницы.