Кто что думает насчет девальвации рубля?

M
На сайте с 20.08.2004
376

а мне кажется , что все это временно, просто кто то готовит деньги к предвыборной компании, кто то не из последних людей. понизив курс можно получить больше рублей...

я думаю все временно )

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Vini75
На сайте с 14.02.2009
99
humbert:
Йод на худой конец?

На худой не поможет ...

[Удален]

блин я хату так и не успела продать. как думаете, цены на недвижку моментально щас упадут или есть еще время?

Vini75
На сайте с 14.02.2009
99
grafomanka:
блин я хату так и не успела продать. как думаете, цены на недвижку моментально щас упадут или есть еще время?

Есть, есть, конечно есть - хату продать, деньги положить в банк и к лету можно будет на эти деньги купить машину !!!

Хорошую стиральную машину - Вятка там или Эврика....

;)

[Удален]
Vini75:
Есть, есть, конечно есть - хату продать, деньги положить в банк и к лету можно будет на эти деньги купить машину !!!

а я писала, что в банк хочу положить?

Vini75
На сайте с 14.02.2009
99
grafomanka:
а я писала, что в банк хочу положить?

Нет. Это так называемая "отсебятина" ...:) Ну можно банк заменить на банку (емкостью 3 литра), тот же будет эффект, ну можно совсем "опустить" (пропустить) про банк...

[Удален]

эффект будет, если на ценовом пике продать, а на спаде купить. а в том, что спад будет, даже не сомневаюсь.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
grafomanka:
эффект будет, если на ценовом пике продать, а на спаде купить.

Вряд ли. Так бы все и делали. А раз не получается у всех, то и у Вас не получится (по статистике).

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
grafomanka:

почем продаешь? далеко от МКАД? могу предложить 100 мильёнов белорусских денег

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Везет тут некоторым богатым, девальвацию обсуждают: продать на подъеме, купить на спуске. А у многих от забора до зарплаты.

Кстати, если бакс еще поднимется, то оптимизаторы начнут зарабатывать в разы больше, причем в баксах :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий