- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У кого как. Лично мне выборы принесли только хорошее, но и я к ним хорошо подготовился (:
да ладно вам такой трафик еще сконвертить надо - у меня как то под новый год такая же картина была по празднику и его запросам - толк то был у вас ? )
Оксюморон.
А Вы настолько хорошо знакомы с его работами и их влиянием на народ?
да ладно вам такой трафик еще сконвертить надо - у меня как то под новый год такая же картина была по празднику и его запросам - толк то был у вас ? )
Да, вполне, на всех сайтах заработал за этот день порядка 1.5k$ (: На самом крупном сайте с 20к трафф до 100к+ поднялся. Чисто по запросах выборов.
Unlock,
Ну да, речь о цифрах.
Просто за Яблоко можно было голосовать, если была вера (надежда) в более-менее честные выборы. Как видим, получилось все совсем не честно.
Скорее всего (ну, я думаю у них план был четкий) заранее было решено какие-то партии пустить (ну понятно, что коммунисты и ЛДПР в думу проходили бы в любом случае), а какие-то вообще зарубить. Яблоко явно зарубили.
А Вы настолько хорошо знакомы с его работами и их влиянием на народ?
Благодаря Вам - многие ознакомились :)
Ида - Оксюморон.
Одни критики кругом, жисти никакой нету... уж похлеще Явлинского-то "оксюморонит" человек. Помасштабней.
Я бы тоже согласился, с
С выборов - с надеждой!
С новой
А они такие разные :)
Одни критики кругом, жисти никакой нету... уж похлеще Явлинского-то "оксюморонит" человек. Помасштабней.
Не сотвори себе кумира! 😂
Из Кургиняна-то? Та не, эт не то...
У него присутствуют два, очевидных для меня, слабых места - свойственная всем широкого круга аналитикам общность и неконкретность в выводах (особенно по части ответов на "что вот сейчас делать?") и излишнее акцентирование на советском строе (со всеми этими "красное-черное", "переплавить наследие" и пр.), в ущерб собственно христианству и царской эпохе.
Ничего, есть тут ещё один вариант... правда, там чтива на неделю-другую, так что пока не буду "анонсировать".