Аукцион РФ. Выдержит ли сервер такую нагрузку ?

[Удален]
4675

Скоро на аукцион будут выставлены домены в зоне .рф

При этом количество выставленных на аукцион доменов может превысить 500 000 штук.

А может и достичь 800 000 штук.

И стар, и млад, и опытная женщина и наивная девушка - все устремятся на аукцион в надежде продать свои домены.

И каждый ведь будеть счёлкать кнопочками и мышкой, зависая на сайте, по несколько раз в день проверяя, не нашёлся ли покупатель на его домен.

Самое большое количество доменов может быть на аукционе Ру-Центра.

Сейчас там на аукционе всего 33539 доменов в зонах .ru и .su

Выдержит ли движок аукциона и сервер такую многократно возросшую нагрузку ?

[Удален]

про какой аукцион вы говорите?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
classics:
на аукцион будут выставлены домены в зоне .рф

Чтобы выставить домен на аукцион необходимо оформить доверенность. Пока эти 100500 тысяч "счастливчиков" сподобятся её оформить пройдёт ещё полгода. :) Уверен, что никакого ажиотажа не будет. Ни дропа большого не будет, ни массовых аукционов. Всё это существует только в головах тех, кто не успел хапануть или думает, что успел хапануть. :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
iksman
На сайте с 29.11.2007
228
Оксиген:
Чтобы выставить домен на аукцион необходимо оформить доверенность. Пока эти 100500 тысяч "счастливчиков" сподобятся её оформить пройдёт ещё полгода. :)

Совершенно верно. Пока выставят, половина доменов уже дропнется.

Думаю, что некоторые горе-админы доменов .РФ уже и забыли, что их нужно будет продлевать.

[Удален]

Я говорю про открытый аукцион Ру-Центра, если к продаже .ru и .su они додумаются (скорее всего )добавить и продажу .рф

Да понятно, что какая-то часть дропнется без аукциона. Ну пусть 100, пусть даже 200 тыс, из них тут-же какую то часть подберут обратно и их тоже можно уже будет выставлять на аукцион.

С учётом дропа не менее 500 000 доменов .рф могут попасть на аукцион. Сервер аукционный упадёт, не выдержав такой нагрузки.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
classics:
Сервер аукционный упадёт, не выдержав такой нагрузки.

И что? :)

classics:
Выдержит ли движок аукциона и сервер такую многократно возросшую нагрузку ?

Выдержит. Держит же сервер сами домены. А не выдержит - плакаться не будем.

Hi!
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
pauk:
А не выдержит

Торги продлят. ;)

pauk:
плакаться не будем

я даже участвовать не планирую. Ибо знаю, что домены типа "банк.рф", "авто.рф" и подобные мне не светят, а покупать хлам, который ща тут все усиленно пытаются сбагрить я не буду.

Знаю одно - будет весело! 🍿

АМ
На сайте с 16.09.2010
141
Оксиген:
Чтобы выставить домен на аукцион необходимо оформить доверенность. Пока эти 100500 тысяч "счастливчиков" сподобятся её оформить пройдёт ещё полгода. :) Уверен, что никакого ажиотажа не будет. Ни дропа большого не будет, ни массовых аукционов. Всё это существует только в головах тех, кто не успел хапануть или думает, что успел хапануть. :D

Согласен с Обезъяном. (что бывает редко ):)

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
classics:
Сервер аукционный упадёт, не выдержав такой нагрузки.

ичо

10разичо???

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
Buch777
На сайте с 02.03.2010
105

Меня интересует будет ли ник свои заскворченные домены дропать или как?

МНогие бездефисные у меня без пары живут :o

Ажиотажа очень большого не будет, этож ещё надо на аукцион ника домены дотащить от других регистраторов, да доверенности....

[Удален]

Ну возможно что и R01 на свой аукцион добавит возможность выставлять домены .рф

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий