Кто что думает насчет девальвации рубля?

R7
На сайте с 30.04.2008
264
n1g3r:
Путина не выберут, так как пойдет большая девальвация. Вопрос, кого тогда выберут? Выбора же нет, кроме как его..

почему выбора нет?

в голосовании за президента будет как минимум три кандидата:

(Путин или Медведев - кого едресня выставит), Зюганов, Жириновский.

Вот если бы на выбрах был один кандидат, то была бы жопа

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Convert$:
В марте будут выбору в президенты, если Путин допустит это, то не видать ему поста как своих ушей, в стране начнется хаос, как бы гражданской войны не было.

Здрассте!!! А кто же обнаженным торсом лично поднимет курс?

boga@voxnet.ru добавил 23.09.2011 в 12:15

Roman77:
(Путин или Медведев - кого едресня выставит), Зюганов, Жириновский.
Вот если бы на выбрах был один кандидат, то была бы жопа

Roman77, не смешите ради Бога. Дяде Зю, это президентство, как козе баян. Власть никому категорически не нужна, кроме чекистов. Им есть что удерживать и чего бояться. Вся остальная шпана отрабатывает место у кормушки, образуя симулякр.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
S1
На сайте с 02.03.2011
38
boga@voxnet.ru:
образуя симулякр.

О, пятница началась! :)

Активный отдых в горах Адыгеи (http://baza-zemlya.ru/).
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Я думаю дело обстоит так, дяденьки олигархи между собой посорилися (может даже из за михалюрича или из за прохора) и решили так, забирай свою долю и вали. Вот доля этого дяденьки сейчас меняется с рублей на валюту и выводится туда, где всегда лето.

Другой вариант - кто то очкуется из за перспективы и делает себе подушечку на случай не выборов и потери власти.

И да, дядя Зю если бы хотел уже бы был презиком во времена того, кого к ночи не поминают.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Anulja
На сайте с 13.08.2009
54
mr_baraban:
Смешного-то действительно мало. Большинство ведь работаем с рублями (исключение AdSense). На всех ведь отразится.

На адсенсе в рунете тоже привязка к рублю имхо, меньше ставки станут стоить в баксах :)

Только если буржунет - там в баксиках )

S1
На сайте с 02.03.2011
38
IndexSa:
может даже из за михалюрича

А Михал Юрич это кто? А то мне последние 3 дня на телефон звонят и просят михалюрича позвать. Я уже весь запас матерных слов истратил. :(

seo1533 добавил 23.09.2011 в 12:38

Я знаю почему рубль упал!!!

Это Белов 300 р джефиных обналичил и вся мировая экономика покатилась в тартарары!

dws77
На сайте с 31.10.2008
128

Народ не суетитесь, текущее падение скоро закончится, возможно уже в понедельник начнется коррекция. Хуже чем было в 2008 не будет этой осенью, а там уже будем посмотреть.

dws77 добавил 23.09.2011 в 12:47

IndexSa:
Я думаю дело обстоит так, дяденьки олигархи между собой посорилися (может даже из за михалюрича или из за прохора) и решили так, забирай свою долю и вали. Вот доля этого дяденьки сейчас меняется с рублей на валюту и выводится туда, где всегда лето.
Другой вариант - кто то очкуется из за перспективы и делает себе подушечку на случай не выборов и потери власти.

И да, дядя Зю если бы хотел уже бы был презиком во времена того, кого к ночи не поминают.

Рубль падает потому что нефть упала, перестанет падать рубль взлетит.

Удвоение денег (подробности в личке).
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
dws77:
Народ не суетитесь, текущее падение скоро закончится

и начнется неконтролируемый обвал.

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
SAlex:
и начнется неконтролируемый обвал.

Это вы вообще сморозили, неконтролируемых движений на финансовых рынках не бывает.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
dws77:
неконтролируемых движений на финансовых рынках не бывает.

Вы держали в руках деньги суммой более 100 рублей?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий