- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Новую капчу завезли? мне числа больше нравились :(
Половина картинок вообще еле читаемы, вылетать почемуто стала кажде 3 просмотренные страницы из выдачи
зы. Тут-же задам вопрос, я один такой кто вводит капчу по 100500 раз в день? Проблема почему-то только в гугл хроме.
видимо да, мне числовая тоже больше нравилась.
в сайт аудиторе даже числовая у меня почему то не отрабатывала как надо!!! запарился уже
Ну надо же время от времени капчу менять, вдруг злые сеошники распознавалку придумали.
Теперь при каждой проверке количества страниц у сайта, придется не на цифрах глаза ломать, а на буквах. Ничего особенно не изменится.
в сайт аудиторе даже числовая у меня почему то не отрабатывала как надо!!! запарился уже
Раньше капча не вылазила, сейчас прямо напрягает уже после проверки двух сайтов..
А у меня наоборот, раньше доставала, а сегодня с утра проверил порядка 1к страниц винком, ни разу не побеспокоила.
А у меня наоборот, раньше доставала, а сегодня с утра проверил порядка 1к страниц винком, ни разу не побеспокоила.
При проверке ссылок пару месяцев назад, почти не вылезала, сейчас же вылазит очень часто... Да еще на корявые буквы сменили, стало сложнее вводить, явно каптча не для людей сделана)
У меня даже дома в последний месяц постоянно вылезает... из дома ни чего не проверяю (все по удаленке из офиса делаю)... а теперь еще и буквы - глаз сломаешь... перехожу на гугл для личного пользования 😒
У меня даже дома в последний месяц постоянно вылезает... из дома ни чего не проверяю (все по удаленке из офиса делаю)... а теперь еще и буквы - глаз сломаешь... перехожу на гугл для личного пользования 😒
Я уже проклинаю эту сатанинскую каптчу, она у меня выскакивает раза 3 в минуту, удается ввести правильно с 3-4 раза, глаза еще как можно сломать 😡 На гугл тоже перешел и причем давно)
она у меня выскакивает раза 3 в минуту
Ну дык Яндекс как раз с этим и борется, так что тут без притензий.
Какая разница... распознавалки ручные как работали, так и работают.