- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
авотнефакт
Это не мне, а awasome. :)
Так ведь это главная претензия к Кремлю - идиотизм.
Тут у кого то проскальзывала мысль, что при угрозе собственному положению эти наверху зачешутся и включат мозг. Видимо включать нечего.
И да, за Осетией стоит последить, очень показательно будет.
den78ru, +1
Тезисы из предвыборной программы кандидата на должность президента Республики Южная Осетия Джиоевой Аллы Александровны
1. Народ должен избирать парламент не по партийным спискам, а непосредственно каждого депутата. Каждый депутат должен быть подотчетен своим избирателям.
В марте 2012 года провести прямые выборы депутатов в Парламент РЮО и организовать работу парламента на профессиональной основе.
2. Закон должен быть един для всех и служить народу, а не обслуживать власть.
В апреле 2012 года провести прямые выборы шести прокуроров РЮО – исполняющего обязанности Генерального прокурора сроком на 1 год (потом ротация), прокуроров Цхинвальского, Дзауского, Знаурского, Ленингорского районов и г. Цхинвал.
3. Цивилизованное государство не может нормально жить без всех присущих ему структур судебной власти.
В апреле 2012 года провести выборы Парламентом РЮО членов Конституционного суда и судей Республики.
4. В маленькой Южной Осетии руководители всех рангов должны быть избираемы народом и подотчетны народу.
В сентябре 2012 года провести прямые выборы депутатов районных и городских советов. Одновременно провести прямые выборы глав районов, районных центров и сельских округов, мэра г.Цхинвал, мэра г.Квайса. Придать статус министра мэру г.Цхинвал, мэру г.Кваиса, главам районов. Придать статус зам. министра главам районных центров и сельских округов.
5. Исполнительная власть должна быть подотчетна законодательным органам, избранным народом.
Премьер-министр, члены кабинета министров через один год должны выступить с отчетом перед Парламентом Республики Южная Осетия. В зависимости от решения парламента решать вопрос об их соответствии занимаемой должности.
6. Финансовая политика должна быть открытой для населения, чиновники – под народным контролем.
До декабря 2012 года принять новый налоговый кодекс с обязательным декларированием доходов и расходов. Один раз в год публиковать бюджет РЮО.
7. Безотлагательно ввести в практическую плоскость антимонопольные принципы, которые позволят снизить расходы населения.
Для снижения стоимости мобильной связи допустить на рынок сотовой связи РЮО других российских операторов – Билайн и МТС.
Для снижения стоимости бензина допустить на рынок РЮО крупные российские нефтяные компании – Роснефть, Газпромнефть и др.
8. До декабря 2012 года восстановить разрушенное частное жилье.
В течение 30 дней провести анализ и учет разрушенного частного и муниципального жилья. Опубликовать список очередности и сроки восстановления.
9. До декабря 2012 года выплатить все положенные гражданам РЮО компенсации.
В течение 30 дней составить и опубликовать списки лиц, которым не была выплачена компенсация.
10. Средства, собранные гражданами Российской Федерации для Южной Осетии, принадлежат народу РЮО, а не отдельным лицам.
В течение 30 дней создать комиссию (7 человек) по расследованию и контролю расходования денежных средств со специального счета РЮО, на котором после войны находилось около 1 млрд. рублей.
11. Президент Южной Осетии обязан строить свою деятельность в соответствии с предвыборными обещаниями, данными народу.
В ноябре 2012 провести на территории РЮО опрос общественного мнения о доверии Президенту РЮО.
источник
Надо Путина в Исландию отправить Президентом. Ему там быстро бы сказали по существу...
О, хороший опрос, во многих опросах по сети зюг впереди остальных, проголосую за кпрф, чтоб не распылять голоса на всяких яблонских.
выборы - выборы...
депутаты - пи....ры...
Бардо добавил 30.11.2011 в 10:58
ШАНС-ON, нифига себе судьбоносное решение!
ШАНС-ON, нифига себе судьбоносное решение!
А я чето сидел думал и пришел к выводу, что нужно этим фальсификаторам жизнь немного усложнить) так что хоть мне и очень лениво идти по сугробам и холоду 10 минут до школы, но я свершу этот подвиг :)
А я чето сидел думал и пришел к выводу, что нужно этим фальсификаторам жизнь немного усложнить) так что хоть мне и очень лениво идти по сугробам и холоду 10 минут до школы, но я свершу этот подвиг :)
Тоже самое. Потащусь до школы и за кпрф проголосую из вредности. 🤪
Один из вариантов: КПРФ выигрывает, дума распускается и вводится прямое президентское правление. Коли у нас южноамериканская модель, то может и так случиться.