Закупка ссылок. Сайт USA.

F
На сайте с 27.07.2010
23
7374

Здравствуйте.

Я собираюсь продвигать сайт по USA.

Кто подскажет, где кроме TLA, можно закупать ссылки?

Я думал еще лично списываться с Веб-мастерами из USA и договариваться с ними.

Меня интересуют:

1) Нюансы

2) Подводные камни

3) Полезные советы и сервисы

Все спасибо.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
fionderful:

на DigitalPoint полно индусов, имеющих площадки в США. Проверить гео-ип донора можно через сервис whois.domaintools.com.

_
На сайте с 20.10.2006
197

Статьи, покупные ссылки, обмен статьями, каталоги сайтов, профили, социалки и т.д. Все работает. Самое главное как это делать! Подводные камни как и везде - тише едешь дальше будешь и заказывать только то, что реально будет сделано правильно и будет работать.

Ну и самое главное прежде чем приступить обязательно еще раз проверить сам сайт, чтобы с его стороны не было палок в колеса

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
angr
На сайте с 11.05.2006
413

под us и в сапе есть площадки...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
fionderful:

Полезная мысль. Работает и приносит плоды.

fionderful:
Меня интересуют:
1) Нюансы
2) Подводные камни
3) Полезные советы и сервисы

Если сайт молодой, то начинать продвижение нужно очень плавно, иначе всё пойдёт во вред.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
F
На сайте с 27.07.2010
23
_aleksey_:
Статьи, покупные ссылки, обмен статьями, каталоги сайтов, профили, социалки и т.д. Все работает. Самое главное как это делать! Подводные камни как и везде - тише едешь дальше будешь и заказывать только то, что реально будет сделано правильно и будет работать.

Ну и самое главное прежде чем приступить обязательно еще раз проверить сам сайт, чтобы с его стороны не было палок в колеса

Я еще ничего не продвигал в USA.

Можно подробнее, какие есть "палки"?

fionderful добавил 20.09.2011 в 17:19

У меня еще вопрос возник.

Знаю как себя ведет Google: может месяцами не показывать результат трудов. А потом "выстрелит".

Чего лучше не делать, чтобы сразу не угодить под фильтр?

Сайта более года.

Ссылки планирую покупать только тематические, только с тематических площадок.

fionderful добавил 20.09.2011 в 17:21

Sower:
Полезная мысль. Работает и приносит плоды.

Если сайт молодой, то начинать продвижение нужно очень плавно, иначе всё пойдёт во вред.

У меня вопрос по ссылкам.

Собираюсь покупать ссылки, как уже сказал, в TLA. Еще не зарегился.

Стоимость ссылок от 5 - 50$. Сколько такого плана ссылки могут принести траффа?

september
На сайте с 11.09.2009
591

Есть хорошие англоязычные площадки и в гетгудлинкс, но там нужно отсеивать - очень много некачественных дропов. У меня есть свой небольшой алгоритм (ручной) по отсеву. Могу подсказать в лс если чо.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
D
На сайте с 23.10.2008
110
september:
Есть хорошие англоязычные площадки и в гетгудлинкс, но там нужно отсеивать - очень много некачественных дропов. У меня есть свой небольшой алгоритм (ручной) по отсеву. Могу подсказать в лс если чо.

ГГЛ хорош, но есть нюанс. Лично я не вижу глубокого смысла покупать ссылки с 8-10 разных сайтов, которые сидят на одном ip. Из-за этого выбор доноров в ГГЛ не такой большой, каким кажется на первый взгляд.

Нельзя сбить с пути того, кому пофиг куда идти.
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
fionderful:
Можно подробнее, какие есть "палки"?

Палки со стороны пациента могут быть в виде неоптимизированных страниц, дублей контента и т.д.

fionderful:
Чего лучше не делать, чтобы сразу не угодить под фильтр?

Не наращивать ссылочное "сломя голову", разделять типы ссылок (статьи, футер, постовые, профиля, соцсетки). Крайне рекомендуется одновременно с наращиванием ссылочного вести работу над самим сайтом.

fionderful:
Ссылки планирую покупать только тематические, только с тематических площадок.

до 50% можете смело брать с нетематики, если тематические доноры вдруг закончатся или станут дорогими.

fionderful:
Сколько такого плана ссылки могут принести траффа?

Траффа будет мизер, но для позиций нужны ссылки, а если по ним еще и кликают и переходят - их значимость для ПС резко возрастает.

fionderful:
Стоимость ссылок от 5 - 50$.

ТС, цена указана "в месяц". Ссылок понадобится 50-5000... Калькулятор дать в руки? ;)

ИМХО, TLA -для любителей сорить баблом или "похоронить корпоративный бюджет" с чистой совестью :)

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

чтобы продвигать в США без покупных ссылок надо вам научиться думать головой :)

Ссылки для Google.com (http://linkmasters.net/). От 2 центов и навсегда! :) Обменяюсь ссылками Forex (Ru), строй и фарма (EN). ПР 1-3. ЛС Домены с ТИЦ и PR (http://domain4seo.com/ru)
Asar
На сайте с 23.08.2004
322

Под буржуев раньше не продвигал.

Вопрос:

Англоязычная ссылка с русскоязычного ресурса и правда будет сильно хуже ссылки с англоязычного?

Англоязычная ссылка с англоязычного ресурса на русском хостинге будет сильно хуже, чем на забугорном?

С английской версии сайта типа en.site.ru — те же яйца, что с русской или нет? Или хотя бы вид сбоку?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий