- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
блин я хату так и не успела продать. как думаете, цены на недвижку моментально щас упадут или есть еще время?
Цены к зиме поднимутся, падать не будут.
блин я хату так и не успела продать. как думаете, цены на недвижку моментально щас упадут или есть еще время?
grafomanka а зачем продавать?
Сдай её в аренду и назанаь цену в евро.
И пусть отдают ежемесячно в евол меняя рубли по курсу
а на спаде купить
Есть одно простое, но хорошее правило - покупать на подъеме. Покупая на спаде Вы сильно рискуете ошибиться с дном... Вам будет казаться что оно уже достигнуто, покупаете, а потом в очень краткие сроки понимаете, что отдали в два раза больше. Поэтому покупать надо после наступления стабилизации и небольшого, но уверенного роста.
Есть одно простое, но хорошее правило - покупать на подъеме. Покупая на спаде Вы сильно рискуете ошибиться с дном
как с дном, так и с потолком, в яблочко попасть практически невозможно. тем не менее, можно угадать золотую середину, как спада, так и подъема. теплится еще надежда, что успею. на продажу так-то выставила, правда, как теперь выясняется, с потолком ошиблась. цену выставила несколько завышенную - дескать, кому надо, тот купит. и квартирантов предупредила - если что, ищите квартиру - в любой момент могу продать.
а покупать на спаде и вовсе не рискую. ошибусь с дном? ну. развежто немного обидно будет. но своё возьму. хочу вместо своей тутошней дочке купить в Томске. в 2008 если бы вовремя свою продала, через полгода бы там ей вполне приличную купила.
Везет тут некоторым богатым, девальвацию обсуждают: продать на подъеме, купить на спуске. А у многих от забора до зарплаты.
Ну, если уж совсем кризис зажмет, тот сменим 7-комнатные квартиры на 4-5 комнатные. grafomanka уже этим озаботилась.
P.S. Кстати, а кому она ее сдает? 🤣
Кстати, а кому она ее сдает?
а pelvis-то откуда знает?
Если девальвальнет немного, то легче нашей промышленности будет, как Хазин говорит, так что я ни чего страшного не вижу.
Ну конечно ничего страшного, кроме того, что для рядового россиянина взлетят цены на импортные продукты, продукты с использованием импортного сырья, технику и даже китайские тряпки. А потом и на местную продукцию спекулянты цены подкрутят, не в первой уже.
Ну, если уж совсем кризис зажмет, тот сменим 7-комнатные квартиры на 4-5 комнатные.
А если нету 7-комнатных?
А если нету 7-комнатных?
Таких мало, кто без 7 комнат. Социально_незащищенных давно списали, еще при Ельцине-Гайдаре-Чубайсе.
Таких мало, кто без 7 комнат. Социально_незащищенных давно списали, еще при Ельцине-Гайдаре-Чубайсе.
Ну да. Тут же при реге проверяется, сколько у тебя комнат. Если меньше 7- подтверждение на мыло не шлют.