Может ли Google спалить сетку?

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
extravipcash:
Гугл уже не тот что был раньше, не получиться делать под него ГС, MFA, дорвеи... Он все палит, у него появился новый алгоритм, о котором можно почитать в куче топиков даже тут. Лично у меня нет рецепта вывода из под нового фильтра -50... :(

На каждый алгоритм есть свой логоритм ... Сколько будет существовать ПС, столько и будет существовать MFA. Только MFA теперь тоже меняют свою стратегию, следом за ПС. Google выгодно что б в сети были MFA, ведь это тоже сайт который имеет право на жизнь и от которых Google Adsense получают неплохие деньги.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
monotonik
На сайте с 28.11.2008
145

Сегодня утром обнаружил, что на 2 сайта, которые Google пессимизировал, началась DDOS атака. Об этом мне сообщила поддержка провайдера. И теперь я думаю: что за бабуйня? Кому нафиг нужны сайты с трафиком 300 человек в день?

Мир сошел с ума.

sven
На сайте с 03.10.2006
108
monotonik:
Сегодня утром обнаружил, что на 2 сайта, которые Google пессимизировал, началась DDOS атака. Об этом мне сообщила поддержка провайдера. И теперь я думаю: что за бабуйня? Кому нафиг нужны сайты с трафиком 300 человек в день?

Мир сошел с ума.

Ддосят скорее всего самого хостера. А он просто деликатно перевел стрелки на вас :)

Ищу владельцев англоязычных сайтов kiev apartments/hotels для обмена статьями. Качественные ресурсы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий