- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Будут ждать своих лохов за 100500 тыщ мульонов. :D
Да тут пол раздела этих самых лохов ждет ПО ВСЕМ ДОМЕННЫМ ЗОНАМ :)
Это предположение только подтверждает спекулятивный характер приобретений. ;) О чём я собственно и говорил.
Советская терминология пошла :)
Твои домены в подписи для чего регались? Для тех же так называемых спекуляций.
Так оно и есть. Так и во всех остальных зонах.
Для тех же так называемых спекуляций
Только под это не подводится идеологическая база, как под РФ. Типа не купил .рф - не патриот и не любит русский язык. :D Я не люблю идиотов, а не русский язык. :p
P.S. При этом далеко не все, зарегистрировавшие домены .рф - идиоты. Например, люди оторвавшие нахаляву секс.рф и подобные домены - вполне себе умные ребята. ;) В отличие от остальных 100500 администраторов, зарегистрировавших самый-крутой-и-модный-в-мире-домен.рф. :p
люди оторвавшие нахаляву секс.рф и подобные домены - вполне себе умные ребята. ;)
Ускоренная регистрация ТЗ не совсем "халява" :)
Только под это не подводится идеологическая база, как под РФ. Типа не купил .рф - не патриот и не любит русский язык. :D
Немного не так. Кто срёт на своё родное или своих - тот или подлец или враг. Но точно не русский. Русские русским хотя бы не мешают.
Я не люблю идиотов, а не русский язык.
P.S. При этом далеко не все, зарегистрировавшие домены .рф - идиоты. Например, люди оторвавшие нахаляву секс.рф и подобные домены - вполне себе умные ребята. ;) В отличие от остальных 100500 администраторов, зарегистрировавших самый-крутой-и-модный-в-мире-домен.рф. :p
Не сексом единым жив человек :)
Или у тебя проблемы с этим?
люди оторвавшие нахаляву секс.рф и подобные домены - вполне себе умные ребята
Нахаляву? Че-то сомневаюсь.
А вообще секс.рф привлекаетелен только в том плане, что на первый взгляд кажется, что его легко можно будет продать за 100500 тыщ.
ТЗ не совсем "халява"
Да, но ведь любому более-менее сведующему человеку понятно, что это была мега афёра. КЦ правила принял, а потом его диреХтор тут же развёл руками: "надо совершенствовать действующее законодательство, КЦ не причём". Всё. Дальше идут или люди, которые понимают, что они делают и имеют соответствующие возможности, или полные кретины, создающие массовку. Те домейнеры, кто это готовил и кто по .рф отработался - получат бабло или уже получили. Это несомненно. Остальные получат от дохлого осла уши. Но людям не нравится правда, людям нравится лесть: "ой какой у вас мегадоменчик", "ой какая у вас мегаприбыль на рф-доменах", "ой какой вы молодец, заработали 1000% с вложенной тысячи рублей за год". Можно обманывать окружающих. Нельзя обмануть себя.
срёт на своё родное
Афёра под прикрытием патриотизма - мне не родное точно.
или своих
Кто обманывает своих - мне не свои.
секс.рф привлекаетелен только в том
Да мне пофигу. Пусть будет "банк.рф", какая разница? Я за год до старта регистрации говорил: вам (не конретно Вас имею ввиду) ничего не достанется. Ничего и не досталось. Сыграли в массовку.
Третья мировая война видимо начнется с конфликта между любителями и противниками зоны РФ. После уничтожения всего человечества, на развалинах Координационного центра схлестнутся в последней схватке Барыкин с Меньшиковым.
Афёра под прикрытием патриотизма - мне не родное точно.
Изобличайте аферистов, а не срите на кириллицу. Вы не по аферистам сейчас бьете.
Кто обманывает своих - мне не свои.
Своих обманывать нельзя, да.
получат от дохлого осла уши. Но людям не нравится правда, людям нравится лесть: "ой какой у вас мегадоменчик", "ой какая у вас мегаприбыль на рф-доменах", "ой какой вы молодец, заработали 1000% с вложенной тысячи рублей за год". Можно обманывать окружающих. Нельзя обмануть себя.
А кто здесь кого-то обманывает?
Я? Меньшиков?
У меня было несколько запросов, просили занедорого несколько штук. Но мля какой мне смысл продавать за мелкие суммы, если мне с адсенса за несколько месяцев с нескольких рфок приплыло 70% суммы на продление всех моих доменов, включая третьесортных (для кого-то они правда может и чудесные, но я на какие-то мегопродажи не расчитываю). Ежу понятно, что с возрастом они будут приносить в разы больше (график в панели адсенс ползет вверх градусов на 30). Нормальные понятные русские слова, которые мне нравятся больше чем свободные суперкривые транслиты в .ru.
Хоть усритесь тут, я основное уже продлил. :)
ПС по моим наблюдениям, для пользователей домен офисная-мебель.рф выглядит престижней om.com или om.ru ( для примера ). И вы заколебетесь переубеждать их в обратном, поверьте. Клюют сейчас на вашу удочку околоайтишные чудаки, домены которых я годами запомнить не могу, ищу в закладках или в справочниках. В поисковиках они находятся иногда, по фразам и словам на русском языке! :)
Не ну ладно раньше альтернатив не было, но сейчас-то зачем белебердень регить?
Buch777, а сколько у вас всего доменов, если не секрет? Очень интересует ваш опыт в адсенсе на доменах РФ. Не знал, что несколько сайтов для адсенса могут так здорово помочь продлить портфель. Много времени потратили на создание сайтов?