хватит подачек:) платим 48% за прикольные футболки, 15% за подарки/игрушки

Rustamus
На сайте с 24.01.2010
110
Barlog:
Сейчас заказы, сделанные через интернет магазин, на какое-то время непонятно на каком этапе, пока их менеджер не обработает и не переведет в другой статус.

Я об этом и говорю.

Заказы в админке магазина есть, а в ЛК на inmenso нет

И появляются очень медленно

Barlog:
По состоянию на сегодня у нас примерно 90% заказов обработано, остальные 10% не дозвон

А у меня, судя по статистике на inmenso вчера было обработано меньше 10%

Сейчас уже около 50%

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------

Хотя нет, сейчас в ЛК на Inmenso появилось как раз около 90% заказов

Т.е. ситуация налаживается

=> PoiskDonora.ru (Poiskdonora.ru): стань Бетменом - спаси чью-то жизнь! => Получайте посетителей Бесплатно (http://zalike.ru?/utm_source=searcheng&utm_campaign=podpis) Ежедневные обзоры (http://linkblink.ru/) самых интересных сайтов
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Rustamus:

Хотя нет, сейчас в ЛК на Inmenso появилось как раз около 90% заказов
Т.е. ситуация налаживается

у вас только 1 заказ "не дозвон", 1 отмена и остальные все подтверждены и будут отправлены по почте или доставлены по Москве.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
V
На сайте с 30.06.2011
19

а как и когда происходят выплаты? Доставленых: 1, на сумму: 780, ваша комиссия: 374 руб. уже как 3 недели болтается, выплат нет

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
vlweb:
а как и когда происходят выплаты? Доставленых: 1, на сумму: 780, ваша комиссия: 374 руб. уже как 3 недели болтается, выплат нет

так вы выплату запросите на адрес поддержки partner@наш сайт - укажите ID в письме, кошелек в аккаунте должен быть указан.

автоматических выплат нет, кто-то по 1000 выводит, кто-то по 10000.

S
На сайте с 21.01.2012
28

У меня товаров на 5К руб в статусе "Ожидающих доставки" уже целый месяц, не один не доставлен, почему так? :)

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
slawik:
У меня товаров на 5К руб в статусе "Ожидающих доставки" уже целый месяц, не один не доставлен, почему так? :)

скиньте в аську ваш ID - я проверю.

---------- Добавлено 24.01.2012 в 11:50 ----------

Уважаемые партнёры!

мы вступили в фазу жёстких продаж :) это значит, что весь офис занимается только футболками. в том числе, и я :) почти каждый день у нас выходит новый сотрудник. так продлится до конца февраля.

в связи с этим:

- выплаты по графику (после запроса в поддержку)

- установок магазинов наша поддержка не делает в этот период

- региональный траф уже лучше попридержать, отправки к февральским праздникам уже закончены, теперь только предоплата

Всем, у кого есть московский футболочный траф - лейте смело, доставка на следующий день после заказа. Объёмы большие, конверт радует. Много крупных заказов по 20-50 футболок.

До конца февраля в ветке ответы не гарантируются, все ушли на фронт :)

Rustamus
На сайте с 24.01.2010
110

Снова задержки с отображением заказов в личном кабинете

разница между статистикой в шопе и статистикой в ЛК примерно в 2 раза

Саппорт отказывается дать комментарии по каждому заказу, мотивируя занятостью до 23 февраля

На 100% уверен, что шейва нет

Скорее всего, потеря заказов на стадии импорта заказов из шопа в статистику в ЛК

Тем не менее удивляет отношение владельца партнерки к запросам и ситуации в целом.

Надеюсь, после 23 февраля заказы, действительно всплывут и окажутся в моем кабинете

Но, т.к. ситуация очень неприятная, пока трафик перевожу на другие ПП

[Удален]

У меня личный кабинет не обновлялся еще с декабря 🙄 Заказы передавать с тех пор перестала. Подумала, что может хоть что-нибудь изменилось и 11 февраля отправила новый заказ по Москве на футболки - тишинааа...

G
На сайте с 20.08.2011
11

Есть ли возможность для товаров прописывать уникальные описания?

знакомства (http://love.friska.ru) на развлекательном портале (http://www.friska.ru)
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Geran:
Есть ли возможность для товаров прописывать уникальные описания?

да, конечно. у вас полноценный интернет-магазин устанавливается, вы можете менять всё что угодно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий