Вот вы говорите охота....

donc
На сайте с 16.01.2007
686
vitvirtual:
Почему-то стабильно 2 - 3 раза в месяц возникает желание напиться, летом я этому желанию не препятствовал, а сейчас нельзя бухать, ибо дети смотрят...

Так надо классически - бухать под одеялом)

donc добавил 24.09.2011 в 10:35

Бардо:
Просто нужно научиться пить за общим столом сок или минеральную водичку. И при этом не терять настроение. Как это сделать - я пока не придумал. Но придумаю.

У меня даже такое получается, и не один раз, но вся фигня в том, что, когда все назюзюкаются, с ними становится неинтересно. Приходится сваливать. Или неожиданно начинать пить ;)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
donc:
но вся фигня в том, что, когда все назюзюкаются, с ними становится неинтересно.

Вот над этим и надо работать. Во-первых, можно посмотреть как ты сам жалко выглядишь в пьяном виде, во-вторых относиться к забухевшему застолью как к аттракциону, типа цирка.

Но это всё сложно, конечно....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Бардо:
Вот над этим и надо работать. Во-первых, можно посмотреть как ты сам жалко выглядишь в пьяном виде, во-вторых относиться к забухевшему застолью как к аттракциону, типа цирка.

Но это всё сложно, конечно....

Да цирк такой я и так вижу каждый день на улице. Вчера иду мимо магазина, так гражданин почти в лежку, но все равно стреляет у меня (задолбали у меня именно попрошайничать- почему не пойму) 10р.

Я бы, будь он потрезвее может и дал, потому как вежливо попросил: -Изите пласта у вас дест рулей небут?

Но ему ИМХО уже не надо было.

Себя я тоже в пьяном виде видел, поэтому стараюсь бухать там, где бухают все или в одиночку:)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Можно попробовать пьянство заменить развратом. Типа, всё в магазин. а ты в бордель или массажный салон. По цифрам примерно тоже самое выходит, если бухать в кабаках.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Бардо:
Можно попробовать пьянство заменить развратом. Типа, всё в магазин. а ты в бордель или массажный салон. По цифрам примерно тоже самое выходит, если бухать в кабаках.

А жене соврать что бухать пошел.)))

Хотя я могу честно сказать, что пошел по бабам, не поверит.

ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn

а без борделей с личной жизнь что будет?

с трезвиницами скучно, с пьяными неинтересно

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
ebn:
а без борделей с личной жизнь что будет?
с трезвиницами скучно, с пьяными неинтересно

"Никуда крестьянину податься... Белые пришли - грабят...Красные пришли...тоже шалят..."

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
Так надо классически - бухать под одеялом)

donc, меня жена на раз - два палит, когда я выпимше. Вариант - уехать на выходные в деревню. Но дорого, надо на такси ехать т.к. своего транспорта у меня нет, а общественный туда ходит раз в неделю...

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
vitvirtual:
надо на такси ехать т.к. своего транспорта у меня нет

а сын на мазде?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Jefa:
а сын на мазде?

Это мой на мазде - путай...