Вот вы говорите охота....

donc
На сайте с 16.01.2007
686
vitvirtual:
donc, меня жена на раз - два палит, когда я выпимше. Вариант - уехать на выходные в деревню. Но дорого, надо на такси ехать т.к. своего транспорта у меня нет, а общественный туда ходит раз в неделю...

Так жены, после нескольких лет совместной жизни палят на раз, они же наблюдательные.

Тогда вариант два- пить ночью, когда она заснет. Если вы не буйный, а тихо ложитесь спать, с утра вас выдаст только перегар. Который нелегко замаскировать.

donc добавил 25.09.2011 в 12:44

Jefa:
а сын на мазде?

Так даже если и было. ГАЙцы , как жены, народ наблюдательный и хитрый. После доброй пьянки промиле по любому будет.

У нас они гады повадились засады возле гаражей устраивать. Либо туда народ тайными тропами добрался и, почти расслабился, уже дома!

Тут они его и ловят.

Или наоборот, бухнул в гаражах с мужиками, выехал, и на тебе! Пожалуйте на цугундер!

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
donc:
У нас они гады повадились засады возле гаражей устраивать.

Да - функция волчар позорных ещё долго будет основной у наших блюстителей порядка на дорогах. Ну стоишь на трассе, измеряешь скоростной режим - измеряй. Чего ты шкеришься по кустам да буреломам, как тать окаянный? Или с телефоном или камерой бегаешь по чужим дворам да гаражам, как ошпаренный?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Не охота.

Не хочу пить

больше...

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
VoV@:
Не охота.
Не хочу пить

больше...

Представь себе стакан тёплой вкусной вотки, её запах. А вкус...Ммм...

:D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Помню в студенческие времена пришлось палёную вотку закусывать сухим и твёрдым как кирпич пряником.

Да я и не пью практически, раз-два в неделю в компании бутылку пива могу выпить.

Здоровье уже не то.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
VoV@:
в студенческие времена пришлось палёную вотку закусывать сухим и твёрдым как кирпич пряником

Херня. Я как-то снежком закусывал. На заливе.

А в огороде(знаешь да, что за место такое?) минералкой запивал. Тёплой. Тёплую водку. Братья Таланцевы. И ещё 777 был. Ниферская тусовка, она такая. :D

P.S. Щас так не могу. Здоровье уже не то. :D

P.P.S. И вапще - копи здоровье, замутим.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
6uoncuxo3:
Херня. Я как-то снежком закусывал. На заливе.

Снежком и у меня было.

Помню ещё в клубе сельском кто-то спиртягу вытащил, но ни кого не предупредил. Один выпил - отвернулся. За тем я.

У меня в руках 2 яблока было очень твёрдых и кислых. Я первое из них за долю секунды съел.

Таких искр из глаз я больше никогда не видел. Чуть не убил тогда того "придурка".

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

VoV@, это слив, ага. А я бы подтянул парочку местных форумчан. Как знашь, в общем.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Не ищи подтекста в моих словах, его там нет.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Бардо:
Да - функция волчар позорных ещё долго будет основной у наших блюстителей порядка на дорогах. Ну стоишь на трассе, измеряешь скоростной режим - измеряй. Чего ты шкеришься по кустам да буреломам, как тать окаянный? Или с телефоном или камерой бегаешь по чужим дворам да гаражам, как ошпаренный?

Ну кстати, наши водители тоже хороши, сегодня вот по делам ездили километров 40, так примерно около 100 водил навскидку нарушили правила в явном виде, пересечение сплошной ради обгона, превышение скоростного режима перманентно, так что прав можно лишать каждого второго без вопросов. Надо что ля камеру установить и палить особенно наглых на ютубе.

Ну едем мы по городу 60-65, ну ПДД блин такие, вот мы белые и пушистые правила и соблюдаем, так нет, каждая вторая падла при виде этого начинает истерить и обгонять по встречке или через сплошную.

Им же в Париж, по делу срочно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий