- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как дата-аналитику правильно презентовать себя будущему работодателю
Что рассказывать и показывать в портфолио
Оксана Мамчуева
Например, задаю запрос "site:google.ru", перехожу по страницам поиска, и через каждые 3 страницы - капча! Написал в ТП - ответили, что такие запросы похожи на автоматические, поэтому даже ручной ввод будет в капчей. То же самое, когда проверяю "url:...". В общем, охренел Яндекс, ручной ввод капчует.
Кто-нибудь знает решение проблемы, сталкивался?
Да, такое постоянно с операторами поиска типа site:google.ru. Боится Яндекс, что вы ищете не то, что он хочет вам показывать :)
Вводить каптчу руками или отдавать её в сервисы на автораспазнования. А что ещё вы хотели услышать или не знали о таком?
Вводить каптчу руками или отдавать её в сервисы на автораспазнования. А что ещё вы хотели услышать или не знали о таком?
Чувак просто хочет сказать , что яндексоиды - параноики, 2 запроса подряд руками и капча вылазит. Водишь капчу - 2 запроса руками и опять капча.
Чувак просто хочет сказать , что яндексоиды - параноики, 2 запроса подряд руками и капча вылазит. Водишь капчу - 2 запроса руками и опять капча.
А т.е. опять форум с твиттером перепутал? Ну, нынче это просто болезнь какая-то.
А т.е. опять форум с твиттером перепутал? Ну, нынче это просто болезнь какая-то.
Нет конечно! Как можно так думать 😒
Я думаю, что чел считает(возможно небезосновательно), что этот форум читают сотрудники яндекса и возможно сжалятся над вебмастерами и избавят их от бессмысленных страданий, хотя это у них конечно не принято)
У них последний месяц вообще везде эта капча лезет! Даже в обычном поиске! Действительно, параноики и идиоты!
Задолбало. Последние дни еще чаще.
У меня та жа трабла. В июне-июле все было норм, даже задержка секунду была. Обычные ключи показывает без капчи, а с операторами через раз! На анти капче через раз разориться можно. Как бороться с напастью кроме xml? На античате за $50 продают софт, якобы использующий уязвимость и позволяющий парсить без капчи.
у меня было такое до тех пор пока не отключил RDS bar, как только обратно включаю, опять капчу спрашивает, выключаю-пропадает