- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
monotonik, не я один вам уже это сказал...
Ну, хорошо. Допустим, я сделаю 301 редирект, но причины пессимизации так и не выявлены. Мне же так придется каждые 2 месяца домены менять.
причины пессимизации так и не выявлены.
О точных причинах вам могут только сказать в администрации Google.
Мне же так придется каждые 2 месяца домены менять.
согласен с ТСом насчет неудобности регулярной смены доменов.
Продвигались с помощью ссылок, купленных в сервисе Rookee.
подозреваю, что в ВК тематиках санкции за "футерность" и неестественность ссылочной массы наступают оч. быстро.
Для сравнения (из личного опыта):
- сайты "только САПой" под фильтрами,
- сайты "САПа + естественные" живут в низу ТОПа,
- сайты "сначала САПа, потом естественные" выходят из-под фильтра, под который были загнаны САПой,
- сайты "только естественные ссылки" бодро лезут в ТОП и крепко в нем держатся.
Повторюсь, что речь идет о личном опыте.
Да, я тоже подозреваю, что один из тяжелых факторов это ссылки в Rookee. Дорогие ссылки, например в gogetlinks, я не покупал совсем. Может быть, в этом дело.
Так же я начинал покупать ссылки в Rookee, скорее всего, слишком быстро - во второй месяц жизни сайта.
Наверное, надо было первые месяца 3 тока дорогие и трастовые покупать по чуть-чуть, а потом уже разбавлять ссылками из Rookee.
Просто я не подозревал, что санкции будут настолько суровы, особенно в Google. От Яндекса такого ждать можно, но вот от Google совсем не ожидал.
по ай пи вычислит как два пальца,,, а если провайдер присваивает динамический ай пи то боятся нечего? или что то не так понимаю?
или что то не так понимаю?
да, не так...
Просто я не подозревал, что санкции будут настолько суровы, особенно в Google. От Яндекса такого ждать можно, но вот от Google совсем не ожидал.
Скорее чем дальше - тем больше у Гугла формируется философия: "ссылки-однодневки, знач и сайт-однодневка". Как-то так...
у Гугла формируется философия: "ссылки-однодневки, знач и сайт-однодневка". Как-то так...
не, не согласен...
вернее не заметил такой тенденции
Потому что лопатить 300 текстов просто потому, что кто-то пошутил - так можно сума спятить.
Зря Вы так... вы попробуйте убрать все теги strong, <b> со всех страниц сайта, уменьшить тошноту ключей, еще что-либо... Нифига! Гугл уже не тот что был раньше, не получиться делать под него ГС, MFA, дорвеи... Он все палит, у него появился новый алгоритм, о котором можно почитать в куче топиков даже тут. Лично у меня нет рецепта вывода из под нового фильтра -50... :(