Может ли Google спалить сетку?

1 234 5
monotonik
На сайте с 28.11.2008
145

Тексты на сайтах вполне хорошие, поэтому насчет морфологии и синтаксиса я спокоен. Единственно, что может повлиять это ПФ.

Кстати, насчет топа, в Google по многим запросам в топе висит сайт (не мой) sberbank-credit.ru

Я не считаю, что хотя бы по одному параметру он лучше, чем мои сайты. Он даже по структуре очень похож.

Не посчитайте это наездом, но я просто очень хочу понять какой фактор или их общность факторов привели к моим плачевным результатам. Пока я этого сделать не могу, к сожалению.

Тут говорят, что IP не главное. А где мне взять второй акк для Adsense, если google не позволяет регать его на себя. Тут нужен другой человек, так мне, что, на каждого члена семьи его регистрировать? Да, и поможет ли мне, если я сделаю на каждый сайт свой аккаунт в Google Analytics?

angr
На сайте с 11.05.2006
413
monotonik:
хочу понять какой фактор или их общность факторов привели к моим плачевным результатам

вы думаете здесь кто-то знает формулу ранжирования Гугла?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
monotonik
На сайте с 28.11.2008
145

Я просто надеюсь, что у кого-то больше опыта, чем у меня. Кто-то мог уже встречаться с подобным и, может быть, даже решил проблему.

P
На сайте с 28.03.2010
35
angr:
спамим? или серьёзно думаем, что Гугл пользуется вашим плагином?

у гугла я думаю все намного серьезней и он не только такие очевидные вещи собирает и анализирует

Perelman добавил 23.09.2011 в 13:49

по поводу причин фильтра -50 есть несколько мнений, с которыми можно согласиться: первое - это большое количество одинаковых анкоров у входящих ссылок, второе - плохие соседи у входящих ссылок. Попробуйте проанализировать эти моменты, поставте ссылки с трастовых сайтов, подайте сайты на пересмотр. Выход из этого фильтра дело не быстрое, может занять год и больше, поэтому рекомендую 301 редирект для каждого сайта. Но позиции будут ниже чем до фильтра

extravipcash
На сайте с 27.09.2010
28

А не могла повлиять "тошнота" страниц? Она просто запредельная! На одной странице 6,9 - на другой аж 9,6. Весь сайт по сути переспамлен словом "вклад" и его производными. Сервис проверки тут.

monotonik
На сайте с 28.11.2008
145

Я тошноту по конкретным словам проверяю. В принципе, я ставил около 2-3 вхождений на 300 слов + заголовок. Не думаю, что это дикий переспам.

А насчет того, что слова "вклад" много, так сайт же об этом. Как написать сайт о вкладе не упоминая это слово? Я не знаю.

Для примера - в топе Google по запросу "взять кредит" сидит сайт finanskredit.ru, его спамность 8.3 и ничего, сидит.

Или я не прав и нужно значительно снижать спамность слова "вклад" и его производные?

ET
На сайте с 31.07.2010
45

под гугл сейчас вообще частота кеев низкая должны быть, прошли времена 5% уже давно

Копирайтинг, рерайт и ручное размножение статей на английском от носителей языка. (http://entexts.com) A тут можно купить прокси (http://buyproxies.ru/) (приватные, http)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
monotonik:
А где мне взять второй акк для Adsense, если google не позволяет регать его на себя. Тут нужен другой человек, так мне, что, на каждого члена семьи его регистрировать?

Заведите на дядю с другой фамилией и живущего по другому адресу.

В любом случае, вешать на основной акк в Адсенсе стремные сайты (а, тем более, сетки заведомых МФА) - глупо.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

Автор, ты всерьез считаешь что Google отличит и засунет в фильтр качественный MFA c уникальным читабельным контентом, например, в сравнении с сайтом-визиткой той или иной фирмы?

IP адрес не повод для бана.

Если усугубляться в параною - то Google твою сетку спалит тупо по pub id.

monotonik
На сайте с 28.11.2008
145

Ребят, я все понимаю - вы веселые, остроумные и широкодушие. Но я бы хотел увидеть если не ответ, то хотя бы движение в правильном направлении относительно моего вопроса.

Я прочитал то, что вы писали выше и изменил на сайте макет, переделав его, сделав сайт ещё больше похожим на СДЛ проект.

Но я же не могу тошноту у почти 300 постов поменять за один день. Если уж браться за тошноту, то хотелось бы каких то здравых рассуждений на эту тему, которые бы были фактически подкреплены. Потому что лопатить 300 текстов просто потому, что кто-то пошутил - так можно сума спятить.

Надеюсь на ваше понимание.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий