- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Оратор никакой, так как он простой человек, а корчит из себя революционера. Раньше сидел тихо и ничего не устраивал, пока это дело не коснулось его бизнеса, а теперь все это устраивает для того, чтобы показать инвесторам, что он делает все, что может, а деньги то все равно уже не вернуть, да?
А насчет печати футболок с ЭУРО 2012, то надо иметь мало мозгов, чтобы их печатать. Даже я знаю (при том, что никак не связан с этой темой), что на право печатать сувенирную продукцию с ЭУРО 2012 по всей Украине проходят тендера и их надо выигрывать, чтобы можно было выпускать их. Короче тупости нет предела.
Скажите, а это не тот парень, у которого там обыск проводили и искали майки про Донбасс?
Именно тот парень, директор и хозяин ПростоПринт.
sutki, тогда все понятно: вступил на скользкую дорожку и остался без сознанки через некоторое время. Крыша съехала, короче. А наверняка не так давно он футболки ментам печатал и мечтал о заказе из Рады.
Про 200к чел на майдане - это олололо.
он.
сегодня уже:
УБОП арестовал серверы с макетами футболок Спасибо жителям Донбасса
Футболки как катализатор пробуждения самосознания. Лучше всего несостоятельность власти доходит через собственные проблемы. Пока не коснулось собственного бизнеса, наверное, жил такой себе Денис, и политикой особо не интересовался. Стоило затронуть - объявил крестовый поход против власти. Короче, попал мужик в жернова.
Оратор никакой, так как он простой человек, а корчит из себя революционера. Раньше сидел тихо и ничего не устраивал, пока это дело не коснулось его бизнеса, а теперь все это устраивает для того, чтобы показать инвесторам, что он делает все, что может, а деньги то все равно уже не вернуть, да?
А насчет печати футболок с ЭУРО 2012, то надо иметь мало мозгов, чтобы их печатать. Даже я знаю (при том, что никак не связан с этой темой), что на право печатать сувенирную продукцию с ЭУРО 2012 по всей Украине проходят тендера и их надо выигрывать, чтобы можно было выпускать их. Короче тупости нет предела.
а разгон официально разрешенного митинга-ярмарки на Майдане - из-за Евро-2012? Так там ничего не было и в помине о Евро
...А насчет печати футболок с ЭУРО 2012, то надо иметь мало мозгов, чтобы их печатать. Даже я знаю (при том, что никак не связан с этой темой), что на право печатать сувенирную продукцию с ЭУРО 2012 по всей Украине проходят тендера и их надо выигрывать, чтобы можно было выпускать их. Короче тупости нет предела.
Уже ведь доказано, что это был подставной заказ. Кроме того, здесь надо привлекать заказчика. Иначе получается глупая ситуация сродни той, как если бы в тюрьму посадили принтер, на котором печатали фальшивое бабло, а самих фальшивомонетчиков оставили на свободе.
Пока не коснулось собственного бизнеса, наверное, жил такой себе Денис, и политикой особо не интересовался. Стоило затронуть - объявил крестовый поход против власти.
Именно так, просто не выдержали нервы у него, а все потому, что вступил на скользкую дорожку, отпечатав эти футболки. Думать надо не задним умом, это будет уроком и ему и другим, я надеюсь.
Именно так, просто не выдержали нервы у него, а все потому, что вступил на скользкую дорожку, отпечатав эти футболки. Думать надо не задним умом, это будет уроком и ему и другим, я надеюсь.
pelvis, рассуждая так, можно далеко зайти. Например, журналиста посадили или завалили - сам виноват, "ступил на скользкую дорожку". Так вся жизнь незаметно превратится в скользкие дорожки и минные заграждения.