- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
не разделяю вашего сарказма, наш Белорусский Рубль укрепил на 10% свои позиции по отношению к доллару и евро, и это только за последнюю неделю!!!
Я бы на месте России ввел у себя белорусский рубль в качестве основного платежного средства, которое позволяет в уверенностью смотреть в завтрашний день!
Несолидно выглядит
Дизайн УГ, как бы сказал Тёма :)
Несолидно выглядит
у тебя поверхностный взгляд на мировую экономику, не важно как выглядит, а важно чем он подкреплен! А подкреплен он многолетней стабильностью и независимостью от мировых фондовых рынков!
К тому же в этом году у нас хороший урожай картошки, который, кстати, мы не будем хранить в буртах (с). Что позволяет с полной уверенностью говорить о том, что белорусский рубль продолжит укреплять свои позиции, как минимум до весны. Чем ни одна иностранная валюта похвастаться не может.
Дизайн УГ, как бы сказал Тёма :)
На проспекте Машерова есть и посимпатичнее здания.
у тебя поверхностный взгляд на мировую экономику, не важно как выглядит, а важно чем он подкреплен! А подкреплен он многолетней стабильностью и независимостью от мировых фондовых рынков!
К тому же в этом году у нас хороший урожай картошки, который, кстати, мы не будем хранить в буртах (с). Что позволяет с полной уверенностью говорить о том, что белорусский рубль продолжит укреплять свои позиции, как минимум до весны. Чем ни одна иностранная валюта похвастаться не может.
Запутался я в этой теме. В чем хранить накопления, в картошке?
Так я ее съем, и хана сбережениям.
На проспекте Машерова есть и посимпатичнее здания.
Памятника Петру первому, работы Ркацители не хватает, я думаю..
так в том то и дело, что поддержки уже нету..
вы не правы, деньги еще дают, но вытрясают определенную выгоду из возникающих ситуаций, Лукашенко сопротивляется.
dws77 добавил 23.09.2011 в 16:19
Хорошо кабы сам, а то и грызуны могут поучаствовать.
dws77 добавил 23.09.2011 в 16:23
Кому она нужна ваша картошка, своя есть. Осенью дешевле бананов стоит. Так что вы хуже даже "банановой республики".
ну так это же ты её съешь, что плохого?
а будешь хранить в рублях инфляция съест и "хана сбережениям"
viКing добавил 23.09.2011 в 16:31
Кому она нужна ваша картошка, своя есть. Осенью дешевле бананов стоит. Так что вы хуже даже "банановой республики".
ничего придет весна - попросите хлеба, будете газ с нефтью бесплатно поставлять, только бы отсыпали вам немного картошечки 🍿
ничего придется весна попросите хлеба, будете газ с нефтью бесплатно поставлять, только бы отсыпали вам немного картошечки
Как же вы можете национальное достояние за какие-то нефть с газом продавать???????
ну так это же ты её съешь, что плохого?
а будешь хранить в рублях инфляция съест и "хана сбережениям"
ничего придет весна - попросите хлеба, будете газ с нефтью бесплатно поставлять, только бы отсыпали вам немного картошечки 🍿
Я буду хранить в монгольских тугриках. Про них никто ничего не знает, и их не тронет.
А в России картошка уже не растет?
Как же вы можете национальное достояние за какие-то нефть с газом продавать???????
ну так зимой холодно :(
viКing добавил 23.09.2011 в 17:00
А в России картошка уже не растет?
фигня у вас, а не картошка, к тому же вы её в буртах храните
Мда, патриотизм конечно хорошо, но с гусями надо бороться. Ладно, "собака лает - караван идет".