- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Открыта вакансия оптимизатор. (Москва, 1-я Брестская)
Требования к кандидату:
- опыт работы обязателен
Обязанности:
- продвижение сайтов (от 15 до 25 сайтов средне-конкурентной тематики).
Условия:
1. Работа в офисе в Москве ( полный рабочий день, понедельник-пятница )
2. «Белая» заработная плата $1100-$1500+% по результатам собеседования.
3. Медицинская страховка
5. Возможность повышения своего профессионального уровня.
Требования:
1. 19-37 лет, опыт продвижения сайтов.
2. Аккуратность
Ждем Ваши резюме seo@maxter.ru с пометкой в теме письма «Работа для оптимизатора»
Офис компании MAXTER:
125047, Москва, 1-я Брестская, 33/17, офис 43
Тел.: +7(495) 589-02-54
E-mail: seo@maxter.ru
URL: www.maxter.ru
Так же открыта вакансия html верстальщик (web мастер). (Москва, 1-я Брестская)
Требования к кандидату:
- опыт работы обязателен
Обязанности:
- знание html
- знание азов php
Условия:
1. Работа в офисе в Москве (полный рабочий день, понедельник-пятница ) c 11:00 до 18:30 (загруженность совсем небольшая)
2. Заработная плата $500-$600 по результатам собеседования.
3. Возможность повышения своего профессионального уровня, обучение оптимизации….
Требования:
1. Аккуратность
Ждем Ваши резюме seo@maxter.ru с пометкой в теме письма «Работа для html верстальщика»
Офис компании MAXTER:
125047, Москва, 1-я Брестская, 33/17, офис 43
Тел.: +7(495) 589-02-54
E-mail: seo@maxter.ru
URL: www.maxter.ru
sumdex, не смог удержаться, чтобы не написать... 500-600 у.е. в Москве в офисе? Это только чтобы квартиру оплатить, а кушать за что? Я вот когда в Москве бываю, то вечно вижу объявления в метро 33000 рублей водитель электропоезда (кажется, если не так то поправьте)... И вы хотите сказать, что верстальщик должен в 2 раза меньше водителя электропозда получать? А оптимизатор... 15-25 проектов... Средняя стоимость минимум 1К в месяц небось... Исполнителю 4-5% выходит? Людей надо действительно заинтересовать, а не предложить им столько сколько они могут на фрилансе заработать взяв самостоятельно 1-2 проекта... Имхо за такую ЗП 15-25 проектов двигать в Москве не серьезно... А так желаю удачи в поисках такого сотрудника, если вдруг такие найдутся в Киеве, то готов рассмотреть предложения - контакты в подписи...
gutako, Вы тут не правы. Во-первых, не всем нравится фриланс, потому что много хлопот, плюс клиентов (особо за 1-2 штуки) еще найти надо, да и затраты там свои, то есть это не прибыль будет, а чистый оборот.
Во-вторых, 5% - это нормально. К примеру, 5% от 100.000$ на ведомых клиентах - это уже 5.000 - что в принципе очень даже ничего, когда Вы занимаетесь только продвижением, и ничем больше.
Кто-нибудь хочет что-нибудь добавить по этому поводу ?
в принципе очень даже ничего
Может быть, конечно, вряд ли, но еще к тому же так :)))
Сразу чувствуется дискурс очередного потенциального нанимателя ниггеров за копейки :) Поэтому народ, несмотря на описанные вами жуткие хлопоты, всё же идет во фриланс, или в серьёзные конторы типа Ингейта или на худой конец БиДиБиДи, где опытным спецам платят нормальные деньги
Девушка, вы если ничего о текущей ситуации на рынке не знаете, то лучше не высовывайтесь. Сколько платят в ингейте, это курам на смех, а нищеброды из бидэ-бидэ - это уж лучше действительно в ингейте быть, а еще лучше бутылки собирать - оно прибыльнее. По сравнению с тем, что предлагает sumdex, и те и другие рядом не валялись, хотя он тоже предлагает копейки.
Девушка, вы если ничего о текущей ситуации на рынке не знаете, то лучше не высовывайтесь. Сколько платят в ингейте, это курам на смех, а нищеброды из бидэ-бидэ - это уж лучше действительно в ингейте быть, а еще лучше бутылки собирать - оно прибыльнее. По сравнению с тем, что предлагает sumdex, и те и другие рядом не валялись, хотя он тоже предлагает копейки.
.... А вы тут один Дартаньян :) Которому беспонтово слезать с белого коня, чтобы поинтересоваться ситуацией на рынке, легче заявить, что все остальные о ней не в курсе. Собирайте бутылки, ага?
PS А Сумдекс вам за партизанский маркетинг приплачивает? ;)
Pravda, не будьте наивны... Вы видели ежемесячный бюджет на seo в 100К? Я в рунете даже не знаю такого на год... На комплексные решение есть конечно, но все равно 5% платить исполнителю - это кощунство... 5% получает свободно менеджер, который заводит клиента и ничего не делает... А вот по поводу клиентов за 1К - их достаточно много... Просто рыбу надо ловить в рыбных местах... Лично у меня не поспевает производство, клиентам приходиться ждать, когда я их смогу взять на раскрутку...
Видел, а что, клиент один ?
Очень зря.
Чушь, покажите, у кого клиентов тысяч на 100, и получает он больше 5%
Конечно, один раз при поступлении клиента. Есть "небольшая" разница.
Это ж где в рунете бюджет на seo 100K баксов в год? 8300 у.е. в месяц... Интересно это в какой теме сайт надо продвигать за такие деньги в рунете? Поверьте мне если бы такие бюджеты были в рунете, то оптимизаторы бы больше зарбатывали чем сейчас :-)
По поводу машиниста и оптимизатора, которые должны приблизительно одинаково получать - смешно... Я вот к примеру директор, вот я сижу и просиживаю, да? А сколько надо мозгов приложить к организацию трудового процесса, контроля сотрудников и т.д.? А сколько оптимизатору надо иметь знаний и умений для реализации успешной продвиженского процесса?
Видел
Покажите 😕
А лучше покажите того сейлза, который клиента на такие бабки развел :)))