Януковичу и ко: Загорятся стулья под вашими жопами

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

типа на футболках нельзя печатать надпись евро 2012?

[Удален]
vandamme:
типа на футболках нельзя печатать надпись евро 2012?

Причину найдут так сказать) Я думаю, что бизнесом он заниматься уже не сможет...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Нам-то со своей печки вольнО рассуждать. Всё равно серьёзного противостояния с участием народных масс в Украине ждать не приходится - слишком все привыкли стоять на митингах за 100 гривен.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Не пойму, а чего Дениска стращает правительство майданом? Само по себе сборище на майдане ничего не может решить, поскольку де-юре оно никакими реальными правами не обладает. Ну, соберут они там сколько-то людей; ну, покочуют в палатках, и что? Или они как бы намекают на массовые беспорядки?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]
Ратник:
Не пойму, а чего Дениска стращает правительство майданом? Само по себе сборище на майдане ничего не может решить, поскольку де-юре оно никакими реальными правами не обладает. Ну, соберут они там сколько-то людей; ну, покочуют в палатках, и что? Или они как бы намекают на массовые беспорядки?

Вроде пока только Майдан обещают, не поможет, а вот беспорядками можно что-то решить.. А лучше перекрыть дороги государственного значения...

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Amoss:
перекрыть дороги государственного значения...

чтобы по зубам надавали?

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Amoss:
беспорядками можно что-то решить.. А лучше перекрыть дороги государственного значения...

... заблокировать пару больниц, сжечь 3 школы и детсад.

Блин, где такие берутся?

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Mirrrorr:

Блин, где такие берутся?

Если вы имели в виду "откуда", я отвечу на ваш вопрос. Есть такая чудная страна - Идиотия. Угадайте с трех раз, кем она населена.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Скажите, а это не тот парень, у которого там обыск проводили и искали майки про Донбасс?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Amoss:
А лучше перекрыть дороги государственного значения...

и чо? кому с этого хуже? проффесору? так у него вертолет.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий