- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто сколько тратит на antigate при взаимопиаре ?
Просто вчера мне один админ сказал что ему хватило 1,5 $ на месяц, при пиаре 20 сообществ каждые 5 минут.
Я не понимаю как это возможно , когда на самом сайте http://antigate.com/ написано:
Если пиарить такие объёмы каждые 5 минут, то по 1000 капч в день точно будет выходить, и сумма должна получиться не меньше 30$ в месяц.
Ведь это ручной сервис по вводу капч , и какой дурак будет вводить по 1000 капч в день целый месяц и за труд ему заплатят 1,5 $ ? Или я что-то не понимаю ?
leoseo, цену можно самому устанавливать, там есть некий рынок, много исполнителей - ниже цена.
Индусы всякие работают, там норм бабки.
Ведь это ручной сервис по вводу капч , и какой дурак будет вводить по 1000 капч в день целый месяц и за труд ему заплатят 1,5 $ ? Или я что-то не понимаю ?
По адресу _antigate.com/#workers можете глянуть кто этим занимается по таким ценам.
В среднем плачу 1-2$ за 1000 капчу в antigate.ru. Или речь о кириллических капчах?
Не фига себе индусы в основном. :) Бедная страна, хоть в этом сервисе зарабатывают на пропитание.
Там видно что средняя цена 1$ за 1000 символов. Так что тот знакомый где-то привирает.
Я сам этим сервсисом не пользуюсь. Проблему решаю тем, что пользуюсь многочисленными аккаунтами, поэтому до капчи дело не доходит.
Подскажите, а на каких сервисах используется капча
?
Подскажите, а где используются такие капчи
?
Кто сколько тратит на antigate при взаимопиаре ?
Просто вчера мне один админ сказал что ему хватило 1,5 $ на месяц, при пиаре 20 сообществ каждые 5 минут.
Я не понимаю как это возможно , когда на самом сайте http://antigate.com/ написано:
Если пиарить такие объёмы каждые 5 минут, то по 1000 капч в день точно будет выходить, и сумма должна получиться не меньше 30$ в месяц.
Задержку ставит хорошую. От 10 секунд.
Платят работникам очень мало. Я думаю там больше на текучке основано.