- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
и неужели кто то реально поверил что это девушка?девушка с яйками это скорее всего,по поведению на школьника похож который придумал не мудренную тему как хоть что нибудь узнать.
Та телка это. :) Только где-то под 90кг.:)
Господи не умеешь работать мышкой-работай лопатой ,удачи.реально может сразу денег ей дать?
Господи не умеешь работать мышкой-работай лопатой ,удачи.реально может сразу денег ей дать?
Таким деньги не помогут.
Мои дорогие, ну как же вам еще самоутверждаться, как не за счет неопытной молодой девушки. Все что мне нужно я узнала, кому-то доказывают свою принадлежность к тому или иному полу МЖ, не считаю нужным.
Можете и дальше срать в теме, умные люди уже в ЛС написали и помогли, какими-то дельными советами!
Cell, вы все свои заработанные деньги пустили в дело? И можете отчитаться за каждую копейку? 10 тыщ на депозите, а вот остальные ушли на радости жизни! Не считаю что за год это уж такая огромная сумма!
El_grapaduro, доказать я в любом случае не могу. Вот только не пойму, что вам от этого. Девушка - парень, какая разница? Вот не врубаюсь, честное слово!!!
vetrom-zaneslo добавил 20.09.2011 в 20:12
Улыбнуло:)
ТС, что бы убрать все сомнения, напишите, например "Привет серчу" на стене вашего акка, спешал фо El_grapaduro
дабы угасить очаг бессмысленного спора😂
Мне не сложно написать, но вы все-равно придеретесь, скажете какой-то БОТ, или еще чего!
Но так уж и быть, чтоб на дальнейшее время не возникало вопросов, потому что оставаться я здесь собираюсь на долго, я вам еще успею надоесть (если еще не надоело).
ПИШУ В СТАТУСЕ! Ведусь на провокацию! Последняя попытка доказать, что я ДЕВУШКА! Мля, как же это смешно звучит!
Доказать что вы девушка можно легко, в течении пары минут. Делаете фотографию вашего лица на фоне открытого вами топика на серче, только чтобы можно было разобрать что это за топик и выкладываете сюда. :)
А практически я не думаю что вам это нужно, разве что народ повеселить, тем более что некоторые неплохие варианты движения вам уже подали 🙄
Доказать что вы девушка можно легко, в течении пары минут. Делаете фотографию вашего лица на фоне открытого вами топика на серче
Нет уж, на это я точно не пойду!!! 😂
Нет уж, на это я точно не пойду!!!
Как хотите, но вариант железобетонный, тут уже разговоры что на фото не вы не прокатят. 😂
Как хотите, но вариант железобетонный, тут уже разговоры что на фото не вы не прокатят. 😂
Нет, это уже слишком! Не вижу смысла! Я поддаюсь на эту провакацию смеха ради, на самом деле мне глубоко плевать, верят мне или нет!
А сестру\подругу не учли? их можно сфотать на фоне моника. Так что о железобетонности преувеличили!
P\S Действительно, топик испортили...
Нет, это уже слишком! Не вижу смысла! Я поддаюсь на эту провакацию смеха ради, на самом деле мне глубоко плевать, верят мне или нет!
А почему бы не посмеяться над теми кто вам не верит?
И вдруг у смелой девушки появятся поклонники, которые дадут еще пару полезных советов, ну и тему про половую принадлежность можно будет сразу закрыть 🙄
amigo-design добавил 20.09.2011 в 20:45
А сестру\подругу не учли? их можно сфотать на фоне моника. Так что о железобетонности преувеличили!
P\S Действительно, топик испортили...
В любой стене можно найти брешь, зависит от времени и приложенных усилий. Действительно offtop пошел.
p. s. Кстати я за второй вариант проголосовал. Не обижайтесь за небольшой флуд в вашей теме. :)