- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
рассуждая так, можно далеко зайти.
Да нет, тут все как раз понятно. И единственный, единственный способ для него - срочно признаваться в невменяемости. При любом режиме, любой власти, любом обществе, любой стране это - статья надолго. Я уже не о причинах, а о содеянном.
жил такой себе Денис, и политикой особо не интересовался
Ратник, не говорите о том, о чем понятия не имеете.
а разгон официально разрешенного митинга-ярмарки на Майдане - из-за Евро-2012? Так там ничего не было и в помине о Евро
Начнем с того, что они продавали там футболки, а разрешение было от властей только на благотворительное собрание. При этом всем, они продавали футболки, которые были контрафактными, т.е. на них не было документов. Вернее они были, но сих изъяли органы. Так что все по закону, надо мозгами думать, что делаешь. Тем временем действительно сайт простопринт уже лег. И думаю, что уже не поднимется..
Начнем с того, что они продавали там футболки, а разрешение было от властей только на благотворительное собрание. При этом всем, они продавали футболки, которые были контрафактными, т.е. на них не было документов. Вернее они были, но сих изъяли органы. Так что все по закону, надо мозгами думать, что делаешь. Тем временем действительно сайт простопринт уже лег. И думаю, что уже не поднимется..
это ты сам сочинил?
или зомби-ящика насмотрелся?
КТО ВАМ такое сказал?
Ратник, не говорите о том, о чем понятия не имеете.
sutki, вы читать и осмысливать прочитанное умеете, или же у вас проблемы с пониманием? Зачем вы выдернули фразу из контекста? Вы не заметили в моем посте слова "наверное"? Видимо, для вас не существует разницы между утверждением и предположением.
Ратник, у меня с пониманием все в порядке. А ваша фраза "наверное" суть вашего поста не меняет, а только подтверждает мои слова, что вы не знаете о чем пишете.
Видимо, для вас не существует разницы между утверждением и предположением.
Все верно, я не вижу разницы в слове наверное и считаю это словоблудием.
sutki добавил 20.09.2011 в 23:42
Начнем с того, что они продавали там футболки, а разрешение было от властей только на благотворительное собрание.
Посмотрите видео, их не продавали, а демонстрировали:
это ты сам сочинил?
или зомби-ящика насмотрелся?
КТО ВАМ такое сказал?
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:ebtrggmFd-MJ:prostoprint.com/+prostoprint.com&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ua&client=opera
Спешите приобрести те самые футболки!
http://www.youtube.com/watch?v=NCJiObXhf_w
Заявка на благодыйну акцию. Смотрим 2:08 минуту, цитирую Олейникова "Здесь не происходит торговля".
http://www.youtube.com/watch?v=nk_Ud8TQ_CE&feature=related
Вот следак спрашивает про документы, в ответ - только мямление, что документы изъяли. Доков нет. И тут еще раз в 2:50 Олейников говорит, что они торговлю не проводят. При этом всем, что на сайте у них писали, что покупайте футболки. Вопросы? Все по закону было сделано. Не законная торговля контрафактным имуществом без разрешения.
Посмотрите видео, их не продавали, а демонстрировали:
Горизонт на видео реально завален, оператор - бракодел: видео говняво смонтировано, звука никакого нема, в общем - лажа уровня школоты.
видео говняво смонтировано, звука никакого нема, в общем - лажа уровня школоты
Да это все так, но сути дела это не меняет. Беркут вроде ящик героина охраняет :) Цирк да и только )))
Цирк да и только )))
Это точно. Вот где-нибудь в Корее запинал бы их Беркут ногами и ему ничего не было, а тут вроде как хоровод сплясали даже. ))