- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Согласен с Barlog, все хотят сразу супер шоп получить. И что бы у все были одинаковые))
Меняйте сами дизайн, кто мешает?
Я во всех товарных ПП так и делаю, и не жалуюсь. Есть Шоп и хорошо, а дальше уже сиди и твори. Зато будет уникальный, а ни как у еще 100500 партнеров.
сейчас пришел заказ, а там дефолтный ID - не знаем кому записывать. указан телефон заказчика 8 *** 286 50 10
продолжаем поиски бескорыстного партнера, который шлёт заказы без указания своего ID :)
сегодня вижу заказ на "Ольга Кучма, 8***7618555" похоже от этого же партнера.
уважаемый партнер, отзовитесь. пропишите у себя в настройках ваш ID.
Такие вопросики: можно сделать через конструктор футболки, а потом их выставить в качестве готового варианта в магазин, чтобы посетителям уже не пришлось это все проделывать, а сразу могли заказать изготовленный мной вариант?
можно как угодно удалять ненужные разделы и товары из партнерского магазина? оставить только подборку, которая на мой взгляд, будет интересна моей аудитории?
Такие вопросики: можно сделать через конструктор футболки, а потом их выставить в качестве готового варианта в магазин, чтобы посетителям уже не пришлось это все проделывать, а сразу могли заказать изготовленный мной вариант?
В своём магазине Вы можете добавлять сколько угодно футболок, дизайн можно в Corel делать или Photoshop. Нам для изготовления понадобится от вас файл с исходником. Футболки свои добавляете под уникальными артикулами "Код-Партнера:Артикул-товара".
да, конечно.
Barlog добавил 16.12.2011 в 08:57
П.С. во время предновогодних продаж все силы на приём, обработку, изготовление заказов. могут быть задержки выплат небольшие, ответов поддержки. Просьба отнестись с пониманием. Всё выплатим, на всё ответим. Удачных продаж!
партнерка еще не умерла?
партнерка еще не умерла?
живём :) сейчас все силы на обработке заказов, так что тут особо писать некогда. в январе объявимся
С Новым Годом!
Как будет работать магазин в праздники?
С какого числа начнется обработка заказов?
С Новым Годом!
Как будет работать магазин в праздники?
С какого числа начнется обработка заказов?
С 3-го числа выходим на работу и возобновим прием заказов. Также проведём все запрошеные выплаты. Сейчас все заказы перевели в доставленные, так что запрашивайте выплаты. 3-го всем выплатим.
С Новым Годом!
П.С. новогодние продажи это всего лишь разминка перед настоящими продажами, которые обычно следуют в футболках после НГ. Удачи всем партнерам и гостям ветки :)
Не нашел как запрашивать выплаты в аккаунте)
Еще вопрос:
напишите, пожалуйста, каким требования должен соответствовать шаблон, чтобы его можно было установить на свой шоп (с джумлой не работал, поэтому не знаю точно на какие параметры шаблона нужно обратить внимание)
Не нашел как запрашивать выплаты в аккаунте)
у нас запрос выплаты на почту partner@ и как наш сайт дальше. укажите ID, а кошелек в аккаунте прописан должен быть.
напишите, пожалуйста, каким требования должен соответствовать шаблон, чтобы его можно было установить на свой шоп (с джумлой не работал, поэтому не знаю точно на какие параметры шаблона нужно обратить внимание)
каких-то особых требований у нас нет, шаблон из 2-х частей состоит - базовые настройки для Джумла и настройки магазина Виртуемарт. Вы, скорее всего, будете у фрилансеров заказывать - им проще доступ дать, они всё сделают.