- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
vbgm, получается ты не заплатил за трансфер? А ведь он денег стоит.
Серч не официальный канал тех.поддержки, даже если здесь есть кто то из регру, то скорее для анонсов и он не обязан, а скорее даже не уполномочен разъяснять здесь какие то технические или финансовые вопросы.
Так в том-то и дело, что я заплатил, деньги сняли, потом вернули. А домена нет!
потом вернули
т.е. на балансе достаточно денег для оплаты трансфера? Так и скажи чтоб списали с баланса :)
т.е. на балансе достаточно денег для оплаты трансфера? Так и скажи чтоб списали с баланса :)
Что списали с баланса? Это было в ноябре 2012. Деньги уже давно потрачены на другие домены.
И я отказался от этого домена. Он мне не нужен. Пусть домен вернут предыдущему владельцу и всё; больше мне ничего не нужно от них. Я требую что-то сверхестественое? На мой взгляд, я требую всего лишь исполнения рег.ру своих функций.
Какого хрена я должен ещё закачивать свои деньги к ним за то, чтобы они вернули домен, которого у меня нет? Вообще охренели? 😡
Странный, ну не захотел ты покупать домен, а кто за трансфер будет платить?
Странный, ну не захотел ты покупать домен, а кто за трансфер будет платить?
😆
Так об оплате за трансфер речь не идет, вроде как. Августейший домайнер изволит получить с меня годовую оплату за пользование доменом, что не одно и то же. Верно? :)
Я вам вот что скажу, дорогой, относительно вашего партнера. Над партнером тучи ходят хмуро, а вы здесь его охраняете уж совсем как-то спустя рукава. Но я готов оказать вам посильную помощь: за $50 я буду подсказывать вам чего писать стоит, а чего писать не следует. Если вас заинтересовало моё деловое предложение - пишите в личку. :p
vbgm, судя по предыдущему посту - ты что то попутал :)
vbgm, судя по предыдущему посту - ты что то попутал :)
Ну, если так, то приношу свои извинения. 🍻
А саппорта таки нет. Помню, в предыдущей теме про рег.ру он тоже как-то всё манкировал и уклонялся; сыпал канцеляризмами и был в общем-то не совсем в теме обсуждения. Но он таки был. А тут его нет.
А саппорта таки нет
Его и не должно быть на стороннем ресурсе.
Чем гадать и высказывать предположения, позвони 8-800-555-34-78 и выясни все.
Пусть домен вернут предыдущему владельцу и всё; больше мне ничего не нужно от них.
Только "Пусть домен вернут предыдущему владельцу" уже не возможно. Кто-то зарядил трансфер и по какой-то причине не отменил его или сделал это уже слишком поздно. Обратно уже сделанный трансфер никто не отменит. Теперь кто-то должен вернуть издержки (за трансфер) регистратору. Вы можете, конечно, попробовать на "халяву" прогнуть регистратора через жалобы в ИКАНН, PDR. Ну, или почти на халяву - судебный иск к ним :) Если ни каких действий не будет предпринято, что через год домен не продлят и он уйдет в дроп. И в любом случае это будет вина покупателя, а не продавца. Поскольку не продавец заряжал/отменял трансфер.
Как вариант, договаривайтесь в "продавцом" и пропорционально делите затраты на транфер в Рег.Ру, учтя цены на продление у продавца этого домена и вычтя из них период его неиспользования. Например, если у бывшего владельца продление домена стоит $10, вычитаете из этой суммы число месяцев неиспользования домена (скажем 5 месяцев), получается $10 - $10/12*5 ~ $6. Тогда бывший владелец оплачивает Вам $6, Вы оплачиваете по Вашему тарифу 590р. Рег.Ру трансфер домена и потом делаете пуш в аккаунт бывшего владельца.
Вы можете, конечно, попробовать на "халяву" прогнуть регистратора через жалобы в ИКАНН, PDR.
Я не буду этого делать.
Скажите, на домайнеров нужно писать жалобу в Россвязьнадзор или в другой надзирающий орган?