- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Почему-то стабильно 2 - 3 раза в месяц возникает желание напиться, летом я этому желанию не препятствовал, а сейчас нельзя бухать, ибо дети смотрят...
Так надо классически - бухать под одеялом)
donc добавил 24.09.2011 в 10:35
Просто нужно научиться пить за общим столом сок или минеральную водичку. И при этом не терять настроение. Как это сделать - я пока не придумал. Но придумаю.
У меня даже такое получается, и не один раз, но вся фигня в том, что, когда все назюзюкаются, с ними становится неинтересно. Приходится сваливать. Или неожиданно начинать пить ;)
но вся фигня в том, что, когда все назюзюкаются, с ними становится неинтересно.
Вот над этим и надо работать. Во-первых, можно посмотреть как ты сам жалко выглядишь в пьяном виде, во-вторых относиться к забухевшему застолью как к аттракциону, типа цирка.
Но это всё сложно, конечно....
Вот над этим и надо работать. Во-первых, можно посмотреть как ты сам жалко выглядишь в пьяном виде, во-вторых относиться к забухевшему застолью как к аттракциону, типа цирка.
Но это всё сложно, конечно....
Да цирк такой я и так вижу каждый день на улице. Вчера иду мимо магазина, так гражданин почти в лежку, но все равно стреляет у меня (задолбали у меня именно попрошайничать- почему не пойму) 10р.
Я бы, будь он потрезвее может и дал, потому как вежливо попросил: -Изите пласта у вас дест рулей небут?
Но ему ИМХО уже не надо было.
Себя я тоже в пьяном виде видел, поэтому стараюсь бухать там, где бухают все или в одиночку:)
Можно попробовать пьянство заменить развратом. Типа, всё в магазин. а ты в бордель или массажный салон. По цифрам примерно тоже самое выходит, если бухать в кабаках.
Можно попробовать пьянство заменить развратом. Типа, всё в магазин. а ты в бордель или массажный салон. По цифрам примерно тоже самое выходит, если бухать в кабаках.
А жене соврать что бухать пошел.)))
Хотя я могу честно сказать, что пошел по бабам, не поверит.
а без борделей с личной жизнь что будет?
с трезвиницами скучно, с пьяными неинтересно
а без борделей с личной жизнь что будет?
с трезвиницами скучно, с пьяными неинтересно
"Никуда крестьянину податься... Белые пришли - грабят...Красные пришли...тоже шалят..."
donc, меня жена на раз - два палит, когда я выпимше. Вариант - уехать на выходные в деревню. Но дорого, надо на такси ехать т.к. своего транспорта у меня нет, а общественный туда ходит раз в неделю...
надо на такси ехать т.к. своего транспорта у меня нет
а сын на мазде?
а сын на мазде?
Это мой на мазде - путай...