- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
donc, меня жена на раз - два палит, когда я выпимше. Вариант - уехать на выходные в деревню. Но дорого, надо на такси ехать т.к. своего транспорта у меня нет, а общественный туда ходит раз в неделю...
Так жены, после нескольких лет совместной жизни палят на раз, они же наблюдательные.
Тогда вариант два- пить ночью, когда она заснет. Если вы не буйный, а тихо ложитесь спать, с утра вас выдаст только перегар. Который нелегко замаскировать.
donc добавил 25.09.2011 в 12:44
а сын на мазде?
Так даже если и было. ГАЙцы , как жены, народ наблюдательный и хитрый. После доброй пьянки промиле по любому будет.
У нас они гады повадились засады возле гаражей устраивать. Либо туда народ тайными тропами добрался и, почти расслабился, уже дома!
Тут они его и ловят.
Или наоборот, бухнул в гаражах с мужиками, выехал, и на тебе! Пожалуйте на цугундер!
У нас они гады повадились засады возле гаражей устраивать.
Да - функция волчар позорных ещё долго будет основной у наших блюстителей порядка на дорогах. Ну стоишь на трассе, измеряешь скоростной режим - измеряй. Чего ты шкеришься по кустам да буреломам, как тать окаянный? Или с телефоном или камерой бегаешь по чужим дворам да гаражам, как ошпаренный?
Не охота.
Не хочу пить
больше...
Не охота.
Не хочу пить
больше...
Представь себе стакан тёплой вкусной вотки, её запах. А вкус...Ммм...
:D
Помню в студенческие времена пришлось палёную вотку закусывать сухим и твёрдым как кирпич пряником.
Да я и не пью практически, раз-два в неделю в компании бутылку пива могу выпить.
Здоровье уже не то.
в студенческие времена пришлось палёную вотку закусывать сухим и твёрдым как кирпич пряником
Херня. Я как-то снежком закусывал. На заливе.
А в огороде(знаешь да, что за место такое?) минералкой запивал. Тёплой. Тёплую водку. Братья Таланцевы. И ещё 777 был. Ниферская тусовка, она такая. :D
P.S. Щас так не могу. Здоровье уже не то. :D
P.P.S. И вапще - копи здоровье, замутим.
Херня. Я как-то снежком закусывал. На заливе.
Снежком и у меня было.
Помню ещё в клубе сельском кто-то спиртягу вытащил, но ни кого не предупредил. Один выпил - отвернулся. За тем я.
У меня в руках 2 яблока было очень твёрдых и кислых. Я первое из них за долю секунды съел.
Таких искр из глаз я больше никогда не видел. Чуть не убил тогда того "придурка".
VoV@, это слив, ага. А я бы подтянул парочку местных форумчан. Как знашь, в общем.
Не ищи подтекста в моих словах, его там нет.
Да - функция волчар позорных ещё долго будет основной у наших блюстителей порядка на дорогах. Ну стоишь на трассе, измеряешь скоростной режим - измеряй. Чего ты шкеришься по кустам да буреломам, как тать окаянный? Или с телефоном или камерой бегаешь по чужим дворам да гаражам, как ошпаренный?
Ну кстати, наши водители тоже хороши, сегодня вот по делам ездили километров 40, так примерно около 100 водил навскидку нарушили правила в явном виде, пересечение сплошной ради обгона, превышение скоростного режима перманентно, так что прав можно лишать каждого второго без вопросов. Надо что ля камеру установить и палить особенно наглых на ютубе.
Ну едем мы по городу 60-65, ну ПДД блин такие, вот мы белые и пушистые правила и соблюдаем, так нет, каждая вторая падла при виде этого начинает истерить и обгонять по встречке или через сплошную.
Им же в Париж, по делу срочно.