хватит подачек:) платим 48% за прикольные футболки, 15% за подарки/игрушки

Rentel
На сайте с 14.01.2006
47

При попытке скачать партнерский магазин выводится сообщение: "Запрашиваемая вами страница не найдена" :(

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Rentel:
При попытке скачать партнерский магазин выводится сообщение: "Запрашиваемая вами страница не найдена" :(

извините, сейчас идёт перезакачка, магазин 2 - будет доступен через 30 минут, магазин 3 - завтра.

Всем кто работает с подарками/игрушками - категорически рекомендуется раз в неделю запускать обновление наличия. партнеры, которые с прошлого года ничего не обновляли сейчас имеют 99% отмен заказов по такому ассортименту. С футболками всё гораздо проще - там наличие 100% и обновлять ничего не надо.

Сегодня вносится большая партия данных по оплатам с почты, на завтра можно начинать запрашивать выплаты.

Подводя итоги сезона ноябрь-март: продана хренова туча футболок :) На этот сезон нанимали около 50 дополнительных сотрудников (менеджеры, производственники, водители, курьеры), производство работало в 3 смены. И всё равно успели не все заказы выполнить, много заказов отменялось в середине февраля, когда все хотели завтра или сегодня, а ещё лучше вчера. На следующий сезон наймем 100 человек и какой-нибудь ангар снимем.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
[Удален]
Barlog:

Сегодня вносится большая партия данных по оплатам с почты, на завтра можно начинать запрашивать выплаты.

Кому-нибудь выплаты сделали с этого дня? Мне ни в аське, ни в почте не отвечают, и выплаты нет... 😒

Strigov
На сайте с 30.11.2007
101

вообще молчат ни на один вопрос не отвечают

ответили

[Удален]

Но так и не платят, и молчат. Да и отсутствие отзывов наводит на соответствующие мысли...

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

по моей информации, сегодня все "хвосты" по выплатам закрыли. впредь будем оперативнее.

---------- Добавлено 09.04.2012 в 10:43 ----------

matashka:
Но так и не платят, и молчат. Да и отсутствие отзывов наводит на соответствующие мысли...

у вас самая маленькая выплата из нескольких десятков, проведенных сегодня. и только вы забросали нашу поддержку кучей писем, кучей сообщений в ICQ, пока в антиспам не попали. и это не мысли, это факты.

[Удален]
Barlog:
по моей информации, сегодня все "хвосты" по выплатам закрыли. впредь будем оперативнее.

---------- Добавлено 09.04.2012 в 10:43 ----------

у вас самая маленькая выплата из нескольких десятков, проведенных сегодня. и только вы забросали нашу поддержку кучей писем, кучей сообщений в ICQ, пока в антиспам не попали. и это не мысли, это факты.

Неужели выплатили:) О самой маленькой выплате расскажите как вы работаете и сколько заказов не выполняете или для партнеров "не выполняются", какие ответы от вас и т.д.

Одним словом, я для себя выводы сделала, партнерку покинула, чему несказанно рада:)

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
matashka:
Неужели выплатили:)

конечно, зачем нам ваши 351 рубль :)

matashka:

О самой маленькой выплате расскажите как вы работаете и сколько заказов не выполняете или для партнеров "не выполняются", какие ответы от вас и т.д.

а что расказывать, когда у кого-то выплата 300 рублей, у кого-то 30 000 рублей. кто-то выносит мозг поддержке из-за 300 рублей, а кто-то молча зарабатывает.

Удачи вам!

Rustamus
На сайте с 24.01.2010
110
Barlog:
matashka, ... зачем нам ваши 351 рубль

Все-таки не совсем хорошо открывать данные заработка партнера.

не смотря на оборот.

=> PoiskDonora.ru (Poiskdonora.ru): стань Бетменом - спаси чью-то жизнь! => Получайте посетителей Бесплатно (http://zalike.ru?/utm_source=searcheng&utm_campaign=podpis) Ежедневные обзоры (http://linkblink.ru/) самых интересных сайтов
[Удален]

Barlog, очень жаль, что вы умеете только на ссорах и очернении других "вылазить" - и это тоже факт, который подтвержден хотя бы вашими сообщениями на этом же форуме.

О сумме 351р. Во-первых, это за 1 заказ который был еще в ноябре или декабре... А заплатили за него только сегодня, да и то после сообщения здесь. А ведь до этого не хотели платить, значит все-таки нужны были?

А сколько было якобы не выполненных заказов? После чего естественно я просто-напросто перестала вообще что-либо пересылать...

Попала в спам, да вы что? Тогда уточните для партнеров допустимое кол-во писем (от меня их было 3) - думаю это пригодится тем, кто вдруг будет с вами работать.

Да и о сумме - да хоть 100 рублей, почему кто-то должен вам их дарить?

И, что-то ни одного отзыва от партнеров в этой теме нет...

P.S. Надеюсь мой печальный опыт кому-нибудь пригодится и хоть кого-то предостережет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий