- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сейчас заказы, сделанные через интернет магазин, на какое-то время непонятно на каком этапе, пока их менеджер не обработает и не переведет в другой статус.
Я об этом и говорю.
Заказы в админке магазина есть, а в ЛК на inmenso нет
И появляются очень медленно
По состоянию на сегодня у нас примерно 90% заказов обработано, остальные 10% не дозвон
А у меня, судя по статистике на inmenso вчера было обработано меньше 10%
Сейчас уже около 50%
---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------
Хотя нет, сейчас в ЛК на Inmenso появилось как раз около 90% заказов
Т.е. ситуация налаживается
Хотя нет, сейчас в ЛК на Inmenso появилось как раз около 90% заказов
Т.е. ситуация налаживается
у вас только 1 заказ "не дозвон", 1 отмена и остальные все подтверждены и будут отправлены по почте или доставлены по Москве.
а как и когда происходят выплаты? Доставленых: 1, на сумму: 780, ваша комиссия: 374 руб. уже как 3 недели болтается, выплат нет
а как и когда происходят выплаты? Доставленых: 1, на сумму: 780, ваша комиссия: 374 руб. уже как 3 недели болтается, выплат нет
так вы выплату запросите на адрес поддержки partner@наш сайт - укажите ID в письме, кошелек в аккаунте должен быть указан.
автоматических выплат нет, кто-то по 1000 выводит, кто-то по 10000.
У меня товаров на 5К руб в статусе "Ожидающих доставки" уже целый месяц, не один не доставлен, почему так? :)
У меня товаров на 5К руб в статусе "Ожидающих доставки" уже целый месяц, не один не доставлен, почему так? :)
скиньте в аську ваш ID - я проверю.
---------- Добавлено 24.01.2012 в 11:50 ----------
Уважаемые партнёры!
мы вступили в фазу жёстких продаж :) это значит, что весь офис занимается только футболками. в том числе, и я :) почти каждый день у нас выходит новый сотрудник. так продлится до конца февраля.
в связи с этим:
- выплаты по графику (после запроса в поддержку)
- установок магазинов наша поддержка не делает в этот период
- региональный траф уже лучше попридержать, отправки к февральским праздникам уже закончены, теперь только предоплата
Всем, у кого есть московский футболочный траф - лейте смело, доставка на следующий день после заказа. Объёмы большие, конверт радует. Много крупных заказов по 20-50 футболок.
До конца февраля в ветке ответы не гарантируются, все ушли на фронт :)
Снова задержки с отображением заказов в личном кабинете
разница между статистикой в шопе и статистикой в ЛК примерно в 2 раза
Саппорт отказывается дать комментарии по каждому заказу, мотивируя занятостью до 23 февраля
На 100% уверен, что шейва нет
Скорее всего, потеря заказов на стадии импорта заказов из шопа в статистику в ЛК
Тем не менее удивляет отношение владельца партнерки к запросам и ситуации в целом.
Надеюсь, после 23 февраля заказы, действительно всплывут и окажутся в моем кабинете
Но, т.к. ситуация очень неприятная, пока трафик перевожу на другие ПП
У меня личный кабинет не обновлялся еще с декабря 🙄 Заказы передавать с тех пор перестала. Подумала, что может хоть что-нибудь изменилось и 11 февраля отправила новый заказ по Москве на футболки - тишинааа...
Есть ли возможность для товаров прописывать уникальные описания?
Есть ли возможность для товаров прописывать уникальные описания?
да, конечно. у вас полноценный интернет-магазин устанавливается, вы можете менять всё что угодно.