Совет по продвижению

123
Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

Jesuz, банальненько но ссылками. Описание новинок можно тулить куда душа пожелает (доски, заметки...). Попробовать траф таргетенгом понагонять.

J
На сайте с 10.08.2011
11

эм, не понял что значит

Описание новинок можно тулить куда душа пожелает (доски, заметки...).

и объясните про

Попробовать траф таргетенгом понагонять
dws77
На сайте с 31.10.2008
128

Продвижение должно состоять из двух моментов:

1. Продвижение самого ресурса по общим фразам типа: фильмы смотреть онлайн бесплатно (т.е. продвижение главной страницы)

2. Продвижение фильма по названию. Многим лень искать нужный фильм на ресурсе они вводят запрос и хотят получить готовую ссылку на фильм (продвижение внутренней страницы)

Второй вариант достаточно дорогой так как наибольшим спросом пользуются свежие фильмы. Для экономии бюджета можете сделать в начале карьеры сайта ставку на старые фильмы. Крупные проекты за ними не следят, так как трафик не большой. Пример из жизни, недавно захотел пересмотреть фильм "Меня зовут Троица", пара сайтов где обычно смотрю, такого в загашнике не нашла, пришлось искать с помощью ПС. Ситуация вполне понятна - фильм из 70-х, никто не продвигает, одна-две ссылки с нулевого сайта могут решить ситуацию.

Удвоение денег (подробности в личке).
J
На сайте с 10.08.2011
11

да знаю, я и думаю начать с продвижения старых фильмов, потом уже общих вроде фильмы онлайн.

Вопрос, стоит ли покупать ссылки когда мало контента или вначале наработать контент и потом уже купить ссылок?

dws77
На сайте с 31.10.2008
128

А какой там контент? Тайтл для страницы и описание фильма (со скриншотами или без) плюс плеер для просмотра. И все можно закупать ссылки. ПС без разницы сколько у вас страниц 3 или 3000. Если ваша будет ранжироваться выше смотреть будут у вас. Главное чтобы все работало.

J
На сайте с 10.08.2011
11

описания, я же заказываю рерайт по этому сразу достаточное количество фильмов не удастся оформить.

D
На сайте с 20.07.2011
38
Jesuz:
там было что-то интересное?
ну так что никто не поделится советами?
Cuck:
ТС, для начала вам нужно провести анализ топовых кинотеатров, затем по сбору всей информации можно начинать думать, как продвигать свое.

Чем не замечательный совет? Имхо, это главное, что вам нужно сделать. И от этого плясать.

dws77
На сайте с 31.10.2008
128

Я же вам и говорю, можно сделать всего одно описание и один фильм, ну и продвинуть эту страницу в топ. Пока продвигаете первую, сделаете вторую и т.д. Когда будете делать сотую, первая уже будет в топе. Ну так, грубо говоря, не вдаваясь в детали.

Описание могли бы и сами написать, это несложно.

J
На сайте с 10.08.2011
11

сам тоже стараюсь писать.

ну я думал сначала стоит создать побольше контента а уже потом продвигать.

что бы лучше концентрироватся на одном

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
dblokhin:
Чем не замечательный совет? Имхо, это главное, что вам нужно сделать. И от этого плясать.

Не говорите ерунды, некоторые спотыкаются в самом начале, не могут загнать в индекс ПС, на этом и заканчивают проект. Зачем здесь анализ? Пока сайт из топ 1000 ползет в 30 он никому не нужен, ни пользователям, ни ПС, ни владельцу.

dws77 добавил 24.09.2011 в 19:26

Jesuz:
сам тоже стараюсь писать.
ну я думал сначала стоит создать побольше контента а уже потом продвигать.
что бы лучше концентрироватся на одном

Чего там концентрироваться, не бой же за звание чемпиона мира по карате. Попробуй хотябы один фильм продвинуть посмотри, как будет получаться опыта поднакопи. Количество контента на продвижение не влияет и соответственно на трафик тоже. Такие сайты доход получают от трафа, за него и нужно бороться. Здесь важно качество и удобство для пользователя, нужно чтобы все было просто, бесплатно и без всяких заморочек (например без регистрации).

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий