Кто что думает насчет девальвации рубля?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
viКing:
не разделяю вашего сарказма, наш Белорусский Рубль укрепил на 10% свои позиции по отношению к доллару и евро, и это только за последнюю неделю!!!
Я бы на месте России ввел у себя белорусский рубль в качестве основного платежного средства, которое позволяет в уверенностью смотреть в завтрашний день!

Несолидно выглядит

Дизайн УГ, как бы сказал Тёма :)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
viКing
На сайте с 20.03.2008
124
donc:
Несолидно выглядит

у тебя поверхностный взгляд на мировую экономику, не важно как выглядит, а важно чем он подкреплен! А подкреплен он многолетней стабильностью и независимостью от мировых фондовых рынков!

К тому же в этом году у нас хороший урожай картошки, который, кстати, мы не будем хранить в буртах (с). Что позволяет с полной уверенностью говорить о том, что белорусский рубль продолжит укреплять свои позиции, как минимум до весны. Чем ни одна иностранная валюта похвастаться не может.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
donc:
Дизайн УГ, как бы сказал Тёма :)

На проспекте Машерова есть и посимпатичнее здания.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
viКing:
у тебя поверхностный взгляд на мировую экономику, не важно как выглядит, а важно чем он подкреплен! А подкреплен он многолетней стабильностью и независимостью от мировых фондовых рынков!
К тому же в этом году у нас хороший урожай картошки, который, кстати, мы не будем хранить в буртах (с). Что позволяет с полной уверенностью говорить о том, что белорусский рубль продолжит укреплять свои позиции, как минимум до весны. Чем ни одна иностранная валюта похвастаться не может.

Запутался я в этой теме. В чем хранить накопления, в картошке?

Так я ее съем, и хана сбережениям.

SAlex:
На проспекте Машерова есть и посимпатичнее здания.

Памятника Петру первому, работы Ркацители не хватает, я думаю..

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
Евген:
так в том то и дело, что поддержки уже нету..

вы не правы, деньги еще дают, но вытрясают определенную выгоду из возникающих ситуаций, Лукашенко сопротивляется.

dws77 добавил 23.09.2011 в 16:19

donc:

Хорошо кабы сам, а то и грызуны могут поучаствовать.

dws77 добавил 23.09.2011 в 16:23

viКing:

Кому она нужна ваша картошка, своя есть. Осенью дешевле бананов стоит. Так что вы хуже даже "банановой республики".

Удвоение денег (подробности в личке).
viКing
На сайте с 20.03.2008
124
donc:

ну так это же ты её съешь, что плохого?

а будешь хранить в рублях инфляция съест и "хана сбережениям"

viКing добавил 23.09.2011 в 16:31

dws77:
Кому она нужна ваша картошка, своя есть. Осенью дешевле бананов стоит. Так что вы хуже даже "банановой республики".

ничего придет весна - попросите хлеба, будете газ с нефтью бесплатно поставлять, только бы отсыпали вам немного картошечки 🍿

S1
На сайте с 02.03.2011
38
viКing:
ничего придется весна попросите хлеба, будете газ с нефтью бесплатно поставлять, только бы отсыпали вам немного картошечки

Как же вы можете национальное достояние за какие-то нефть с газом продавать???????

Активный отдых в горах Адыгеи (http://baza-zemlya.ru/).
donc
На сайте с 16.01.2007
686
viКing:
ну так это же ты её съешь, что плохого?
а будешь хранить в рублях инфляция съест и "хана сбережениям"

ничего придет весна - попросите хлеба, будете газ с нефтью бесплатно поставлять, только бы отсыпали вам немного картошечки 🍿

Я буду хранить в монгольских тугриках. Про них никто ничего не знает, и их не тронет.

А в России картошка уже не растет?

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
seo1533:
Как же вы можете национальное достояние за какие-то нефть с газом продавать???????

ну так зимой холодно :(

viКing добавил 23.09.2011 в 17:00

donc:
А в России картошка уже не растет?

фигня у вас, а не картошка, к тому же вы её в буртах храните

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
viКing:

Мда, патриотизм конечно хорошо, но с гусями надо бороться. Ладно, "собака лает - караван идет".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий