- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Пока вы не понимаете, что мир гораздо многообразен, ну о чем тут дискуссия?
Да, о чём тут дискуссия, когда количество значимых ценностей вы берёте в ходе дискуссии с потолка?
Я предлагаю не два, а просто предлагаю два. Несерьезно.
Между "выбор из 2-х" и "предлагаю 2-а" разница колоссальная.
У вас они в голове сложились в силу мышления. Отношения к миру это не имеет. Расширьте понимание - ваше видение мира изменится.
Помогите мне в этом. Когда будет практическое подтверждение, что рабы или крепостные холопы отстаивали привычный им уклад и защищали свои рабские и холопские ценности?
Между "выбор из 2-х" и "предлагаю 2-а" разница колоссальная.
всем остальным, которые ни то, ни другое, ни два, что делать, куда их?.. таких будет ооооооочень много, гораздо больше чем тех, кто согласится на 2.
Помогите мне в этом. Когда будет практическое подтверждение, что рабы или крепостные холопы отстаивали привычный им уклад и защищали свои рабские и холопские ценности?
На ваш вопрос в истории более чем достаточно примеров, точнее они там только и есть именно такие, причем во все времена, даже сейчас. рабу гораздо проще быть рабом, вернуться в это состояние, как только он столкнется с 1ой проблемой будучи НЕрабом.
Хотите пример прям сейчас?
Покиньте этот форум хотя бы на 2 недели... Получится?...
А знаете почему трудно?.. Потому что рабу (в данном случае ВАМ) очень страшно, что его жизнь изменится, и придется решать какие-то другие задачи. Очень часто люди выбирают быть рабом, но чтобы только ясность была уже известная.
Потому что книжки можно почитать, что люди в этом мире изучили и продолжают изучать. Наука мировая - это называется. А то получается в стиле ЮНИ уже: ничего не знаю, но "почему" буду спрашивать до бесконечности.
Ссылка на всю науку для примеров, высосанных из пальца, - это мощно.
Можно и 100 и 1000, условность деления выбирается исходя из некоторой целесообразности.
А ничего, что есть всего 384 варианта человеческих ценностей и они описаны в психологии? Заметьте, никаких условных выборок, никакого условного деления, никакой целесообраззности проведения тех или иных границ. Они просто есть вот в таком разнообразии - 384 варианта. И этим разнообразием описывается весь социум, взаимодействие людей, взаимные конфликты, дружба, комфортность или дискомфортность отношений, склонность к решению конфликтов теми или иными образами, комфортность того или иного политического устройства и прочее, и прочее. В том числе описывается, как небольшое доминирование людей с определёнными ценностями может влиять на смещение ценностей остальных людей в обществе.
Слава Шевцов добавил 17.11.2011 в 14:11
На ваш вопрос в истории более чем достаточно примеров, точнее они там только и есть именно такие, причем во все времена, даже сейчас. рабу гораздо проще быть рабом, вернуться в это состояние, как только он столкнется с 1ой проблемой будучи НЕрабом
Примеров, конечно же, я не дождусь. Вы их не знаете, ибо их нет. Рабы никогда не отстаивали свою участь и не защищали своё право оставаться рабами. А холопы никогда не пытались закабалить себя обратно в крепостничество. Неужели Вы этого не знаете? Неужели Вы не понимаете причину такого их поведения?
Слава Шевцов добавил 17.11.2011 в 14:11
Примеров, конечно же, я не дождусь. Вы их не знаете, ибо их нет. Рабы никогда не отстаивали свою участь и не защищали своё право оставаться рабами. А холопы никогда не пытались закабалить себя обратно в крепостничество. Неужели Вы этого не знаете? Неужели Вы не понимаете причину такого их поведения?
Юни, ты ли это? :)
Люди, ну не понимает человек... накидайте ему еще примеров.
Люди, ну не понимает человек... накидайте ему еще примеров.
Что значит "ещё"? Вы ни одного не привели.
Ни разу не ходил на выборы... В этот раз схожу. К тому же хочу проверить один совет наблюдателей (Приходите на избирательные участки к закрытию).
Проголосую может за КПРФ, а может испорчу бумагу...
Удивительно, что так много людей в сети поддерживает ЛДПР. Таких клоунов, как Жириновский еще поискать, неужели кто то в него верит
Скорее всего логика у этих людей другая. Раз все уроды и козлы - нужно мочить самых сильных, уравновешивая силы.
Он профессионально, без балды, выступает за русских и бедных!☝
Если бы...
Бывает говорит человек искренне и это сразу видно. В его же лице и словах, только наигранность и клоунада.
Либерал-демократы в правительстве сейчас присутствуют. Они могли бы сказать например:
Вот за этот год мы разработали и представили 20 таких то документов... и каких.... Из них не одного не было принято.
Но такого же нет! Власть вообще ничего не делает и непонятно на чем хочет выиграть выборы. А ЛДПР, как ЕР - одна реклама и подкуп людей(дневниками, ручками, беседками и прочей мелочью).
КПРФ это не нужно. Они прямо сказали - давайте, мы согласны на дебаты с любой партией. Там очень умные люди и я уверен, что им любая партия на дебатах проиграет, если вообще согласятся участвовать.
Я не хочу вернуть СССР и считаю, что нужна современная версия коммунизма!
Зачем при этом власть и ЕдРо занимаются активной пропагандой выборов и гнобят тех, кто призывает к неголосованию?
в эти выборы что-то такой всеобщей пропаганды нет, как на прошлых выборах, а есть лишь жесткая пропаганда среди бюджетников - вод на них то вся и надежда. С бюджетниками лучше локальные агитации проводить, а другим сообщить, что от них ничего не зависит и лучше им дома посидеть, не месяц май же на дворе
Но такого же нет! Власть вообще ничего не делает и непонятно на чем хочет выиграть выборы. А ЛДПР, как ЕР - одна реклама и подкуп людей(дневниками, ручками, беседками и прочей мелочью).
Не все так очевидно.
ЛДПР в принципе единственная партия куда вы можете придти с "улицы" в приемную.
Депутатских запросов они делают кучу, что может помочь в "напряге" чиновников.
К примеру, когда Немцов с Миловым писали доклад по Тимченко и Лужкову, часть инфы они получили именно по запросам депутатов ЛДПР.