- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
При попытке скачать партнерский магазин выводится сообщение: "Запрашиваемая вами страница не найдена" :(
При попытке скачать партнерский магазин выводится сообщение: "Запрашиваемая вами страница не найдена" :(
извините, сейчас идёт перезакачка, магазин 2 - будет доступен через 30 минут, магазин 3 - завтра.
Всем кто работает с подарками/игрушками - категорически рекомендуется раз в неделю запускать обновление наличия. партнеры, которые с прошлого года ничего не обновляли сейчас имеют 99% отмен заказов по такому ассортименту. С футболками всё гораздо проще - там наличие 100% и обновлять ничего не надо.
Сегодня вносится большая партия данных по оплатам с почты, на завтра можно начинать запрашивать выплаты.
Подводя итоги сезона ноябрь-март: продана хренова туча футболок :) На этот сезон нанимали около 50 дополнительных сотрудников (менеджеры, производственники, водители, курьеры), производство работало в 3 смены. И всё равно успели не все заказы выполнить, много заказов отменялось в середине февраля, когда все хотели завтра или сегодня, а ещё лучше вчера. На следующий сезон наймем 100 человек и какой-нибудь ангар снимем.
Сегодня вносится большая партия данных по оплатам с почты, на завтра можно начинать запрашивать выплаты.
Кому-нибудь выплаты сделали с этого дня? Мне ни в аське, ни в почте не отвечают, и выплаты нет... 😒
вообще молчат ни на один вопрос не отвечают
ответили
Но так и не платят, и молчат. Да и отсутствие отзывов наводит на соответствующие мысли...
по моей информации, сегодня все "хвосты" по выплатам закрыли. впредь будем оперативнее.
---------- Добавлено 09.04.2012 в 10:43 ----------
Но так и не платят, и молчат. Да и отсутствие отзывов наводит на соответствующие мысли...
у вас самая маленькая выплата из нескольких десятков, проведенных сегодня. и только вы забросали нашу поддержку кучей писем, кучей сообщений в ICQ, пока в антиспам не попали. и это не мысли, это факты.
по моей информации, сегодня все "хвосты" по выплатам закрыли. впредь будем оперативнее.
---------- Добавлено 09.04.2012 в 10:43 ----------
у вас самая маленькая выплата из нескольких десятков, проведенных сегодня. и только вы забросали нашу поддержку кучей писем, кучей сообщений в ICQ, пока в антиспам не попали. и это не мысли, это факты.
Неужели выплатили:) О самой маленькой выплате расскажите как вы работаете и сколько заказов не выполняете или для партнеров "не выполняются", какие ответы от вас и т.д.
Одним словом, я для себя выводы сделала, партнерку покинула, чему несказанно рада:)
Неужели выплатили:)
конечно, зачем нам ваши 351 рубль :)
О самой маленькой выплате расскажите как вы работаете и сколько заказов не выполняете или для партнеров "не выполняются", какие ответы от вас и т.д.
а что расказывать, когда у кого-то выплата 300 рублей, у кого-то 30 000 рублей. кто-то выносит мозг поддержке из-за 300 рублей, а кто-то молча зарабатывает.
Удачи вам!
matashka, ... зачем нам ваши 351 рубль
Все-таки не совсем хорошо открывать данные заработка партнера.
не смотря на оборот.
Barlog, очень жаль, что вы умеете только на ссорах и очернении других "вылазить" - и это тоже факт, который подтвержден хотя бы вашими сообщениями на этом же форуме.
О сумме 351р. Во-первых, это за 1 заказ который был еще в ноябре или декабре... А заплатили за него только сегодня, да и то после сообщения здесь. А ведь до этого не хотели платить, значит все-таки нужны были?
А сколько было якобы не выполненных заказов? После чего естественно я просто-напросто перестала вообще что-либо пересылать...
Попала в спам, да вы что? Тогда уточните для партнеров допустимое кол-во писем (от меня их было 3) - думаю это пригодится тем, кто вдруг будет с вами работать.
Да и о сумме - да хоть 100 рублей, почему кто-то должен вам их дарить?
И, что-то ни одного отзыва от партнеров в этой теме нет...
P.S. Надеюсь мой печальный опыт кому-нибудь пригодится и хоть кого-то предостережет...