Ну возмиитеее меня.....

winston333
На сайте с 11.04.2009
57
sambo70:
и неужели кто то реально поверил что это девушка?девушка с яйками это скорее всего,по поведению на школьника похож который придумал не мудренную тему как хоть что нибудь узнать.

Та телка это. :) Только где-то под 90кг.:)

S7
На сайте с 24.08.2011
11

Господи не умеешь работать мышкой-работай лопатой ,удачи.реально может сразу денег ей дать?

C
На сайте с 22.02.2010
78
sambo70:
Господи не умеешь работать мышкой-работай лопатой ,удачи.реально может сразу денег ей дать?

Таким деньги не помогут.

vetrom-zaneslo
На сайте с 18.06.2010
35

Мои дорогие, ну как же вам еще самоутверждаться, как не за счет неопытной молодой девушки. Все что мне нужно я узнала, кому-то доказывают свою принадлежность к тому или иному полу МЖ, не считаю нужным.

Можете и дальше срать в теме, умные люди уже в ЛС написали и помогли, какими-то дельными советами!

Cell, вы все свои заработанные деньги пустили в дело? И можете отчитаться за каждую копейку? 10 тыщ на депозите, а вот остальные ушли на радости жизни! Не считаю что за год это уж такая огромная сумма!

El_grapaduro, доказать я в любом случае не могу. Вот только не пойму, что вам от этого. Девушка - парень, какая разница? Вот не врубаюсь, честное слово!!!

vetrom-zaneslo добавил 20.09.2011 в 20:12

SadovskY:
Улыбнуло:)
ТС, что бы убрать все сомнения, напишите, например "Привет серчу" на стене вашего акка, спешал фо El_grapaduro
дабы угасить очаг бессмысленного спора😂

Мне не сложно написать, но вы все-равно придеретесь, скажете какой-то БОТ, или еще чего!

Но так уж и быть, чтоб на дальнейшее время не возникало вопросов, потому что оставаться я здесь собираюсь на долго, я вам еще успею надоесть (если еще не надоело).

ПИШУ В СТАТУСЕ! Ведусь на провокацию! Последняя попытка доказать, что я ДЕВУШКА! Мля, как же это смешно звучит!

AD
На сайте с 05.09.2008
127

Доказать что вы девушка можно легко, в течении пары минут. Делаете фотографию вашего лица на фоне открытого вами топика на серче, только чтобы можно было разобрать что это за топик и выкладываете сюда. :)

А практически я не думаю что вам это нужно, разве что народ повеселить, тем более что некоторые неплохие варианты движения вам уже подали 🙄

vetrom-zaneslo
На сайте с 18.06.2010
35
amigo-design:
Доказать что вы девушка можно легко, в течении пары минут. Делаете фотографию вашего лица на фоне открытого вами топика на серче

Нет уж, на это я точно не пойду!!! 😂

AD
На сайте с 05.09.2008
127
vetrom-zaneslo:
Нет уж, на это я точно не пойду!!!

Как хотите, но вариант железобетонный, тут уже разговоры что на фото не вы не прокатят. 😂

vetrom-zaneslo
На сайте с 18.06.2010
35
amigo-design:
Как хотите, но вариант железобетонный, тут уже разговоры что на фото не вы не прокатят. 😂

Нет, это уже слишком! Не вижу смысла! Я поддаюсь на эту провакацию смеха ради, на самом деле мне глубоко плевать, верят мне или нет!

SY
На сайте с 14.10.2009
46
amigo-design:

А сестру\подругу не учли? их можно сфотать на фоне моника. Так что о железобетонности преувеличили!

P\S Действительно, топик испортили...

AD
На сайте с 05.09.2008
127
vetrom-zaneslo:
Нет, это уже слишком! Не вижу смысла! Я поддаюсь на эту провакацию смеха ради, на самом деле мне глубоко плевать, верят мне или нет!

А почему бы не посмеяться над теми кто вам не верит?

И вдруг у смелой девушки появятся поклонники, которые дадут еще пару полезных советов, ну и тему про половую принадлежность можно будет сразу закрыть 🙄

amigo-design добавил 20.09.2011 в 20:45

SadovskY:
А сестру\подругу не учли? их можно сфотать на фоне моника. Так что о железобетонности преувеличили!
P\S Действительно, топик испортили...

В любой стене можно найти брешь, зависит от времени и приложенных усилий. Действительно offtop пошел.

p. s. Кстати я за второй вариант проголосовал. Не обижайтесь за небольшой флуд в вашей теме. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий