- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
по сабжу
аналог QIP - adium
аналог Microsoft Office Word - Open Office
что делать с Webmoney - если это классик, ставь его на хрюшу, которую в свою очередь втыкай на Virtual Box (этот виртуал бокс тебе еще во многих случаях пригодится, ибо очень мало нужных прог для сеошнега есть под мак)
я кстати не поленился проапгрейдить оперативку до 8 гигов, всего 100 у.е., а летает машинко теперь только в путь
про антивирус не слушай лузеров которые боготворят этот кусок железа и думают что все так радужно в этом мире, поставь Sophos Antivirus хотя бы
смена раскладки клавиатуры комманд+пробел - очень удобная штука, сначала непривычно, но поюзай комп пару недель и поймешь что привычная виндовая смена раскладки геморрой еще тот
Kinst добавил 19.09.2011 в 13:11
malls, скопировал с винды папку с работой, там были русские названия папок, эксель, ворд файлы, txt все что по русски называлось - теперь абракадабра. Что это и почему?
вообще все русские наименования или только те что имели достаточно длинное название?
я кстати не поленился проапгрейдить оперативку до 8 гигов, всего 100 у.е., а летает машинко теперь только в путь
про антивирус не слушай лузеров которые боготворят этот кусок железа и думают что все так радужно в этом мире, поставь Sophos Antivirus хотя бы
смена раскладки клавиатуры комманд+пробел - очень удобная штука, сначала непривычно, но поюзай комп пару недель и поймешь что привычная виндовая смена раскладки геморрой еще тот
Kinst добавил 19.09.2011 в 13:11
вообще все русские наименования или только те что имели достаточно длинное название?
У меня MacBook Air насколько я понял из его характеристик он поддерживает только 4Гб оперативки, если же нет буду очень рад.
Про антивирус не хочется ставить хрен пойми что от неизвестного производителя, готов заплатить деньги и поставить нормальный антивирус на винде всегда юзал KIS.
Про смену раскладки да уже за 2 дня привык и тем более поставил punto он сам переключает.
Все русские наименования сама папка "Работа" тоже абракадабра. Я вот думаю я при первом включении выбрал не русский язык клавиатуры, а США может там чего-то в шрифтах надо менять.
если эйр то да, не получится
софос считается одним из лучших вариантов для мака, к тому же бесплатен
по шрифтам тогда не знаю
если эйр то да, не получится
софос считается одним из лучших вариантов для мака, к тому же бесплатен
по шрифтам тогда не знаю
По ходу дела понял в чем проблема. Я архивировал папку в винде стандартным архиватором, а тут разархивировал тоже стандартным у них там видимо разные алгоритмы шифрования.
про антивирус не слушай лузеров которые боготворят этот кусок железа и думают что все так радужно в этом мире...
имхо лузер, это как раз описание человека который умудрится на мак вирус поймать! :)
прежде чем втыкать абы что - лучше попробовать найти в инете список вирусов которые работают на Mac OS X...
Думаю очевидная безуспешность поисков какого-либо аналога "Viruslist.ru for Mac" даст полное представление о том почему жадные до денег производители антивирусов не очень торопятся выпускать свой продукт для этой платформы...
ЗЫ: очевидные "надписи на заборе" лучше обходить стороной.
ЗЫЗЫ: Мак не идеальная система (как и все на свете) - но шанс словить на него вирусню реально равен нулю если за маком не идиот сидит...
АйрБук на стандартных задачах, по моим представлениям шустрее чем пропатченый до 8 метров Pro - видимо за счет SSD (имею оба - есть с чем сравнивать). Хотя пропатченный Pro - комфортно держит даже довольно тяжелый софт одновременно с виртуалькой - это правда. На уровне офисного софта - Айр пожалуй пошустрее. Правда в эту субъективную оценку стоит внести поправку на то, что в моем случае, на Айр стоит Лео, а на Pro - ЛеоПард
Папки надо было по сети копировать - никогда не испытывал проблем...
malls, а где настройки шрифтов системы? а то сидишь 50-70см от экрана и шрифты мелковаты.
PS дело не в зрении.
адиум гавно да
адиум гавно да
альтернативы есть?
я правда уже больше года в основном общаюсь по скайп (в текстовом режиме) :)
Хотя некоторые несознательные граждане сидят в icq приходиться adium держать включенным 😂
malls, а где настройки шрифтов системы? а то сидишь 50-70см от экрана и шрифты мелковаты.
двумя пальцами на таче в разные стороны не судьба?
Хотя если в 50-70 см уже плохо видно - то тут очки нужны, а не настройки имхо.
А вообще гугл как всегда рулит: http://www.apple.com/ru/accessibility/macosx/vision.html
Системные настройки / Универсальный доступ
адиум гавно да
не знаю чего от него ждать - но как трещалко-болталка вполне себе нормальная програмулина. У меня после квипа к ней один только вопрос - нет функции типа Ctrl+R - для смены раскладки уже напечатанного, а в остальном чем плох то?
В порядке размышлений.
Это очень странное желание, обязательно поставить антивирус, а лучше платный. Лично я бы заплатил, чтобы мне не ставили всякое из того, что не убедило меня в необходимости своего существования. Поэтому под Win без этого жил, скоро десять лет, как. А вот фаервол нужная штука, сейчас у меня даже на FreeBSD стоит.
Названия папок перекорёжились, скорее всего, из-за архивирования в zip формат. Есть такая давняя кроссплатформенная беда. Пользуйтесь RAR, он корректно везде работает. Или tar.gz/tar.bz2.