Вот вы говорите охота....

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
6uoncuxo3:
Я как-то снежком закусывал. На заливе.

Это хорошо когда есть снег, хотя бы.

А мы как-то пили первач на берегу, где из закуски было только солёное и грязное море. Так накатишь рюмашку, рот откроешь- и побежал.. Чем быстрее бежишь, тем быстрее закусишь.

Эх, юность.. 😂

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
donc
На сайте с 16.01.2007
686
ya_sinoptik:
Это хорошо когда есть снег, хотя бы.
А мы как-то пили первач на берегу, где из закуски было только солёное и грязное море. Так накатишь рюмашку, рот откроешь- и побежал.. Чем быстрее бежишь, тем быстрее закусишь.
Эх, юность.. 😂

А нафиг вообще закусывать, если нечем. Закурил и нормально. Я вообще могу водку пить из горлышка и мелкими глотками, смакуя вкус.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
donc:
Закурил и нормально.

Бросай курить- *далее по тексту..

donc
На сайте с 16.01.2007
686
ya_sinoptik:
Бросай курить- *далее по тексту..

И чем закусывать тогда, если вдруг припрет выпить в чистом поле бутылку водки?)

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Если так припрет, то нефих и думать...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
donc
На сайте с 16.01.2007
686

Вот читаю тему и смутные ассоциации возникают.

Со следующим тестом:

- Так вы говорите: тайный советник Гете не пил ни грамма? - я повернулся к декабристу. - А почему он не пил, вы знаете? Что его заставляло не пить? Все честные умы пили, а он - не пил? Почему? Вот мы сейчас едем в Петушки, и почему-то везде остановки, кроме Есино. Почему бы им не остановиться и в Есино? Так вот нет же. Проперли без остановки. А все потому, что в Есино нет пассажиров, они все садятся или в Храпунове, или во Фрязеве. Да. Идут от самого Есино до самого Храпунова или до самого Фрязева - и там садятся. Потому что все равно ведь поезд в Есино прочешет без остановки. Вот так поступал и Иоганн фон Гете, старый дурак. Думаете, ему не хотелось выпить? Конечно, хотелось. Так он, чтобы самому не скопытиться, вместо себя заставлял пить всех своих персонажей. Возьмите хоть "Фауста": кто там не пьет? Все пьют. Фауст пьет и молодеет, Зибель пьет и лезет на Фауста, Мефистофель только и делает, что пьет и угощает буршей и поет им "блоху". Вы спросите: для чего это нужно было тайному советнику Гете. Так я вам скажу: а для чего он заставил Вертера пустить себе пулю в лоб? Потому что - есть свидетельство - он сам был на грани самоубийства, но чтоб отделаться от искушения, заставил Вертера сделать это вместо себя. Вы понимаете? Он остался жить, но как бы покончил с собой. И был вполне удовлетворен. Это даже хуже прямого самоубийства. В этом больше трусости и эгоизма, и творческой низости.
Вот так же он и пил, как стрелялся, ваш тайный советник. Мефистофель выпьет, а ему хорошо, старому псу. Фауст добавит - а он, старый хрен, уже лыка не вяжет. Со мною на трассе дядя Коля работал - тот тоже: сам не пьет, боится, что чуть выпьет и сорвется, загудит на неделю, на месяц... А нас - так прямо чуть не принуждал. Разливает нам, крякает за нас, блаженствует, гад, ходит, как обалделый...
Вот так и ваш хваленый Иоганн фон Гете! Шиллер ему подносит, а он отказывается - еще бы! Алкоголик он был, алкаш он был, ваш тайный советник, Иоганн фон Гете! И руки у него как бы тряслись!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
donc:
Вот читаю тему и смутные ассоциации возникают.
Со следующим тестом:

Писал же - это провокация! Путь к Смерти.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Бардо:
Писал же - это провокация! Путь к Смерти.

Надо затариться по списку:

две бутылки кубанской

две четвертинки российской

розовое крепкое

2 бутерброда, чтоб не сблевать.

И съездить таки в Петушки на каруселях покататься, если они там еще живы.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
donc:
Надо затариться по списку:

две бутылки кубанской
две четвертинки российской
розовое крепкое
2 бутерброда, чтоб не сблевать.

И съездить таки в Петушки на каруселях покататься, если они там еще живы.

Не учит нас чужой опыт, не учит....

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Бардо:
Не учит нас чужой опыт, не учит....

Я должен это сделать, просто обязан. Иначе жизнь не удалась.

Вторая обязательно вещь, пройти проехать по маршруту:

Москва-Нижний-Чебоксары-Пятигорск-Владикавказ-Тбилиси-Ялта-Москва, о как.

В Ялте желательно землетрясения, но это уже как получится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий