- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Здравствуйте.
Я собираюсь продвигать сайт по USA.
Кто подскажет, где кроме TLA, можно закупать ссылки?
Я думал еще лично списываться с Веб-мастерами из USA и договариваться с ними.
Меня интересуют:
1) Нюансы
2) Подводные камни
3) Полезные советы и сервисы
Все спасибо.
на DigitalPoint полно индусов, имеющих площадки в США. Проверить гео-ип донора можно через сервис whois.domaintools.com.
Статьи, покупные ссылки, обмен статьями, каталоги сайтов, профили, социалки и т.д. Все работает. Самое главное как это делать! Подводные камни как и везде - тише едешь дальше будешь и заказывать только то, что реально будет сделано правильно и будет работать.
Ну и самое главное прежде чем приступить обязательно еще раз проверить сам сайт, чтобы с его стороны не было палок в колеса
под us и в сапе есть площадки...
Полезная мысль. Работает и приносит плоды.
Меня интересуют:
1) Нюансы
2) Подводные камни
3) Полезные советы и сервисы
Если сайт молодой, то начинать продвижение нужно очень плавно, иначе всё пойдёт во вред.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Статьи, покупные ссылки, обмен статьями, каталоги сайтов, профили, социалки и т.д. Все работает. Самое главное как это делать! Подводные камни как и везде - тише едешь дальше будешь и заказывать только то, что реально будет сделано правильно и будет работать.
Ну и самое главное прежде чем приступить обязательно еще раз проверить сам сайт, чтобы с его стороны не было палок в колеса
Я еще ничего не продвигал в USA.
Можно подробнее, какие есть "палки"?
fionderful добавил 20.09.2011 в 17:19
У меня еще вопрос возник.
Знаю как себя ведет Google: может месяцами не показывать результат трудов. А потом "выстрелит".
Чего лучше не делать, чтобы сразу не угодить под фильтр?
Сайта более года.
Ссылки планирую покупать только тематические, только с тематических площадок.
fionderful добавил 20.09.2011 в 17:21
Полезная мысль. Работает и приносит плоды.
Если сайт молодой, то начинать продвижение нужно очень плавно, иначе всё пойдёт во вред.
У меня вопрос по ссылкам.
Собираюсь покупать ссылки, как уже сказал, в TLA. Еще не зарегился.
Стоимость ссылок от 5 - 50$. Сколько такого плана ссылки могут принести траффа?
Есть хорошие англоязычные площадки и в гетгудлинкс, но там нужно отсеивать - очень много некачественных дропов. У меня есть свой небольшой алгоритм (ручной) по отсеву. Могу подсказать в лс если чо.
Есть хорошие англоязычные площадки и в гетгудлинкс, но там нужно отсеивать - очень много некачественных дропов. У меня есть свой небольшой алгоритм (ручной) по отсеву. Могу подсказать в лс если чо.
ГГЛ хорош, но есть нюанс. Лично я не вижу глубокого смысла покупать ссылки с 8-10 разных сайтов, которые сидят на одном ip. Из-за этого выбор доноров в ГГЛ не такой большой, каким кажется на первый взгляд.
Можно подробнее, какие есть "палки"?
Палки со стороны пациента могут быть в виде неоптимизированных страниц, дублей контента и т.д.
Чего лучше не делать, чтобы сразу не угодить под фильтр?
Не наращивать ссылочное "сломя голову", разделять типы ссылок (статьи, футер, постовые, профиля, соцсетки). Крайне рекомендуется одновременно с наращиванием ссылочного вести работу над самим сайтом.
Ссылки планирую покупать только тематические, только с тематических площадок.
до 50% можете смело брать с нетематики, если тематические доноры вдруг закончатся или станут дорогими.
Сколько такого плана ссылки могут принести траффа?
Траффа будет мизер, но для позиций нужны ссылки, а если по ним еще и кликают и переходят - их значимость для ПС резко возрастает.
Стоимость ссылок от 5 - 50$.
ТС, цена указана "в месяц". Ссылок понадобится 50-5000... Калькулятор дать в руки? ;)
ИМХО, TLA -для любителей сорить баблом или "похоронить корпоративный бюджет" с чистой совестью :)
чтобы продвигать в США без покупных ссылок надо вам научиться думать головой :)
Под буржуев раньше не продвигал.
Вопрос:
Англоязычная ссылка с русскоязычного ресурса и правда будет сильно хуже ссылки с англоязычного?
Англоязычная ссылка с англоязычного ресурса на русском хостинге будет сильно хуже, чем на забугорном?
С английской версии сайта типа en.site.ru — те же яйца, что с русской или нет? Или хотя бы вид сбоку?