Выборы 4 декабря 2011. Партии.

А
На сайте с 26.09.2011
22
pelvis:
Ыыы, а Разве бардак и дележка у нас прекращались? Батуриных вынесли из каких соображений? А Русснефть, а черкизон? 😂

Я не об этом. Что было когда последний раз власть менялась? Бодрые 90-е? Думаете в этот раз будет по другому?

Я лично хочу заработать бабла в относительно стабильной стране и успеть из нее свали до очередной смены власти ;)

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75
Анакин:
понимаете ли вы, что при смене власти начнется бардак и дележка, и стабильности в стране не будет несколько лет?

Да, понимаю. Но я тоже хочу поучавствовать в этой дележке, даже если для этого придется поучавствовать сначала в бардаке )))

И это... не путайте стабильность и застой...

Бизнес, полностью посвященный служению людям, будет иметь только одну проблему с доходами. Они будут крайне высокими.
Asar
На сайте с 23.08.2004
334
Анакин:
Интересно, понимаете ли вы, что при смене власти начнется бардак и дележка, и стабильности в стране не будет несколько лет?

Кто-то еще может без рвоты произносить слова «стабильность» и «модернизация»...

_savit
На сайте с 19.03.2006
135
Анакин:
Интересно, понимаете ли вы, что при смене власти начнется бардак и дележка, и стабильности в стране не будет несколько лет?

Я не за ЕР, я за стабильность в стране.

а сейчас по вашему мнению в стране есть стабильность?

https://vk-botovod.ru - комбайн ВКонтакте, мультимессенджер, эмулятор жизни аккаунтов
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Анакин:

А сейчас она точно есть? Я вот каждый день в панике жду окончания торгов по баксу и евре.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
ШАНС-ON:
а как они будут действовать в марте? 90% что конец ведь придет им

Думаю, на выборах в Думу они оценят - хватает ли административного ресурса? К марту менты и военные получат несколько новых некислых окладов, что автоматически усилит надежность административных средств.

Если сочтут, что этого недостаточно - устроят войнушку. Обратили внимание, наверное, что к берегам Сирии, где авианосец США пасётся, идут наши военные корабли. Грузия, Дагестан, Ингушетия - возможностей много.

А
На сайте с 26.09.2011
22
ШАНС-ON:
А сейчас она точно есть? Я вот каждый день в панике жду окончания торгов по баксу и евре.

Ну вроде как баррикад нигде не видать, танки по Москве не ездят и т.д. вроде все относительно стабильно. Не?

Как вы думаете, что будет с валютой если власть поменяется? 😂

Начнутся бесконечные новые реформы?

Как назывались бизнесмены при коммунизме и что с ними делали?

Вы готовы закрыть свое дело и идти на завод?

Анакин добавил 30.11.2011 в 14:56

_savit:

А что нет? Вы просто 90-е видимо не застали.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Мастодонты, хорош уже студента пинать.

Разберется он еще.

Если успеет.

Анакин, ты прав.

Стабильность - наше все.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
00110011
На сайте с 08.07.2008
151

а вы понимаете, что при не смене власти всё закончится революцией и ещё большим бардаком?

вам мало примеров что-ли?

несменяемость власти - залог её произвола и вырождения

запас прочности у России уже невелик, сколько ещё революций она себе может позволить?

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
_savit:

Безусловно: дураки, дороги, делёжка - стабильно уже 500 лет.

Слава Шевцов добавил 30.11.2011 в 15:35

Анакин:
Я не за ЕР, я за стабильность в стране.

Стабильность должна быть динамическая, а не забронзовевшая.

Слава Шевцов добавил 30.11.2011 в 15:38

ШАНС-ON:
Обосрутся они это делать

Не уверен:

Путин рассказал о предложениях передать полномочия Думы правительству

он упомянул, что во время экономического кризиса во властных кругах обсуждалась возможность передачи полномочий Думы правительству для быстрого принятия экономических решений.

Это заявляется открыто.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий