- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен совет по продвижению онлайн кинотеатра.
Вообщем я не знаю как именно его продвигать. У кого есть опыт пожалуйста отпишите.
Я думаю, что продвигать нужно название каждого фильма. А как, сам пока опыта не имею
Таких сайтов море, зачем вам это.
По сути, имел дело с подобным. Только чуть резал края, тематику сайта углубил в более узкое русло, и двигал по нч, сч, прекрасно.
Попробуйте сосредоточится на каком-либо жанре, а не охватывать целиком эту степь, всё равно не пробиться. Хотя смотря какую цель преследуете, можете просто лить трафик, а можете создать целевую аудиторию ресурса.
главное сервис сделайте нормальный, юзабилити там - чтобы удобно было смотреть. Тогда и трафик будет. Я за всё время просмотрел десятки этих сайтов кинотеатров, постоянно же захожу только на один, два - потому что на них удобно фильмы искать и смотреть.
главное сервис сделайте нормальный, юзабилити там - чтобы удобно было смотреть. Тогда и трафик будет. Я за всё время просмотрел десятки этих сайтов кинотеатров, постоянно же захожу только на один, два - потому что на них удобно фильмы искать и смотреть.
К продвижению это косвенно относится.
ТС, для начала вам нужно провести анализ топовых кинотеатров, затем по сбору всей информации можно начинать думать, как продвигать свое.
ну мне советы нужны.
о том что их много, ну я пишу хотя бы к каждому видео уник описание, так что думаю нормально.
но нужны советы от мастеров
//deleted//
там было что-то интересное?
ну так что никто не поделится советами?
Jesuz, можно прикрутить новости со статьями и сунуть туда хороший уник.
Нужен совет по продвижению онлайн кинотеатра.
Вообщем я не знаю как именно его продвигать. У кого есть опыт пожалуйста отпишите.
Пару лет назад имел один сателлит на DLE по тематике "кино", продвигал следующим образом:
1. написал статьи на каждый из жанров (текст разумеется а) для людей б) уникальный в) непереоптимизированный как сейчас яндекс говорит
2. наполнил контентом в каждый из разделов (раньше катила тема rss garbber + синонимайзер по cron запускал, парсил сайты, контент быстро и что важно РЕГУЛЯРНО наполнялся - сейчас не прокатит). Сейчас вам придется самостоятельно и регулярно добавлять контент. т.е. каждый день, по 2 фильма к примеру. постоянно обновляемый сайт это траст.
3. покупать ссылки (я качал разделы) но уверен, что можно и по НЧ качать конкретные фильмы
Cuck, еще советы?