Януковичу и ко: Загорятся стулья под вашими жопами

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Да, это было здорово вчера.

Афганцы молодцы.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
kuprum:
Межнациональная?

Я сам удивился.😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Privod, скользите по краю. :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Vita-Nika:
Privod, скользите по краю. :)

Простите, я больше не буду.:)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Privod:
Простите, я больше не буду.

А вот мне, что-то не верится.

Видеообращение Дениса Олейникова

Господа энд приближенные дамы, хотите помочь человеку - подарите ему мозгов. Они то, что ему не хватает.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
moldu:
А вот мне, что-то не верится.

Ну это Ваше право.

Privod добавил 21.09.2011 в 10:51

moldu:

Господа энд приближенные дамы, хотите помочь человеку - подарите ему мозгов. Они то, что ему не хватает.

Это Вы зря, с мозгами у него как раз все в порядке, хрен его посадят теперь, а молчал, уже сидел бы давно.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Privod:
Это Вы зря, с мозгами у него как раз все в порядке, хрен его посадят теперь, а молчал, уже сидел бы давно.

Ну если в порядке - это выпускать футболки с оскорблением действующего главы государства, то как говорится - флаг ему в руки.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Privod:

да-да, знаем мы уже одну бабу с косой, которая нифига не молчала и сидит уже давно и вряд ли скоро выйдет.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
moldu:
Ну если в порядке - это выпускать футболки с оскорблением действующего главы государства, то как говорится - флаг ему в руки.

Оскорбления как раз и не было, он последнее слово заменял на другие, ананас например.:) Да и инкриминируют ему совсем другое, нарушение авторского права.

А тем временем.

Депутата Верховной Рады от Партии регионов Владимира Лычука и его сына подозревают в причастности к стрельбе по людям в Калуше Ивано-Франковской области.

Как сообщили корреспонденту ТСН пострадавшие в Калуше, инцидент произошел в половине десятого вечера. Люди, которые собирались на похороны, вышли из дома на улицу. К машине одного из них подъехала другая машина, из которой вышли двое.

По словам очевидцев, один из прибывших был очень пьян и зол на потерпевшего за то, что тот обогнал их на дороге. Началась ссора. Впоследствии подъехало еще одно авто, из которого вышли двое парней, один из них начал стрелять.

Privod добавил 21.09.2011 в 11:04

Barlog:
да-да, знаем мы уже одну бабу с косой, которая нифига не молчала и сидит уже давно и вряд ли скоро выйдет.

Навряд ли ее посадят.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Privod:
Оскорбления как раз и не было, он последнее слово заменял на другие, ананас например. Да и инкриминируют ему совсем другое, нарушение авторского права.

Так я и говорю - не хватает. Были бы - не печатал, ни слова другого, ни тех что впереди. И правильно инкриминируют, из политического делают обычного экономического уголовника.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий