Ну возмиитеее меня.....

vetrom-zaneslo
На сайте с 18.06.2010
35
nesterdron:
Я за Вап тему или завод)))

Благодарю! :)

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

ТС мужык. Помогалы, вам не дадут)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
vetrom-zaneslo:
Отталкиваясь от сумм, которые я зарабатывала раньше, около 100$ .

Что-то слабо верится, что вы раньше зарабатывали 100$ в день. Если только речь не идет об одном-двух днях.

Как правило, при таких доходах уже психология меняется, уже можно немного развернуться вместо того, чтобы создавать на форумах топики "Возьмите меня".

А состояние вашей нынешней психологии я оцениваю как 3-5$ в день.

И ничего личного - просто констатация фактов.

The Piper at the Gates of Dawn.
SY
На сайте с 14.10.2009
46
El_grapaduro:
ТС мужык. Помогалы, вам не дадут)

Да...? чёрт, а я вот губу раскотал:(

Женскому полу надо помогать только что бы дАли? Печально..

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
SadovskY:
Да...? чёрт, а я вот губу раскотал:(
Женскому полу надо помогать только что бы дАли? Печально..

Ну не по доброте душевной же

vetrom-zaneslo
На сайте с 18.06.2010
35

Cell, меня спросили сколько я хочу зарабатывать, а не сколько я зарабатывала! Я зарабатывала нестабильные суммы, это было и 180 евро в день, и 20, и даже 0, 20. Чек гугла приходил максимум на 1700 евро за месяц.

Так как акка у меня два последнее время было, значит и чека 2. В итоге получалось 1000-2,500 евро. Сейчас сумма дошла до 300 - 400 в месяц. Поэтому я и решилась на что-то новое. А так как там особого ума было не надо (просто тему просекла одну), то и знаний у меня практически нет в это отрасли. Если вам будет очень и очень интересно, я смогу сделать скрин с отчетов в адсенсе.

vetrom-zaneslo добавил 20.09.2011 в 15:12

SadovskY, El_grapaduro, промолчу! Для таких как вы, я даже страницу в конаткте на всеобщее обозрение выставила... не прошибаемые!!!!

vetrom-zaneslo добавил 20.09.2011 в 15:24

Cell, о благодаря вам хоть глянула общую сумму заработанного:

11 541,15 €, начиная с четверг, 10 июня 2010 г. (на вначале суммы были более чем смешные), и на втором 8 093,64 € начиная с среда, 22 сентября 2010 г.

Итого почти 20 тыщ за год. Епт, и где они есть??? Даже и не знала, что столько в итоге заработала! Половина ушла в никуда, жаль конечно!

vetrom-zaneslo добавил 20.09.2011 в 15:40

Cell, ничего личного, но психолог из вас не очень! Неужели вы думаете, я бы с самого начала тут начала светить своими доходами и просить помощи? Это как минимум глупо, тем более, что можно прекрасно строить дома, но не уметь копать картошку... Вот вы лично во всех сферах заработка разбираетесь?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

А вот моя страничка:

http://vkontakte.ru/id1057984

SY
На сайте с 14.10.2009
46
El_grapaduro:
А вот моя страничка:
http://vkontakte.ru/id1057984

Улыбнуло:)

ТС, что бы убрать все сомнения, напишите, например "Привет серчу" на стене вашего акка, спешал фо El_grapaduro

дабы угасить очаг бессмысленного спора😂

P/S Принципа ради, я бы так и сделал, а решать есессно вам)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
vetrom-zaneslo:
Cell, ничего личного, но психолог из вас не очень!

Я и не претендую на звание психолога. Просто высказывал личное мнение. Могу и ошибаться.

vetrom-zaneslo:
Вот вы лично во всех сферах заработка разбираетесь?

Нет, не во всех. Просто ваш топик - это тысяча первый по счету на этом форуме. Когда прочитаешь всю тысячу - поневоле складывается статистика.

vetrom-zaneslo:
Итого почти 20 тыщ за год...
Половина ушла в никуда

Если вы не смогли распорядится такими деньгами - вас сложно будет учить их зарабатывать.

vetrom-zaneslo:
Это как минимум глупо, тем более, что можно прекрасно строить дома, но не уметь копать картошку

Не глупо. Тот, кто действительно умеет строит дома, всегда найдет денег чтобы нанять того, кто умеет копать картошку.

И вообще, "стану прилежной ученицей" и "буду вкладывать деньги" - в общем случае, несовместимые понятия. Ибо это разные роли, совместить которые довольно трудно.

P.S. А в комплекте с вашим аватаром и манерой писать, фраза "стану прилежной ученицей" вообще вызывает исключительно определенные направления мысли :)

P.S. №2

vetrom-zaneslo:
Cell, о благодаря вам хоть глянула общую сумму заработанного:

Осталось только выложить скрины в топик.

S7
На сайте с 24.08.2011
11

и неужели кто то реально поверил что это девушка?девушка с яйками это скорее всего,по поведению на школьника похож который придумал не мудренную тему как хоть что нибудь узнать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий