- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Buch777, а сколько у вас всего доменов, если не секрет? Очень интересует ваш опыт в адсенсе на доменах РФ. Не знал, что несколько сайтов для адсенса могут так здорово помочь продлить портфель. Много времени потратили на создание сайтов?
Меньше чем у Вас :)
Заливаешь на выбор: заглушку с текстом, МФС\A, псевдоСДЛ или СДЛ по теме, чуть оптимизации + чуть ссылок. На перспективных делал зачатки СДЛ (и кое-где зародилась какая-никакая жизнь), на "третьем сорте" - заглушки. Самые доходные сейчас это ноябрьские-декабрьские сайты, возраст уже у них. Со свежих копейки, но уже идут.
По времени трудно сказать, настроение было - делал, было лень - не делал. Около трети за год обработал.
Можно было не только заработать на продление, но и полностью окупить и получить маржу за этот год. Если не лениться и объемы брать не гигантские.
Это очень интересно. :)
А если бы вы ежедневно к примеру по будням работали над этим, сколько часов времени в день у вас бы ушло на это? Чтобы посчитать примерно объем работ? И если можно, напишите пожалуйста в личку, сколько у вас доменов и средний скажем так пример такого сайта, не обязательно вашего, чтобы оценить трудоемкость? Хостинг у вас один на все домены? Дорого обходится?
Я думаю вы в этом смысле пример для всех нас, как нужно отбивать продление доменов. Если у вас 70% окупается, то вы определенно неплохо заработаете за счет продаж.
Я думаю вы в этом смысле пример для всех нас, как нужно отбивать продление доменов
Какие вы однако недалекие люди, если для вас стало откровением, что на домен лучше повесить страничку, чем вообще ничего.
melkozaur, станьте крупнозавром :)
Ну конечно все прекрасно все знают. Вопрос в том, что Buch777 сообщил всем нам, что всего несколько доменов с адсенсом отбивают 70% регистрации его портфеля. И трудозатраты на все по всей видимости не очень большие. И мне лично очень интересны подробности. Вам нет, я полагаю? :) Так не мешайте.
Что тут собственно рассказывать?
Заглушку поставить минут 10-25, развернуть что-то стоящее с первоначальным наполнением - около 2 часов. Удобней тиражировать, делаешь один сайт, потом в тираж с заменой контента.
Можно готовые сайты по тематике прикупать, но это отобьется подольше.
Дорвейщики, у которых рука набита на тираж, могут за пару месяцев и тыщенку доменов оформить как надо (не дорвеями ессно).
Математика примерно такая: 30руб хостинг на домен за год, доход 1 к 2 при покупке ссылочного. Вложили сотню баксов - две получили. Это усредненное, пессимистическое.
Все как всегда вобщем-то. Никаких выпадов из индекса мною за год не замечено.
Если алгоритмы будут типа зимних или подкрутят со временем в лучшую сторону - золотое дно.
Домен в индексе и с позициями стоит намного дороже на случай получения предложения о продаже.
Buch777 добавил 22.09.2011 в 21:39
Какие вы однако недалекие люди, если для вас стало откровением, что на домен лучше повесить страничку, чем вообще ничего.
Правильно говорите, даже десять-двадцать кликов за год отобьет продление. Этож очевидно как дважды-два.
Вопрос в том, что Buch777 сообщил всем нам, что всего несколько доменов с адсенсом отбивают 70% регистрации его портфеля.
Первыми были запущены несколько (с них прибыль большая), сейчас, осенью уже больше сотни (точнее не знаю, надо смотреть), некоторые особо пока ещё не принесли значительного, вот и считайте.
Вообще я ща прикинул и понял, что всеж я ленился и много тратил время на срач на форуме, за это время я бы добил все домены.
Изобличайте аферистов
я это и делаю. А вы, если такой патриот - идите боритесь с курением. Всю страну уже скурили. Почему вас это не беспокоит? Про ваши рф-домены знает от силы 5% населения, а курит больше половины. От курения дохнут, а от отсутствия рф-доменов - нет. Чего же вы шелухой заслоняете главное? Дороги построить мы сами не можем. Но курить то бросить ведь можем! Вот и начните борьбу за нацию, а не делайте профанацию. ;)
А теперь реклама:
Buch777 сообщил всем нам, что всего несколько доменов с адсенсом отбивают 70% регистрации его портфеля
Раньше, когда я был молодым и наивным, я не знал о существовании рф-доменов. Но вот теперь, пришел Буш и научил меня всему. Теперь я не работаю, а живу лишь на доходы от запаркованных доменов. И ещё и откладываю. РФ-домены - купи и не работай! :D
Самое главное и печальное, что ща вся школота бросится к родителям с бизнес-планом, который родители безусловно утвердят: чем бы дитя не тешилось, лишь бы в подворотню не ушло.
Если бы эта тема работала, мы бы никогда не услышали тут её палева. Эти счастливчики молча крошили бы капусту бульдозерами, гоняли бы на бентли и никогда бы не заходили в какие-либо сетевые форумы, чтобы похвастаться. ;) Тут то вы и спалились ребята.
Теперь я не работаю, а живу лишь на доходы от запаркованных доменов.
Не о парковках собственно речь. Парковки вообще не рассматриваю и не советую (!).
Если бы эта тема работала, мы бы никогда не услышали тут её палева. Эти счастливчики молча крошили бы капусту бульдозерами, гоняли бы на бентли и никогда бы не заходили в какие-либо сетевые форумы, чтобы похвастаться. ;) Тут то вы и спалились ребята.
У каждого своя тема. Кто-то трешки скупал, кто-то геодомены, кто-то недвижку......... Никакого палева тут не произошло. Неужели вы будете утверждать, что например тема МФА умерла :)
Эта тема всегда и работала. Я же говорил Володе (РашнДомейнер) - делайте на своих сайтах тематические странички и перестаньте попрошайничать по 1 доллару. Так ведь нет - не хочет)
А всё дело в том, что звучит, конечно, круто "отбил затраты на регистрацию 70% доменов" но в реальности, что это за цифры?
Предположим у него, ну пусть 1000 доменов (хотя врядли, но ладно). 1000 * 90 * 0,7 = 63000 руб за год. 5250 руб. в месяц. Сумма просто головокружительная, учитывая, сколько времени нужно, чтобы сделать 300 сайтегов ("Около трети за год обработал"). И да, прибыль в пять тыс. это только в перспективе, т.к. он ещё не отбил и половину затрат (30% от регистрации + 100% от продления)
;)
P.S. да, а если сайтегов только 100, то весь этот флуд и поток сознания на форуме ради 500 руб/мес. ;)
А всё дело в том, что звучит, конечно, круто "отбил затраты на регистрацию 70% доменов" но в реальности, что это за цифры?
Предположим у него, ну пусть 1000 доменов (хотя врядли но ладно). 1000 * 90 * 0,7 = 63000 руб за год. 5250 руб. в месяц. Сумма просто головокружительная, учитывая, сколько времени нужно, чтобы сделать 300 сайтегов ("Около трети за год обработал"). И да, прибыль в пять тыс. это только в перспективе, т.к. он ещё не отбил и половину затрат (30% от регистрации + 100% от продления)
Совершенно согласен, несмотря на Ваш менторский тон. Да, прибыль в перспективе, если не будет прямых продаж и реклов. Это адов труд и не каждому по плечу, плюс надо иметь хотя бы небольшой опыт по продвижению.
НО мы рассмотрели первый год, который уже прошел (на нормальных нулевиках доход каждые три месяца удваивается). И данный вариант без сколько-нибудь значительных вложений в "проект рф".
Я всего лишь попытался на пальцах объяснить, что энды просящие домен у меня за сто баксов пойдут прямиком в жопу. Не говоря уже о господах, судачащих о провале зоны и пугающих глобальным дропом.
А вы, если такой патриот
Я ни разу не патриот, я обыватель. Но русский.
тема МФА
А что это такое "МФА"? :)