Софт для Mac OS

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131

september, 13 дюймов, core i5, 4Гб, 256Гб

11 дюймов будет маловат, зайдите в магазин поюзайте 5 минут сразу все поймете, а 13 самое то, можно часами держать на коленках не чувствуется веса, он помоему весит 1,3кг, в сумку с собой бросил не тяжело нормально. ИМХО 11 - это для дам и дамских сумочек.

Пока все летает лагов не замечено, кроме браузеров, но это видимо косяки самих браузеров. Может я и придираюсь, но после эффектов сафари, во всех остальных браузерах кажется, что лагает.

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
september
На сайте с 11.09.2009
591

грац., я чо спрашиваю, просто боюсь, что после моего айМака (21,5″) мне за 13 дюймами будет неудобно работать, а 11 обще айпадом покажутся :) Но выхода нет, все же на 2 дюйма больше - уже хорошо. А про тачпад не задумывался, что размеры разные.

Dexter88, ну характеристики можно было не писать - со львом вышли i5 и так понятно :)

По поводу сафари - когда автоматом обновился до 5.1 потом сильно плевался - супер-пупер кэширование тормозило браузер. Ставил с диска обратно родную 5.0.3 (у меня снежный леопард).

И еще вопрос - кто активно юзает Эйр вне дома - чехол к нему покупаете?

ЗЫ мой любимый "выпендрежный" эффект - зажмите шифт и сверните окно. Когда так делаю - представляю себя Джобсом на презентации :) ыы

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
грац.
На сайте с 13.08.2010
176

september, ааа, знакомая проблема! :) С 17шки перешел на 13 - до сих пор не могу привыкнуть местами... :)

Но если выбирать между 11 и 13 - однозначно 13 берите :)

Про чехол - я даже дома юзаю.. он в папке всегда лежит себе спокойно, и усе :)

http://uppstore.by/product_photo/p_521.jpg - примерно такой, только с молнией.. полная защита в общем

september
На сайте с 11.09.2009
591

Да 11 показалось вообще мало популярная модель - меньше держит батарея, маленький экран. А вот 13 с чехлом - мечта туриста и диванного лентяя.

Кстати, а система охлаждения как? Не шумит?

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131

грац., а для чего чехол? Он защитит только от царапин по идее, сколько до этого было ноутов ни один не поцарапал не облил не разбил.

PS только что узнал, что в эир есть все таки кулеры☝

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

september, не-а. Она вообще активно начинает работать только при громкой музыке и видео.. а так - бесшумно полностью

Dexter88, ну дык да.. жалко красавца царапать ) (мелкие на старых были) да и в чехле он снизу ровный - на коленях удобнее держать :)

да и периодически с собой беру... не в коробку же запихивать или в пакет.. однажды так нетбук сломал :) в рукзаке был

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131

грац., сейчас тяну фильм с торрента кулер работает, до этого синхронизировал айфон 13гб инфы синхронизировалось, тоже включался. Пространство над клавишами F1....F12 тепленькое.

Замечал так же, что с флеш видео процессор грузит иногда сильно.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Dexter88, да-да, там оно не тепленькое, временами горячеватое:)) над эфками

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131

грац., вот докачал фильм кулер снижает обороты плавно. я уж думал обратно сдавать, ему неделя а уже какие-то кулеры тут:)

PS у нас с вами одинаковое количество постов 🍻

september
На сайте с 11.09.2009
591

АйМаки тоже вверху немного греются. А по поводу флеша - мак никогда особо не дружил с ним. Благо хтмл5 понемногу набирает обороты.

Еще вопрос, чисто статистический: товарищи, вы свои маки выключаете? Я первое время выключал, а теперь только в режим сна затягиваю.

ЗЫ засели маководы трепаться со всего снг (by/ru/ua)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий