- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите плиз как изменить порядок новостей, которые я отправляю через рассылку. Т.е. пользователям приходит письмо, в котором последняя(самая свежая) новость написана в самом низу письма, а нужно чтоб в самом верху. Сайт сделан на платформе smarty. Рассылка новостей происходит в 3 этапа. На 2 этапе выбираются новости. Я так думаю именно во 2 этапе и заключается проблема - т.к. список, в котором выбираются нужные для отправки новости, отсортирован сверху вниз - т.е. самая свежая новость в самом низу. Вот код этого второго этапа:
Подскажите что нужно изменить и где копать..
Вы уверены, что именно этот кусок кода надо править?
Нет, не уверен. Но я так думаю что если изменить сортировку списка во втором шаге, то и при отправке новости будут в нужном порядке. А это весь код, который был в step2.tpl
Знач копать нужно отсюда, но вот куда.. не силен я в смарте.
я думаю что Смарти отправлять почту не умеет.
Надо выяснить - существует ли почтовый шаблон, если нет, то отправка осуществляется совсем в другом месте....
PS понапридумывали всяких смарти - люди теперь голову ломают... Нафига шаблонизатор шаблонизатору. (я про смарти и php)
topy, да, действительно, дело не в этом куске. Вот здесь собака зарыта:
На втором шаге изменить порядок новостей удалось. Третий шаг - предпросмотр получившегося письма - всеравно выдает новости в неправильном порядке. Step3 в самом начале файла находится. Тут наверно надо исправлять.
Может просто сюда добавить ORDER BY нужное поле
$news = $db -> GetAll("SELECT * FROM news WHERE n_id in (" . join(',', $ids) . ")");
Shtogrin, пробовал писать $news = $db -> GetAll("SELECT * FROM news WHERE n_id in (" . join(',', $ids) . ") ORDER BY DESC"); - матюкается. фатал эррор пишет..
хотя во втором шаге ведь DESC помог
$news = $db -> GetAssoc("SELECT n_id, CONCAT(n_view_date, ' - ', n_title) FROM news ORDER BY n_view_date DESC LIMIT 0,10");
добавил только DESC LIMIT 0,10 (лимит для того чтоб только последние 10 новостей в списке можно было выбрать. больше просто не нужно)
поле надо указать
ORDER BY n_view_date DESC
поле надо указать
ORDER BY n_view_date DESC
Огромнейшее спасибо! Получилось :)
Еще одна проблема, которую никак не получается решить. В разделе "заказы" выводятся все заказы за всю историю интернет-магазина. Их можно только удалять либо сортировать по дате и т.п.
Как сделать так, чтоб выводились только последние 25 заказов? Вот код этого дела:
За сам список заказов я так понимаю отвечает вот эта часть: